педиатр Соколовский М.М.-отзыв (длинно)

• Trinity77Trinity77
    Вниманию всех мам! Ни в коем случае не советую этого доктора!!! Мы знаем доктора больше года (практически с самого рождения моего сына). Чтобы не быть голословной рассказываю свою недавнюю ситуацию. У нас появились высыпания под коленкой и в нижней части лицевой стороны голени. Вызвали Соколовского на дом. Он за секунду поставил диагноз атипичный дерматит причем связанный с внешними раздражителями (н-р вода из-под крана) и назначил гормональную мазь (которая снимает симптомы, но не лечит!!). При этом он не назначил никаких анализов и вообще ничего чтобы разобраться в проблеме, т.е. диагноз был поставлен чисто по внешним признакам. Мы случайно обнаружили у ребенка увеличение лимфоузлов через 4 дня после посещения доктора. При осмотре доктор вообще не прощупывал лимфоузлы!! После использования гормонального крема в одном месте высыпания пропали, а в другом нет (позже оказалось, что это пищевая аллергия). Когда я ему позвонила и рассказала о проблеме, нервничал и грубил в ответ. Он настолько не контролировал разговор, что сначала сказал, что лимфоузлы могли быть увеличены гораздо раньше 2-3 мес назад, а мы только заметили. Но когда я напомнила ему, что он совсем недавно у нас был, он начал отнекиваться мол я прощупывал лимфоузлы и в открытую хамить в ответ. При таком раскладе у любого нормального человека пропадет желание общаться с таким типом в дальнейшем. Я думаю он так нарочно разговаривал чтобы уйти от ответственности и чтобы мы впредь к нему не обращались. Хотя это и так понятно, что в после этой ситуации (уличив его в непрофессионализме) мы бы и так не обратились. Обратите внимание, что этот доктор никогда не пишет свои заключения на бумаге. Не подозрительно ли это? Вы спросите, а почему вы обслуживались у него больше года и только сейчас поняли, что за птица этот доктор? Отвечаю: мы вызывали Соколовского за все время не больше 5 раз, т.к. у нас не было серьезных проблем. Как только не дай Бог у вашего ребенка будет что-то посерьезней обычного ОРЗ, вы убедитесь сами что этот доктор не профессионал, а еще и называет себя доктором высшей! категории.
  • Trinity77Trinity77
    up
  • fialcafialca
    один раз вызывали этого доктора, мне он не понравился и больше не вызывала. У нас было банальное ОРВ, в приницпе то нам он ничего такого и не назначал, меня интересовало, не бронхит ли. Но вот подход мне не понравился тем, что назначил анализы, сказал получите отправьте их мне на почту, понятно, что на второй день после его визита сдали анализы, еще на следующий день получила и переслала ему, он ничего не ответил. Ну если ты просишь переслать на почту, думаю не только нам, так хоть просматривай ее, звоню ему ( это уже 4 день болезни) вы почту смотрели ? Он сказал, все звонки после 6 вечера, звоню после 6, он тогда посмотрел, сказал, ничего страшного, а если бы было ? Вобщем подход его мне не понравился поэтому больше и не обращались, а насчет назначений, да, ничего не пишет, просить писать маму, типа почерк не разберешь, мне было всеравно на тот момент, а у вас такой случай.
  • fialcafialca
    Категории эти все не показатель 100 % согласна
  • Trinity77Trinity77
    Спасибо большое за то, что поделились Вашим опытом! Я просто хочу предупредить всех мам, чтобы не тратили драгоценное время и деньги на этого доктора. Соколовский умеет красиво ездить по ушам но в практике он не силен.
  • fialcafialca
    у нас он и по ушам не ездил, всеь прием был минут 20(дома) потом были у других педиатров, есть с чем сравнить. Мне не понравилось, что он не может найти и пару минут для разговора с родителем, при мне тоже кому то ответил звоните после 18. Хотя у нас уже прием окончил, одевался. вполне мог 5 минут уделить. Иногда надо купить лекарство, предлагают аналог, а не знаешь брать его или нет, а так жди 18. что б лечение продолжить. У меня сложилось впечатление, что он создать хочет миф очень занятого вача, хотя по моему опыту, очень занятые, как раз всегда находят время ответить, пусть не сейчас а через 1, но не день ждать. Есть врачи, что запись у них на две недели вперед, к таким тоже не хожу, считаю, что это понты. Наш доктор очень популярный, но всегда найдет для нас время, пусть не в понедельник, так во вторник, в случае болезни приедет 100 % домой.
  • aglajaaglaja
    Н-да.... Мы долго искали педиатра. А наш участковый педиатр оказалась просто замечательная адекватная врач! Спасибо ей огромное! Зовут ее Шкурко Наталья Васильевна, принимает на Оболоне в детской поликлинике. Каждый раз, когда такие отзывы читаю, вспоминаю свои поиски и радуюсь, что нам так повезло!
  • Apple7Apple7
    И еще один отзыв об этом докторе Мы наблюдались у него почти 9 мес. И вроде бы все было неплохо. По началу я даже была довольна.
    Летом киндер заболел. Температура 39 с копейками. Вызвала Михмиха. Приехал, послушал. Сказал, все ок. Просто вирус. Температура не сбивалась почти. Нам спать ложиться, а мы 38,5 и не падает после Нурофена. Вечером звоню ему и описываю ситуацию. Говорит "купите нимесил и дайте". Так и сделали. К 11 температура упала до 34! Звоню ему - трубку не берет и телефон потом отключил. Скорая всыпала мне по 1 число. Сказали, что такой препарат детям категорически не назначают. Посоветовали на доктора Соколовского в суд подать. Слава Богу, тогда все обошлось. Утром "доктор" даже не удосужился перезвонить, узнать как у нас дела....

Короче, ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Стремный доктор
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ