по всей видимости жить дальше все веселее))))))) за малышами не то что глаз да глаз, а было бы их десять (глаз), и то не уследишь)))) может на стульчике ремни потуже затянуть?
мы тоже сегодня столик забрали... муж привез вечером, мы его распечатали и в гости поехали, прихватив с собой... Артем не отходил от него весь вечер, но пока использует его как сортер))))) понравилось и ему и нам)))))
ничё не поменялось, всё также нет сил пытаться перестроить. На неделе ещё нормуль, ложусь с малой в 10 спать, около 6 утра подъём. Но на выходных - это жуть (((
Аська опять меня наколола с зубом% я ждала нижний клык,а она прорезала верхний. Очень хорошо, а то я эти верхние клыки опасаюсь) Кусательный период резко закончился)
--
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
то ли еще будет :)))) у нас Бойкидо тоже на ура, весь вечер носилась с ним, и залахила и куклу внутрь садила и носила с комнаты в комнату. Нам понравился, я конеха ожидала, что будет побольше, но сейчас понимаю, что в самый раз. Хочу посмотреть что там еще есть хорошенького.
а я сегодня выспалась. наш папа уехал к своим родителям в Кривой Рог и мы с Машкой спали вдвоем на бооольшущей кровати АЖЖЖ до 8ми утра. Я офигела, не поверила своим глазам, когда на час посмотрела. в 9 утра мы уже в Диле сдали кровь перед КПК погуляли 2 часа на улице и теперь у нас дневной сон. Вот бы и завтра поспать до 8ми утра...
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
У нас тоже сегодня как никогда Сегодня поминальный день, я встала в 6 утра чтобы поехать в церковь. Ушла в 6,30. Обычно малая просыпается чтобы подъесть сисю ну в 8, а то и в 8,30. Я спокойная съездила в церковь, всю службу не стояла, как чувствовала. Приезжаю в 7,40, мое чудо орет на всю у бабушки на руках, у бабушки истерика, что делать, Бодю разбудила, отаке. Наверное проснулась раньше чем всегда, а мамы нету - и понеслась)) Успокоилась только у меня на руках и с сисей во рту. Ну вот как теперь ее в садик отдавать и от сиси отлучать? Я в шоке просто)
А мы вчера впервые познакомились с песочницей Гуляли на площадке, возили лялю в колясочке. Увидела деток в песочнице - потопала к ним. Я ее в песочницу пересадила - сама не залезет, высокие лавочки вокруг, Настя начала проявлять интерес к пасочкам и ведеркам соседей))) Пришлось идти на рынок покупать ведерко и комплектующие))) в песочке нам понравилось, правда сразу лопатки-грабельки облизывать начала))) Нужен еще глаз да глаз)))
вот на осень уже хочу буду на работу выходить. Приедет муж, пойду по садикам узнавать что да как. Просто я еще не знаю, где мы будем жить с осени, но в садики запишусь наверное. Легче потом место свое отдать чем втискиваться
Кажись, мы заболели.... Как я сегодня ночью вас, девченки, вспоминала. Как писали про детские болячки и бессонные ночи. Вот и до нас дошла очередь, а то сильно я гордилась, что у меня деть ни разу не болел ничем кроме соплей 2 дня. Сегодня ночью на ровном месте 38,9. До 6.30 спасались вибурколом, а потом уже нурофеном. Перепугалась я, у нас выше 38 в жизни не было, ито на 2-ю АКДС. Вода через каждые 20 минут. Утром был как огурец, а к вечеру опять 38,6 и ничего: ни соплей, ни кашля, ни чихов, стул в норме, аппетит как всегда. Позвонила своей педиатрице (из поликлиники). Она подозревает ангину. Завтра обещала приехать посмотреть. Клевая тетка, надо будет хорошо отблагодарить. Пока: нурофен, афлубин, питье и смазать горло масляным раствором хлорфилиппта.
Спасибо. Горячий - не то слово... Скулил, плохо спал, крутился. В 2 часа ночи поняла, что не то что-то. Когда больше 38,5 плачет, даже если не спит, то все равно тусим в постели - то полежит, то пообнимаемся. А так просто нервный, сам не играет, на руки просится.