Люди, а вы где??

• O_SolO_Sol
    Что-то в нашей ветке такая тишина.. Старичков вообще не видно! А где все??
    Ссоры, конечно, плохо... Но без них так долго тоже как-то грустно:))

--
    Я мама сыночка и лапочки-дочки!

Ребенок рождает родителей..
    (Станислав Ежи Лец)

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
    (Виктор Гюго)
  • jozhjozh
    :D Ну давайте поговорим, что ли. :D
    Как у Вас дела, как детишки? ;)
    У нас вот каникулы у обеих дочек, отдыхают, весна долгожданная, так со двора в дом не загонишь. :D Зато мамины помощницы, уже в саду все убрано, посуду через день дежурят. И дружные очень, молодцы! Приемная дочка учебу очень быстро подтянула, прямо на глазах растет, не без отдельных шероховатостей, конечно, но в целом вписалась сразу, очень легко.
    Так что мы решили на достигнутом не останавливаться, подтянем чуток условия по жилью, чтобы служба была довольна, и пойдем за мальчиками, а то папе тоже помощники нужны. :D
  • ХмельничанкаХмельничанка
    Все на огородах :). И в ЖЖ :) Многие старички (и новички) - там же :).
    Првет! :)

--
    Оля , Сержик и Сяночка :)
    Стучитесь в асю:: 594963648
    Звоните: 097-38-48 -730 (после 20.00.)
    Пишите:
    [email protected]
  • ЗернышkоЗернышkо
    Согласна :( Я только читатель, в основном, но без бабушки и мамы-17 тут как-то сиротливо стало. Надеюсь, что вернутся
  • KukuruzaKukuruza
    Оль, какие огороды??? рановато еще! по крайней мере у нас еще ничего не просохло.
  • jozhjozh
    Разница 2 г. 9 мес.
  • jozhjozh
    А у нас даже кое-чего растет уже :-P Щавель вовсю, посаженный под зиму лук на перо, и петрушка.
    Уже все хочу стартовать сеять редиску, да никак не соберусь - то одно, то другое.
  • ArutinaArutina
    Тоже захожу сюда раз в пятилетку. Тоска тут теперь........ Не то,что два-три года назад! Если тема , то минимум на сто постов, и народа интересного, "в теме", была куча здесь. Видно все-таки ссоры , тролли, и еще всякая там нечисть :)))))), сделали свое дело, все разбежались. Надеюсь, что меньше ведь усыновлять не стали?
    А у меня и еще как бы ситуация вообще уже устаканилась дома, так ,редко вспоминаем кто мы, и откуда. Всем привет.
  • ГердаГерда
    Точно! Скукота! Раньше каждый день тут было что почитать. А теперь только вопросы совсем начинающих.
  • mama_KSmama_KS
    А мне кажется,что и усыновлять стали меньше.. Вон тема "Аиста" совсем редко поднимается:((
    Для множества коментов должны как раз быть разные мнения,противоположные тоже.А раз разные,то и ссоры будут:))
    А так ,повседневные вопросы,типа как оформить св-во, для нас уже скучно..
    Если у меня возникают вопросы ,то их проще задать в том же ЖЖ,.Где много опытных мам,к тому же, друзей:)
  • jozhjozh
    Трям :)
  • AstaAsta
    Ми живі-здорові ))) Остаточно переїхали у Київ, точніше у Бровари. Зараз починаємо ремонт у квартирі і десь ближче до НР почнемо збирати документи і шукати сестричку. хлопчик наш росте та дорослішає. тато час від часу хапається за голову через його шкоди, але, коли порівнює малого з іншими дітьми, приходить до висновку, що все у нас добре і Лукаська найкращий.
  • nataliya123nataliya123
    Не знаю? Извините,а что такое ЖЖ?
  • mama_KSmama_KS
    Живой журнал. Наберите в поисковике .Там очень многие люди имеют свои блоги-дневники.И форумчан там много.Атмосфера общения намного теплее,чем на форуме.Если хотите,могу в личном сообщении дать ссылки на знакомых мне приемных мамочек.
  • nataliya123nataliya123
    Живой журнал Если можно дайте пожалуйста
  • malikamalika
    так!!! форум вже не той, що був рік-два тому. нажаль. і якось воно сумно так:(
  • mama_KSmama_KS
    зайдите в Личные сообщения
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ