Заказала сыну стельки в 1-раз, потом попыталась впихнуть их в обувь - расстроилась до слез :(
Как их вообще носить??? Они же никуда не влазят. В области пятки толстые (почти сантиметр) и сами довольно широкие. Может их обрезать можно? А может нам их неправильно сделали? (делали на Боженко)
Архив перечитала весь перед заказом, но что делать - не знаю.
Ну вот нам сделал этот Сергей Федорович, оочень высоченные.. еле нашли ботинки под них В садике ходим в босоножках Мемо и стелька их же, я вот думаю, наверное куплю еще пару таких мемо-вкладышей для летних босоног, поскольку эта стелька 100% в босоножки не подойдет.. она вообще только в куому валенки влезла зимой и вот в Бартеки (с трудом).. В четверг идем к ортопеду со всем арсеналом обуви и стелек, хочу, чтобы он посмотрел на все эти стельки.. поскольку я теряюсь реально.. мемо-стелька не имеет ничего общего с той, что сделал Сергей Федорович, совершенная другая и по форме и по всему.. но его стелька же под нашу ножку должна быть, в общем, послушаю, что скажет врач
Стельки нельзя класть в тапочки, если у вас проблемы с ножками, нужно вообще тапки выкинуть и носить только ортопедические сандалики с высоким твердым задником, тогда стелька работает
тоже заказывала стельки. впихивала в обувь без проблем но на пятке не 1 см толщиной точно... у нас толще изнутри, кнаружи тоненько, только толщина самой стельки.
делаю на Богатырской всегда один раз пошла не к тому мастеру - пожалела, какое-то одоробло сделал высоченное, трудно было обувь найти. Когда поняла, что в школьные туфли я со стелькой не влезу, я сделала так: я купила школьные туфли на размер больше и отнесла к мастеру и сказала, делайте мне стельки именно под эти туфли, он говорит, вы ставите передо мной трудную задачу, на что я ему ответила, что когда он мне делает просто стельку без обуви, он ставит передо мной невыполнимую задачу по поиску обуви для этой стельки. Стелечка легла идеально, старые стельки оставила для другой обуви, а в школьных туфлях только эти стельки. Поэтому не бойтесь приносить им обувь и настаивать. Только конечно смотрите, чтобы глубина туфель была достаточной, чтобы можно было стельку втулить.
в обуви сначала вынимается родная стелька ,обувь должна быть обязательно с высоким задником и закрытая спереди должна быть не с узким носом.лучше брать и стельку всовывать и только затем покупать.Обрезать нельзя эффекта от нее не будет.
Девочки, а у ваших малышей ножки болят? Мой периодически жалуется.. Последний раз в августе я прошла кучу врачей, анализов, ночами не спала, так он жаловался, что ножки болят, так ни к чему толком и не пришли.. вылечили вирусную инфекцию и проблема ушла.. сейчас по прошествии полугода опять, вечером очень жалуется, что ножки болят... у меня прямо сердце на куски от этой фразы, руки холодеют. .завтра опять идем к очередному ортопеду..
а он из какого материала делает? мы делали у Сергея Федоровича, в целом вроде ничего относил зиму. НО они же резиновые, ноги ужасно прели даже в морозы! на весну-лето они не подойдут точно. Может где-то можно заказать кожаные стельки?