Ой-ой-ой, Наташенька, глупо писать держись, но старайся, не падай духом! Я даже не представляю, как тебе сейчас...Пускай поскорее поправляется сынуля, а что говорят врачи, вообще никаких диагнозов? Здоровья всем вам побольше и сил тебе!!! Держись!
Ого, Наташа, новость не радостная... А почему диагноз поставить не могут? Анализы все в норме или другие причины? Мы прошлым летом так неделю в инфекционке пролежали, 5 дней под капельницей, но по анализам всё чисто. Нам так и сказали:"Не знаем, что это было". 28 дней - это тяжело... Олежка нормально держится?
Маш, спасибо! :)) Как всегда, плюс пару лет жизни! :) Тебе давно уже нужно было устроиться внештатным журналистом в какое-нить издание! :) Сидела бы дома, вот так писала бы статьи. Талан писать интересные и увлекательные тексты "налицо". :) А по теме - это ж как это есть хотелось, что ты со схватками в Макдональдз рванула? :-D Не зря ходят всякие прикольные истории. Беременные барышни - такие загадочные представители и без того загадочной женской половины общества. :))) Ещё и детей в садик с утра пораньше... Респект. Медперсонал - ноу комментс. У меня терпения значительно меньше.
нашла,и пару вопросов автору рассказа)) Маш,ты родила трижды,конечно все по разному,но все же какие роды легкие какие сложные,судя по рассказу я поняла что последние тяжелее.У меня первые были оооочень сложными,вторие легкие,я так интереуюсь на будующее,за третьи роды)))
Девочки, ХЕЛП ищу работу! не могу я тут находится. самодурное начальство, ничего слушать не хочет, грузит какой-то совершенно не моей работой, заставляет исполнять ее в какие-то немыслимые сроки. при этом все в надменно-приказном порядке, с постоянной угрозой лишить куска з/п, которую разделили на 2 части (что б меньше налогов платить). терпела, как могла, 2 месяца, но чем дальше, чем хуже становится( не могу уже( все на нервах, ночами перестала спать нормально( готова бежать, куда глаза глядят! добрая половина сотрудников уже свалила отсюда, т.к. это не работа, а какое-то издевательство. если у кого есть возможность - помогите, бо уже на грани я. сейчас работаю в металлоторгующей фирме "УГМК" (украинская горно-металлургическая компания) в трубном отделе (закупка труб). но готова бежать в другую отрасль!
девочки, у всех ножки влажные в кроссовках? купила малому кроссовки, Кларкс. вроде ж в рекламе не нуждаются. с мигалками. Мишке они очень нравятся! но заметила, что ножки у него влажные. парят они, что ли? что делать?
Сегодня Ваня побил в садике деток((( Точной причины не знаю,забирал наш папа.Сегодня взял маленький мячик в сад,скорее всего детки хотели взять поиграть,но он не давал, но он и раньше брал игрушки.......но чего сильно побил трех деток.в том числе и девочку.Завтра с утра прийду в сад и уточню причину побоя.Дратся,бится дома ни кто не учит,как то пришел из сада и жаловался что мальчик ударил его по рукам,этого же мальчика он сегодня и ударил.((
Ну что значит сильно побил? Даш, причину узнала? Такое всё равно надо пройти и такое периодически будет. Чтобы понять, что такое хорошо, иногда нужно понять, что такое плохо. Да и причины разные могут быть. Понятно ж, что у детей не такой сейчас словарный запас, чтобы кому-то чего-то объяснять или доказывать. Проще и доходчивее, как Маруся говорит, лопаткой по харизме. Я категорически против всякого битья, но считаю, что себя ребёнок должен уметь защищать. Тем более мальчики. И смотреть по ребёнку нужно. У более эмоциональных деток нужно пресекать частые попытки разобраться в ситуации с помощью силы, они и так себя в обиду не дадут. Более тихих и скромных можно и похвалить (в меру, конечно), если смог защитить себя сам. ИМХО.
Саша, а я вот две недели уже как безработная. Был шок сначала, но теперь отошла. просматриваю периодически объявления, знакомых спрашиваю, может где чего появится. Но я без фанатизма. У меня есть пару месяцев в запасе, скажем так. И если ничего суперинтересного не появится, то сначала хочу (раз уж есть возможность) на месяц вывезти Машулю на море (в Крым скорее всего), а потом уже вплотную займусь поисками. Утверждать не могу, но я не думаю, что у тебя такая суперинтересная и прибыльная работа, что без неё никак. Не хватит потом никаких денег лечить нервы и организм от стресса.
Тань, а как так получилось? судя по посту - для тебя это было мягко говоря неожиданно..
в этой ситуации есть как минимум 1 большой плюс - время года :) если что - будет возможность провести хоть часть лета с ребенком, устроить себе такие вот каникулы