Мини опрос - эпидемия гриппа уже пошла на спад??

• _Lusia___Lusia__
    Подскажите, пожалуйста - как по вашим ощущениям/окружению?

Мы с перепугу отменили все развивалки/магазины и т.д. на пару недель. Сейчас думаю - со следующей недели уже можно посещать общественные места?
    Из нашего окружения - племянница болела сразу после утренника 7 марта - высокая Т держалась 7 дней, ушла только после антибиотиков, она же заразила бабушку (та тоже приходила в себя очень долго). На работе много народу на больничных сидело с похожей картиной 1-2 недели назад. Сейчас, вроде, затишье, вот и думаю - можно уже расслабиться?

Заранее благодарна за информацию!
  • katzenkatzen
    у меня такое ощущение, что сейчас новая вспышка Мы переболели в конце февраля-начале марта, в саду все переболели, на форуме было куча тем.
    Потом все затихло, а теперь опять - знакомые, другие группы в саду и на форуме 2 темы.
    Я уже думала новое что-то, но по описаниям вроде то же.

--
    такое:)

• katzenkatzen
    ну, у нас тоже тот грипп в конце февраля-начале марта был из двух частей ребенок выздоровел и даже 3 дня успел в сад походить, а потом снова температура.
    Очень надеюсь, что сейчас не новый ходит...Третий раз бы не хотелось совсем.

--

• СуперНоваСуперНова
    Нас врач предупреждала, когда дочка болела 2 недели назад, что пойдет вторая вспышка, те, кто раньше переболел по 2-му кругу пойдут
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    это наверное "особая примета" этого вируса - две волны, первая 4-5 дней и вторая через пару дней
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    девочки, настраиваемся на хорошее :) весна пришла!
  • ПростоПросто
    младший заболел перед 8м марта, неделю посидели потом дома, вроде ок, а в первый день ДС домой снова пришли с 38...реинфекция...
  • КлеркаКлерка
    мы через две недели, просто капец .
  • ОригамиОригами
    Мы переболели всей семьей с пятницы, температура до 40,4 поднималась. .

--
    Не падай духом где попало...
  • АфинскаяАфинская
    Муж заболел 7, второй раз 23 дети с 8 марта по 27 болели.
  • RunaRuna
    Болею последнюю неделю: горло, кашель, конъюнктивит, без температуры. Первые два дня очень болели икроножные мышцы. Почитала тему... Наверное не поведу я послезавтра ребенка в музыкалку).
  • katzenkatzen
    ну вот у нас уже третья:( через 2 недели, как тут пишут:( кошмар какой-то эта весна, опять вся группа болеет.

--

• _Lusia___Lusia__
    подыму /
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ