Лужи, грязь, цветы, прочь снег, ИЮЛЕНОК(2009) рад весне!

• МaрусяМaруся
  • FoxylendFoxylend
    Наташенька, с днём рожденья! Любви, здоровья, гармонии и процветания!

--
    Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним.
    Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
  • anaana
    Ой-ой-ой, Наташенька, глупо писать держись, но старайся, не падай духом! Я даже не представляю, как тебе сейчас...Пускай поскорее поправляется сынуля, а что говорят врачи, вообще никаких диагнозов?
    Здоровья всем вам побольше и сил тебе!!! Держись!
  • TajraTajra
    С Днём рождения, Наташа!!! Пусть всегда хватает здоровья, сил, терпения и финансов на осуществление всего задуманного и запланированного!
  • TajraTajra
    Ого, Наташа, новость не радостная... А почему диагноз поставить не могут? Анализы все в норме или другие причины? Мы прошлым летом так неделю в инфекционке пролежали, 5 дней под капельницей, но по анализам всё чисто. Нам так и сказали:"Не знаем, что это было". 28 дней - это тяжело...
    Олежка нормально держится?
  • mosaicmosaic
    вот это стресс для ребенка... даже не представляю как маме все это перенести..

Наташ, ты молодец, все наладится, держитесь :)
  • dashylia_888dashylia_888
    Присоединяюсь и я с поздравлениями!!!!!!!!!!!!! Просто женского огромного счастья!!!!!!!!!!!!!

--
    Я горжусь тем,что я мама!
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
    Где? где? Где? я так ждала Марусиного рассказа не могу найти)))

--
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
    Сочувствую,бедный ребенок(( Наташа сыл,и терпения,И скорейшего выздоровления твоему малышу.Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

--
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
  • TajraTajra
    Блин, в таких условиях, в таком состоянии да ещё и в одиночку... :(( Тяжело...
    Я очень надеюсь, что скоро всё закончится!!! Терпения тебе!
  • TajraTajra
    Маш, спасибо! :)) Как всегда, плюс пару лет жизни! :) Тебе давно уже нужно было устроиться внештатным журналистом в какое-нить издание! :) Сидела бы дома, вот так писала бы статьи. Талан писать интересные и увлекательные тексты "налицо". :)
    А по теме - это ж как это есть хотелось, что ты со схватками в Макдональдз рванула? :-D Не зря ходят всякие прикольные истории. Беременные барышни - такие загадочные представители и без того загадочной женской половины общества. :))) Ещё и детей в садик с утра пораньше... Респект. Медперсонал - ноу комментс. У меня терпения значительно меньше.
    нашла,и пару вопросов автору рассказа)) Маш,ты родила трижды,конечно все по разному,но все же какие роды легкие какие сложные,судя по рассказу я поняла что последние тяжелее.У меня первые были оооочень сложными,вторие легкие,я так интереуюсь на будующее,за третьи роды)))

--
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
  • ALEXA_ALEXA_
    Настя ANA, с ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! прости засранок, не поздравили вовремя((
    желаю, что б в жизни все сложилось так, как тебе мечтается!)
  • TajraTajra
    Настенька, поздравляю с Днём рождения! Пусть новый год твоей жизни принесёт тебе много позитивного и приятного!!!
    Будь счастлива!!!
  • anaana
    Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления!!!
  • anaana
    Спасибо большое! Ты мне, кстати, сегодня снилась )), с детками: 2-мя мальчиками и 2-мя девочками))
  • anaana
    Спасибо, Наташа!
  • anaana
    Тогда еще раз пожелаю Олежке скорейшего выздоровления! А тебе сил побольше, все будет хорошо!
  • anaana
    Ну как сказать )) Так же мне снились две мои одногруппницы, обе результативно ))
  • TajraTajra
    +1 может напрокат? Здесь есть http://www.babyrent.com.ua/capella.htm
  • ALEXA_ALEXA_
    Девочки, ХЕЛП ищу работу! не могу я тут находится. самодурное начальство, ничего слушать не хочет, грузит какой-то совершенно не моей работой, заставляет исполнять ее в какие-то немыслимые сроки. при этом все в надменно-приказном порядке, с постоянной угрозой лишить куска з/п, которую разделили на 2 части (что б меньше налогов платить). терпела, как могла, 2 месяца, но чем дальше, чем хуже становится( не могу уже( все на нервах, ночами перестала спать нормально(
    готова бежать, куда глаза глядят! добрая половина сотрудников уже свалила отсюда, т.к. это не работа, а какое-то издевательство.
    если у кого есть возможность - помогите, бо уже на грани я. сейчас работаю в металлоторгующей фирме "УГМК" (украинская горно-металлургическая компания) в трубном отделе (закупка труб). но готова бежать в другую отрасль!
  • ALEXA_ALEXA_
    девочки, у всех ножки влажные в кроссовках? купила малому кроссовки, Кларкс. вроде ж в рекламе не нуждаются. с мигалками. Мишке они очень нравятся! но заметила, что ножки у него влажные. парят они, что ли? что делать?
  • FoxylendFoxylend
    у нас обувь не парит, ножки всегда сухие Даже у хорошо раскрученной ТМ есть минусы. У нас туфли Кларкс, вчера проверено не промокают.

--
  • FoxylendFoxylend
    Саш, уходи с такой работы не задымываясь Ты потратишь больше нервов чем получишь той з/п.
    Да и девочки дельные советы дают по поиску работы.

--
    Сегодня Ваня побил в садике деток((( Точной причины не знаю,забирал наш папа.Сегодня взял маленький мячик в сад,скорее всего детки хотели взять поиграть,но он не давал, но он и раньше брал игрушки.......но чего сильно побил трех деток.в том числе и девочку.Завтра с утра прийду в сад и уточню причину побоя.Дратся,бится дома ни кто не учит,как то пришел из сада и жаловался что мальчик ударил его по рукам,этого же мальчика он сегодня и ударил.((

--
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
  • TajraTajra
    Анечка, и я присоединяюсь! С прошедшим!!! Пусть всё в твоей жизни складывается наилучшим для тебя образом!
  • TajraTajra
    Ну что значит сильно побил? Даш, причину узнала? Такое всё равно надо пройти и такое периодически будет. Чтобы понять, что такое хорошо, иногда нужно понять, что такое плохо. Да и причины разные могут быть. Понятно ж, что у детей не такой сейчас словарный запас, чтобы кому-то чего-то объяснять или доказывать. Проще и доходчивее, как Маруся говорит, лопаткой по харизме. Я категорически против всякого битья, но считаю, что себя ребёнок должен уметь защищать. Тем более мальчики.
    И смотреть по ребёнку нужно. У более эмоциональных деток нужно пресекать частые попытки разобраться в ситуации с помощью силы, они и так себя в обиду не дадут. Более тихих и скромных можно и похвалить (в меру, конечно), если смог защитить себя сам. ИМХО.
  • TajraTajra
    Саша, а я вот две недели уже как безработная. Был шок сначала, но теперь отошла.
    просматриваю периодически объявления, знакомых спрашиваю, может где чего появится. Но я без фанатизма. У меня есть пару месяцев в запасе, скажем так. И если ничего суперинтересного не появится, то сначала хочу (раз уж есть возможность) на месяц вывезти Машулю на море (в Крым скорее всего), а потом уже вплотную займусь поисками.
    Утверждать не могу, но я не думаю, что у тебя такая суперинтересная и прибыльная работа, что без неё никак. Не хватит потом никаких денег лечить нервы и организм от стресса.
  • TajraTajra
    Наташа 999, если ты здесь бываешь, черкни пару строк как вы там? Как Олежка?
  • mosaicmosaic
    девочки, может кому пригодится - вакансии нашей компании http://yugcontract.ua/career/vacancy/

я даже не знаю кто кем работал/работает, потому извините, если не в тему :)
  • mosaicmosaic
    Тань, а как так получилось? судя по посту - для тебя это было мягко говоря неожиданно..

в этой ситуации есть как минимум 1 большой плюс - время года :)
    если что - будет возможность провести хоть часть лета с ребенком, устроить себе такие вот каникулы

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ