Платье на выпускной в садике, какое?

• АфинскаяАфинская
    Если не бальное и не пышное, то какое?
    Что сейчас носят?
  • ПчелаПчела
    а что плохого в бальных платьях? это на школьном выпуске, на мой взгляд, моветон, а в саду пусть оторвутся девченки. Нам в свое время это было недоступно.
  • ПчелаПчела
    это вообще. а почему без обруча? моя с кринолином чудесно справлялась, и красиво же
  • orishkaorishka
    в этом сезоне писк моды - гипюр и стиль "рыбка", все бальные платья - или корсет, или на плечики только, никаких рукавов. Очень популярны платья А-силуэта, и имперский стиль. Почему то популярен жолтый и голубой цвет в садик на выпуск. Если нужно - расскажу где купить недорого и как - в личку, чтоб не удалили пост.

--
    Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
  • riddleriddle
    и мне пожалуйста киньте [email protected]
  • OmsaOmsa
    вы знаете, а я с ужасом смотрела на 5-6 летних девочек в огромных бальных платьях в пол, косметике, и прическами-башнями из парикмахерской + мы одели пышное платья а-ля пачка но до колен, а прическу сделала хвосты с бантами... им же не по 18 лет! дайте им побыть детками!
  • _YOLKA__YOLKA_
    соглашусь. тоже не понимаю пафосные платья, ИМХО ребенку неудобно. как правило есть конкурсы, аниматоры. а бегать - переодевать как-то не удобно, нервирует и маму и ребенка. кроме того, это же май, жара. а эти платья, как правило, пластмассовые. да и зачем, действительно, они- дети. да, мечтающие побыть принцессами, но можно и феями побыть :))
    мы в прошлом году были в недлинном платьеце с пышной юбочкий без особых наворотов. и, поверьте, смотрелись гармоничнее, чем девочка в длинючем пышном платье с вычурной прической и косметикой. она не знала как себя вести, как повернуться, как сесть. танцевать так и не смогла. короче говоря, она была вся при платье. нужно думать и о комфрте. я за натуральные ткани и отсутсвие пафоса.
    опять же ИМХО, никого не хотела задеть, если что
  • orishkaorishka
    хорошо пошитое платье легко носится, моя манюня носилась в "принцессном" платье быстрее хомяка(за ним же)...Но каждое платье должно быть уместно - например если это обычный утренник(не выпуск даже) неуместно быть в пышном бальном среди всех Для утренника мы брали платье с завышенной талией и юбочкой "Солнышко", очень мило и нарядно.
    http://gallery.uaua.info/12958-mamyinyi_printsessyi_i_yunyiy_prints/view/67959/

http://gallery.uaua.info/12958-mamyinyi_printsessyi_i_yunyiy_prints/view/67956/
    Это то платье как раз:)))

--
    Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
  • ПчелаПчела
    мою мадам я быстро научила садиться на стульчик в кринолине, не было проблем да и остальное как-то не вызвало проблем. А вот спортивные конкурсы, это да. НО у нас их не было.
  • _YOLKA__YOLKA_
    анаолично :) у нас уже припасено хлопковое. удлиненное с небольшим количеством паеток. без понтов.просто нежное нарядное платьеце. и дочка хочет именно его, хотя с Нового года лежит "полубальное".
    мы просто выпускаемся уже второй раз -в прошлом так и не пошли в школу :))
  • LesyatkoLesyatko
    Бросьте и мне в личку, пожалуйста если не сложно:)
  • InnetkaInnetka
    и мне, пожалуйста, в этом году выпуск, очень нужно

--
    Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.
  • ТапкаТапка
    и мне напишите, пожалуйста [email protected]
  • veyvey
    ... ...
  • ПчелаПчела
    знаете пословицу про "на вкус и цвет..."? поэтому давайте без таких уж явных оценок. Или вы претендуете на икону стиля? Дурной вкус - это бросать незнакомому человеку в лицо заявления о его дурновкусии...
  • orishkaorishka
    замечу в свою очередь - что сиреневого платья там нет...в остальном - фото сделаны платьев на моих детях, на то что они им подходят - я не претендую, цель - показать сами платья, и еще -повторюсь - материал-атлас...если Вам это чтото говорит.Причем п зато старшая не крутится и видно все детали платья.
    Дальже - жолтая косынка - Вы что -реально думаете что в косынке на утренник ходят??? Кроме Вас в голову больше никому такого не пришло - в даном случае это просто прихоть малышки, к платью она не относится(платье с жолтой юбкой и белым верхом меряли и на мальчика чтобы размер показать, дабы скрыть половую принадлежность одели косынку, так она и перешла как вымпел к следующей маленькой"модели"...
    Может я и не права, но Ваш выпад - злобен...Очень много негатива.
    Ссылки на фото с о своими детьми я убрала - противно оттого что такая негативно настроеная тетя их обсуждает...

--
  • veyvey
    ок, я уберу пост просто платья действительно непривлекательные, скажем так (это ни в коей случае не в отношении лично вашей дочки, я рассматриваю и оцениваю только платье, а не ее). я не хотела писать сначала ничего в топике, но вы в теме платья рекламируете, приводите как образец, еще и советы даете о моде и том, что в данном сезоне актуально. Я вообще придерживаюсь мнения, что мода выдумана исключительно для того, чтобы заставлять людей покупать каждый год новую и чаще всего не нужную им одежду. Так сказать, оправдание перепроизводства, обычный маркетинг. Мода делает людей одинаковыми и безликими, заставляя их в то же время думать, что они "в струе". Поэтому тоже странным кажется это и в отношении детской моды. Типа "никаких рукавчиков, а то все Маши группы сочтут, что у девочки дурной вкус и отстала от моды". Ну странно это, по моему мнению.
    И еще раз в отношении бальных платьев для детей.
    На мой взгляд, и я так вижу, что многие так же считают, длинное бальное платье на ребенке, плюс косметика, обувь на каблучке - это так же прикольно как на пенсионерке сарафанчик фривольного детского кроя и две косички. Все хотят быть принцессами, наверное. Но принцесса - не значит быть в блестках и кринолинах. Это значит - выглядеть стильно и гармонично.
  • orishkaorishka
    так а какие кольца для маленьких размеров? Они и так пышные эти платья, это уже лет на 8 и больше - там можно кольца, и то - пару моделей всего. все таки не удержусь...
    вот бальное пышное от которого я "тащусь" :) и цвета яркие, вот почему то белый не люблю:)))

http://gallery.uaua.info/12976-ah_etot_bal/view/67998/

http://gallery.uaua.info/12976-ah_etot_bal/view/67997/

--
  • orishkaorishka
    ага, диаметр другой колец.Но те платья реально и без колец неплохие. По харьковским платьям - звоните, я их беру с Харькова оптом:))) Есть все замеры.Качество-бомба.Уже все заказывали.

--
  • orishkaorishka
    у меня есть эти платья уже на покупателях - могу сбросить -сравните - на фото и на девочке уже. цены - до 450 грн, в среднем 350-400.
    Я по этим платьям СП собираю с прошлого года, уже все о них знаю.

Правда -все на Кидстафе, здесь мама одна смотрела -смотрела, все нравится, а вот цена 400 грн - не понравилась:(

--
  • ЮСЬКАЮСЬКА
    Инам можно, пожалуйста ..
  • ТапкаТапка
    дайте, пожалуйста, ссылку если есть, то на сп
    [email protected]
  • fialcafialca
    это точно, кстати и в 18 смотрится на выпус кном эти пачки ужасно
  • fialcafialca
    боже, еще и с обручем)))) дддд
  • fialcafialca
    бальные, не бальные. Есть и вечерные праздничные сделаные со вкусом, видела итальянские, но то убожество аляповатое, что висит по рынкам , ну как такое можно на ребенка надеть, не понимаю.
  • belkbelk
    Находили уже что-то конкретное? не пышно-бальное? сдайте точки :)
    хочется стильного платья
  • orishkaorishka
    у меня есть не совсем бальное - стиль рыбка, нежно -голубое, заказали пошив и не выкупили:(
    Вот такое:
    http://www.kidstaff.com.ua/gallery-38707.html#676518

и в пятницу платье - трансформер будет готово(малиновое, но цвет можно там любой).
    http://www.kidstaff.com.ua/gallery-38707.html#840063

http://www.kidstaff.com.ua/gallery-38707.html#676528

если актуально будет - пишите.

--
  • belkbelk
    пока не совсем то
  • ПаниПани
    У нас был выпуск в прошлом году. захотелось мне чего то необычного, но и нарядного. Своим платьем мы сделали фурор. и да, действительно было очень жарко и дети , особенно девочки в этих платьях-пачках стояли и сидели с трудом. а моей было комфортно и не так жарко, потому что платье с 100% хлопка и полностью вязаное. отдельно пошит подьюбник на фатине(никаких колец!!!!), подкладочная ткань и креп сатин. фото сейчас выложу .
  • ПаниПани
    Никак не могу выложить на страничку фото смотрите на http://www.odnoklassniki.ru/profile/497902591465/album/312794162153 Светлана Бугиль.
    Кому очень нравиться, могу исполнить в любом цвете.
  • _YOLKA__YOLKA_
    уже не нужно :) ...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ