я тут вернулась, а тут никого :) все в аистятах? :)) коротко обо мне :)уволилась ввиду нового закона о запрете рекламы табачки. Меня порезали, тк я "дорогая". Вот я опять дома. Непруха явная. Но второй раз в декрет нет ни денег ни желания пока, ни здоровья. Муха моя замечательно. Волосы начинают расти, но полетели зубы (кариес), будем лечить. Таки мы слабоваты поджелудочной железой, ацетономические приступы уже 5 раз за полгода. Буду обследовать. Скоро весна совсем, может встретимся?
не все, но многие :)) Женя, а что значит ацетономические приступы? Ацетон повышен? У нас тоже случайно обнаружились проблемы с поджелудкой. Пошли просто на узи, а там целый букет. Вот сдаем анализы и на следующей неделе к докторам.
всем привет!!3 человека?? )) за последние 2 года пару раз заходила, много народу что-то пишет,а тут 3 человека?)) где все?)) Жень, а тебя как в табачку занесло?? и слава Богу, что сократили - там же скукотище!!)) а у тебя какая специализация? если у меня будут вакансии - буду тебя дергать, у нас намного вкуснее))
привет) там урезали - тут восстановилась)) значь так нуно. все частями - кто в аистах, кто в крошках, кто на синем тусит(работают которые)) ацетон -эт не для слабонервных( провертесь и не болейте! давай встречаться)
для роста волос Мне, вернее дочке, сегодня парихмахер посоветывала аптечную ббрызгалку для волос. "Зеленая аптека" "Травяной настой для волос № 2". Стоит аж 16,90 грн. Говорит эффект потрясающий у знакомой у годовасика из пушка за пол года по лопатки выросли волосы. Брызгать на кожу головы делая пробелы по всей голове+ на волосы -3 раза в неделю, можно как на влажные волосы так и на сухие. Полностью натуральный и волосы хорошо расчесываются после него.
Ляша ищет грудничков до 1 месяца, лучше 2 недельки для бесплатной фотосесии Приедут домой, ну фотки вы их знаете, самые лучшие. Фотографируют бесплатно при условии дальнейшего использования фотографий.
И мы тут :) Пару слов напишу ... Аринка ходит в садик, дома ей скучно. В выходные первый утренний вопрос - мама а мы идем в садик? На танцы пока не ходим, так как девушка переборчивая, ходила только по понедельникам к хорошей тете :)))) Те что построже нам не подходят. Решили пока повременить. Заниматься с малой перестала, времени нет. Пока с сада придет, пока переоденутся, пока покормлю всех, уже и 8 часов вечера. Вечером не до развивалок мне. В фаворе сейчас все книжки и сказки про Диснеевских принцесс. Аринка у нас рапунцель естественно, а ну и спящая красавица :))))))))))))))
Все не просто так... это тебе перерыв, для набора сил так сказать. Волосы Машкины видела, роскошные ттт, хотела под фотками на фейсбуке написать, но че там. А ты переживала так.
у нас таже история, сад рулит :) когда говорю, что сегодня сделаем выходной и в сад не пойдем то расстраивается. А помню времена когда я ее в группу заталкивала.
И мы тут) Всем привет) Маруся в садике, я на работе) Все гуд) На второй декрет созрели))))))))))) Но пока безрезультатно(((((((( (а Машка у нас с первого раза получилась, а тут уже пол года в пролете). А в целом все у нас хорошо))) (единственное, что на права здала, а за руль так и несела...цыкуха().