Клиника Моя семья на Межигорской

  • БезлепкинаБезлепкина
    Сообщений: 70
    Как я сходила на обследование по купону.

    Приобрела я себе купон на портале superdeal.com.ua, который назывался Комплексное обследование для женщин, услугу предоставляла клиника Моя семья (Межигорская 87-а). Как указано в купоне (стоимость его - 250 гривен), обследование включает:
    консультация специалиста
    · УЗИ органов малого таза
    · анализ выделений
    · цитология (на рак шейки матки)
    · кольпоскопия (видео)
    · повторная консультация
    - Результаты анализов и заключений выдаются на руки!

    А что же получилось в итоге?

    Я приехала ровно в срок, меня встретила бодрая доктор, которая проводила меня в кабинет. Я попыталась рассказать о себе, но ее мало интересовал мой рассказ, прервав его на второй минуте, даже не выяснив, сколько у меня было беременностей и чем они окончились, были ли какие-то заболевания и инфекции, она стала рассказывать мне о том, что мне необходимо сдать кровь на онкомаркеры, при этом обращаясь ко мне на "ты". Стала расписывать каждый, на что я сообщила, что я не планирую сдавать эти анализы.

    Далее последовал осмотр. Он вместе со взятием мазков продолжался не более минуты, доктор сообщила, что у меня полип на шейке матки. После этого последовала рекомендация о том, что мне необходимо сделать чистку (ни о том, что за процедура, ни о том, что эта процедура как минимум не самая современная, ни о том, что правильнее обследоваться на этот счет в другой день цикла - мне не сообщили). А я - да, я дура растерялась. При любом моем приближении к теме онкологии - я теряюсь. Работаю над собой - но пока - теряюсь. Более того - я себя ощутила просто оглушенной. У меня зашумело в ушах, я разнервничалась. Мы отправились на УЗИ. В миниатюрном кабинете УЗИ жутко воняло пОтом. Доктор сообщила, что этом виноват мужчина, которому только что тут же делали УЗИ. На кушетку она постелила бумажную салфетку. И началось УЗИ. Длилось оно секунд 30. Никто не делал никаких замеров, а тем более уж никто ничего не записывал. Доктор сообщила мне, что в матке тоже три полипа, показала мне на экране три белые точки в подтверждение.

    На этом мое комплексное обследование завершилось.

    На стойке рецепции, куда меня проводила доктор, она мне сообщила, что не стоит нервничать. И все.

    Уже потом, дома, когда я пришла в себя от переживаний и обдумывания перспектив, приготовившись как минимум к большим проблемам и как максимум - к смерти, я поняла, что у меня на руках ксерокопированный клочок бумажки, где написано - полип ц-канала. Рекомендована чистка. И неразборчивая подпись. Это ВСЕ.

    Сегодня я несколько раз звонила в клинику Моя семья, мне, разумеется, сообщили, что я должна была попросить заключение, директора нет, доктора тоже нет. Но завтра доктор придет и заключение мне напишет, ведь все материалы у них есть. Воображаю, что она мне напишет, если вообще напишет.

    Сегодня я увидела на портале Superdeal акцию той же клиники, уже по комплексному обследованию груди. В комментариях к акции я описала свою ситуацию, но портал Супердил, потворствуя нечистым делишкам данной клиники, мой комментарий на сайт не пропустил.

    Прием вела Гонзель Екатерина Николаевна.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Сообщений: 2,145
    Сходите к другому врачу, переделайте кольпоскопию и узи, и развеете сомнения Пусть врач на снимке кольпоскопическом покажет вам где полип, и на узи, в принципе видно. Не оставляйте так, может там действительно полип..

    --
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

    Varium et mutabile semper femina
  • БезлепкинаБезлепкина
    Сообщений: 70
    Да-да, мне порекомендовали подождать определенный день цикла, вот жду - и пойду. Спасибо.
  • Smile_uaSmile_ua
    Сообщений: 2
    Доброго времени суток! :)
    моя близкая знакомая тоже бывала в этой клинике. обследовалась - это ж вам не районная консультация, комфортнее. но когда ей сказали, что нужно срочно делать операционное вмешательсво, а стоит это прилично, она задумалась. показавшись другому рекомендованному специалисту узнала, что необходимости в этом нет. вот так вот.
  • Irina_KlymkoIrina_Klymko
    Сообщений: 3
    Хочу оставить свое мнение о клинике «Моя семья» особенно о враче Зайцевой К. П., принимает хорошо, но в результате не правильный диагноз и тупо выкачка денег. Неудивительно что у них цены ниже чем в других клиниках, но и качество тоже соответственно. Лечила меня от того чего у меня нет, а реальной проблемы не увидела. Как можно было сделав два раза УЗИ не увидеть вузловую фибромиому размером с матки????? Второй раз убедилась в том что в эту клинику лучше не ходить. Ранее я приходила к дерматологу тоже врач не располагает доверием..
  • anya-leo@mail.ruanya-leo@mail.ru
    Сообщений: 9
    А мне повезло. Попала на нормального доктора, но и вопрос пустяковый был. Приходила туда 2 года назад, и не помню уже имя доктора, но подход и общение были нормальные. А потом мы переехали, поэтому вопрос с этой клиникой сам собой отпал
  • NikaVasNikaVas
    Сообщений: 71
    А какой конкретно доктор - скажете?
  • anya-leo@mail.ruanya-leo@mail.ru
    Сообщений: 9
    Гинеколог. Довольно молодая доктор. То ли Ирина, то ли Наталья. Сорри, не помню точно...Довольно системно всё рассказала. Доброжелательно, заботливо. Но потом больше не ходили туда, т.к. переехали и стало неудобно добираться
  • tatasja88@gmail.comtatasja88@gmail.com
    Сообщений: 868
    Врачи хорошие!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ