Танцы или детская гимнастика на Позняках-Осокорках для четырехлетки

• ЯнаДенисоваЯнаДенисова
    Может кто-то знает, где есть танцы или детская гимнастика для девочки, 4 года, в районе Позняков-Осокорков?
    !!! У нас есть один важный нюанс-в будни можем ходить не раньше 19.00. А в большинстве студий для такого возраста занятия максимум на 16-17 часов :( !!!

Желательно этот участок- Княжий Затон, Ахматовой, Срибнокильская, Григоренко, Урловская, Днепр.набережная.
  • LeRenardLeRenard
    На 19 танцы вряд ли найдете... На такое время скорее ставят "взрослые" группы А малышей - максимум на 18.
    На спорте может быть - по крайней мере у нас на гимнастике были тренировки на 19, честно говоря, мой ребенок потом был сильно уставший (около 5 лет возраст), стали ходить на 17.
    По адресам не подскажу - мы в другом районе.
  • mikkamikka
    Бриллиант самое позднее время на 19,30
  • belkbelk
    А вы уверены, что в 19.00 4хлетний ребенок сможет адекватно танцевать, не уставая?
    мои 6-летние дети ходят на 18.30 и после танцев (через час) зачастую их можно просто сгрузить и везти домой. Устают
  • ЯнаДенисоваЯнаДенисова
    Не уверена конечно, но + глядя на ребенка после сада, ее активность, то думала, что возможно она бы смогла еще потанцевать часок :) просто очень хочу повести ее на что-то подвижное, т.к. энергии много, но раньше, чем на 7 вечера в будни никак не выходит водить, все работают
  • belkbelk
    Чем ближе к теплой весне, тем больше ребенку хочется гулять :) как говорят сами преподаватели разных секций, самое проблемное время для хождения по кружкам-тренировкам - теплая весна и осень.
    Могла бы посоветовать наши танцы, но там с 18.30 на Княжем Затоне, для младшей группы (ваш возраст) с 17.30
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ