• _Tulpanka__Tulpanka_
    Девочки :) ну где тут все??? (с Маша и Медведь )

--
    Жека + Жека = Маша (5.11.2008)
  • _Tulpanka__Tulpanka_
    я тут вернулась, а тут никого :) все в аистятах? :)) коротко обо мне :)уволилась ввиду нового закона о запрете рекламы табачки. Меня порезали, тк я "дорогая". Вот я опять дома. Непруха явная. Но второй раз в декрет нет ни денег ни желания пока, ни здоровья.
    Муха моя замечательно. Волосы начинают расти, но полетели зубы (кариес), будем лечить. Таки мы слабоваты поджелудочной железой, ацетономические приступы уже 5 раз за полгода. Буду обследовать.
    Скоро весна совсем, может встретимся?

--
  • _Tulpanka__Tulpanka_
    если кто есть в фейсбук (у меня там все фото) я - Евгения Тимофеева

--
  • Jolly_JJolly_J
    привет!!! заскучала))) я тоже зашла... искала искала темку ... и вот свежую нашла:)

у нас все по-старому! школа, садик и т.д. ... ветрянка, грипп, грипп, ветрянка:-)

жалько, что так с работой ... но значит новые горизонты появятся:)
  • ШтильШтиль
    не все, но многие :)) Женя, а что значит ацетономические приступы? Ацетон повышен?
    У нас тоже случайно обнаружились проблемы с поджелудкой. Пошли просто на узи, а там целый букет. Вот сдаем анализы и на следующей неделе к докторам.
  • MoncheriMoncheri
    всем привет!!3 человека?? )) за последние 2 года пару раз заходила, много народу что-то пишет,а тут 3 человека?)) где все?))
    Жень, а тебя как в табачку занесло?? и слава Богу, что сократили - там же скукотище!!)) а у тебя какая специализация? если у меня будут вакансии - буду тебя дергать, у нас намного вкуснее))
  • marysaamarysaa
    привет) там урезали - тут восстановилась)) значь так нуно.
    все частями - кто в аистах, кто в крошках, кто на синем тусит(работают которые))
    ацетон -эт не для слабонервных( провертесь и не болейте!
    давай встречаться)
  • natalilanatalila
    для роста волос Мне, вернее дочке, сегодня парихмахер посоветывала аптечную ббрызгалку для волос. "Зеленая аптека" "Травяной настой для волос № 2". Стоит аж 16,90 грн. Говорит эффект потрясающий у знакомой у годовасика из пушка за пол года по лопатки выросли волосы. Брызгать на кожу головы делая пробелы по всей голове+ на волосы -3 раза в неделю, можно как на влажные волосы так и на сухие.
    Полностью натуральный и волосы хорошо расчесываются после него.
  • natalilanatalila
    Ляша ищет грудничков до 1 месяца, лучше 2 недельки для бесплатной фотосесии Приедут домой, ну фотки вы их знаете, самые лучшие. Фотографируют бесплатно при условии дальнейшего использования фотографий.
  • MarishkinMarishkin
    И мы тут :) Пару слов напишу ... Аринка ходит в садик, дома ей скучно. В выходные первый утренний вопрос - мама а мы идем в садик?
    На танцы пока не ходим, так как девушка переборчивая, ходила только по понедельникам к хорошей тете :)))) Те что построже нам не подходят. Решили пока повременить.
    Заниматься с малой перестала, времени нет. Пока с сада придет, пока переоденутся, пока покормлю всех, уже и 8 часов вечера. Вечером не до развивалок мне.
    В фаворе сейчас все книжки и сказки про Диснеевских принцесс. Аринка у нас рапунцель естественно, а ну и спящая красавица :))))))))))))))

В реге пару новых моих фоток, так что велкам :)
  • MarishkinMarishkin
    Все не просто так... это тебе перерыв, для набора сил так сказать.
    Волосы Машкины видела, роскошные ттт, хотела под фотками на фейсбуке написать, но че там. А ты переживала так.
  • marysaamarysaa
    ты ПРЕКРАСНА!!!!!!!!
  • MarishkinMarishkin
    :))))))))))))) Все мы такие прекрасные были :) Спасибо :)
  • MoncheriMoncheri
    красотище!!! а скажи пжл, кто делал беременную фотоссесию? очень красиво!!
  • MarishkinMarishkin
    Написала в личку :)
  • ШтильШтиль
    у нас таже история, сад рулит :) когда говорю, что сегодня сделаем выходной и в сад не пойдем то расстраивается. А помню времена когда я ее в группу заталкивала.
  • Красавицы вы))))

--
    Работа не волк, работа-work
  • ... ...
  • NinulkaNinulka
    И мы тут) Всем привет) Маруся в садике, я на работе) Все гуд)
    На второй декрет созрели))))))))))) Но пока безрезультатно(((((((( (а Машка у нас с первого раза получилась, а тут уже пол года в пролете).
    А в целом все у нас хорошо))) (единственное, что на права здала, а за руль так и несела...цыкуха().
  • NinulkaNinulka
    и у нас ой как рулит))) еле домой забираю))
  • ШтильШтиль
    Нинуля, держим за тебя кулачки :) все получится!!
  • NinulkaNinulka
    спасибо)))
  • marysaamarysaa
    ну шо, мамачки, куличики напекли? + весь люд пирожки печет, а у нас на Пасху тирамиссу)))
  • marysaamarysaa
    умняшечки)) а я ща кАлдую, правда с ХП на две руки)) всех с наступающим светлым днем Пасхи!
  • ШтильШтиль
    Круто! :) А мы обошлись сдобными булочками с черносливом вкусненько получилось
  • ШтильШтиль
    С праздником! Мира, покоя, доброты!
  • ЧардашкаЧардашка
    девочки, всем привет! давно не показывались мы. я в основном в фб, на форуме редко

Девчонки растут, Алисе вот годик будет послезавтра, Ксения вообще "старушка" и рассуждает в этом же ключе.

Обнимаются-целуются-хохочут-плачут-играются вместе. Счастье ))
  • ЧардашкаЧардашка
    Попался позитив, делюсь :) http://www.youtube.com/watch?v=MBkeN-Y_8kU
  • ЧардашкаЧардашка
    отправила запрос.)) Екатерина Соболева
  • ЧардашкаЧардашка
    есть передача комаровского про ацетон если не смотрела, то вот
    http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html

• ЧардашкаЧардашка
    Класс! Фото беременных это вообще всегда милая тайна)))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ