Почём нынче справка ВКК?

• Собираюсь идти за новой справкой и терзают меня смутные сомнения, сколько денег она будет стоить.

Док-тов на справку у меня более, чем достаточно :(, но поскольку ребёнок застрахован и в поликлинику по месту жительства мы практически не обращаемся, то такая справка для меня в любом случае только "через сберкассу". К чему готовиться?
  • мама_Ирамама_Ира
    какая конкретно??? на работу, в сад...
  • мама_Ирамама_Ира
    если всё официально, ребёнок не ходит в сад, справка нужна по уходу, то бесплатно, по желанию можно отблагодарить педиатра... если неофициально, когда ребёнок ходит в сад, а справка на работу нужна, то честно говоря даже страшно представить, сколько она сейчас может стоять...прошлой зимой была 400, летом - 600... деснянская поликлиника....
  • мама_Ирамама_Ира
    а ну тогда я бы шла к педиатру и требовала эту справку.... захотите, отблагодарите потом... в лбом случае она делается через педиатра.... у нас в поликлинике не требуют никаких взносов за эту справку..
  • мама_Ирамама_Ира
    так её и дают на полгода.... та, что на год - уже отменили года 1,5 назад....
  • мама_Ирамама_Ира
    вы уверенны, что вам её снова на год дадут??? вы узнайте для начала этот момент... так как у меня знакомая работает в поликлинике в бухгалтерии, сказала, что справки эти отменили... может у вас поликлиника особенная :)))
  • StarlightStarlight
    на год дают тем, кто живет в киеве, а справку получает по месту регистрации в другом городе. частные клиники, возможно, по похожей схеме выдают. если зарегестрированы в киеве и справку будете брать по месту реистрации, то только на пол года.
  • ЛескаЛеска
    почему? мы делали абсолютно бесплатно проблемы с ЖКТ. обследовались по страховой.
    прищла к педиатру показала все бумажки, она там что-то тоже понаписывала, в тот же день собрала все подписи. все.
    думаю, наша педиатр ещё и благодарна нам, что мы к ней не ходим-не вызываем.
  • ЛескаЛеска
    вы прописаны к этой пол-ке? занчить рожу кирпичем и требуйте, какая разница, что вы не посещаете ее.
    отблагодарите педиатра сколько считаете нужным и все.
  • ЛескаЛеска
    прочитала , что вам по уходу до 6 лет, тоже делала принесла все выписки страховые, педиатр сделала. отблагодарила. все. хотя, по сути она делала свою работу, т.е. не от фонаря напсиала болячки.
    у вас я так понимаю, ситуация такая же.
  • DeepBlueDeepBlue
    не знаю, в чем особенность этой, но я для справок ВКК просто ксерю заключения врачей из частных клиник, т.к тоже страховка. Все было ок до сих пор. Даже слова не сказали.
  • Olga85Olga85
    а в какой поликлинике?и как к кому? можно в личку
  • dex2006dex2006
    Товарищи опытные мамы садиковцев. Дайте консультацию а лучше контакты.
    Ситуация вот такая - невестка с племяхой сейчас в Донецке, невестке 25/12 выходить на работу после того как ребенку исполнится 3-го, выйти на работу она не может, хочет написать заявление на отпуск до 6-лет, но нужна справка ВКК. У себя в Донецке они ее взять не могут, а сюда выехать и взять ее тут тоже не могут. Из этого вопрос возможно вы знаете врача который может оформить эту справку при наличии сканов паспорта мамы, свид о рождении ребенка и карточки со всеми заболеваниями. Т.к. передать паспорт/свидетельство мама может теоретически но сохранность документов по маршруту Донецк-Киев неизвестна, + при перемещении по городу постоянно нужен паспорт, по понятным причинам.
    Возможно у кого то есть контакты/выходы/цены на нужных людей? Заранее благодарна!
  • OlesyaVOlesyaV
    dex2006, думаю, що отримати довідку в такому випадку - це не реально. ((
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ