Будущие родители!Увидеть не хотите ли?!

• mama_KSmama_KS
    На Сиротстве добавилось много анкет детей по Донецкой области.Там даже есть блондинки с голубыми глазами!Спешите смотреть и звонить!!!
  • mama_KSmama_KS
    А по Донецкой области опять добавили анкеты малышей. Такие все хорошенькие!!!
    Мамы-папы,загляните и скорее позвоните!!!
    А деток постарше тоже много! Кто там ищет 13 летнего мальчика?Спешите,а то заберут....
  • МамаАллаМамаАлла
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • jozhjozh
    Ехидничаем? :D Да, в Донецкой и Днепропетровской областях неплохая активность. Жаль, не в нашей Николаевской... Вот так смотрю на фотки мальчиков из нашей области, и понимаю, что скорее всего, все они сидят в нашем "любимом" пятом интернате, а значит, рыпаться по их поводу даже смысла немного. :(
    И вот что с этим можно сделать рядовому человеку? Лично я не знаю...
  • zivanitzivanit
    капец... капец... какие же они хорошенькие... умом не понимаю 2009, 2010...а дальше что? 2012? бред какой-то ...
  • mama_KSmama_KS
    Да,нет. Не ехидничаю.Я тогда бы поставила смайлик такой :)
    Это как раз правда жизни.

Так у Вас усыновление.Можете с любой области брать.
  • jozhjozh
    Ага, планируем еще мальчишек через год-два Пусть сначала наша первая девочка уже окончательно адаптируется, да и по жилищным условиям подтянуть надо чуток.
    Хотя морально готовы хоть сейчас еще парочку, но объективно не получится в ближайший год точно.
  • jozhjozh
    Это не бред, это реальность... Будут еще и 2012 года рождения, и 2013, и 2014...
    Пока с одной стороны усилия прилагаются, чтобы уменьшить количество сирот - с другой стороны все время новенькие появляются. :(
    Причем, я так поняла, массово началось в последние пару лет вот такое искусственное осиротение, когда по селам бедные семьи агитируют, чтобы отдали в интернат. Ну а потом год-два, посещать сложно детей, ну и пошел процесс лишения родительских прав...
  • mama_KSmama_KS
    вот и я хотела написать что и 2013 будет и 2014..а потом стерла..печально все это...
    И пока пытаются устроить постарше детей в семьи,малышата все растут и тоже теряют шанс :((
    Когда я в 2006 -2007 начала смотреть сайты ,то тогда уже на сайте фонда Ахметова было много детей.Конечно не все остались с тех времен,но человек 30 так и висят в базе,только уже на сиротстве...
    И маленькие тоже:((

Может правительству стоит поставить задачу,что бы ни один маленький ребенок не попадал совсем в дома малютки,а потом и за старших бы брались.Ведь для малыша депривация это намного страшнее ,чем для ребенка старшего возраста.
  • jozhjozh
    Да, профилактика сиротства во стократ эффективнее Пусть прозвучит цинично, но если допустим, что вообще проигнорируем нынешних сирот, но сделаем все для того, чтобы новых сирот не появилось - то лет через 10 проблема сиротства практически исчезнет сама собой (ведь детей младше 10 очень мало).
    А так получается, вечный бег в колесе...

А многие детки да, "зависают" в базе надолго.
    Две девочки лично знакомые так и висят на сайте...
    Также много деток по фото знакомы, что я по ним узнавала, когда искала себе ребенка, - у того мама восстанавливает род.права (ага, до сих пор), тот всем подряд отказывает, у того бабушка, что посещает, и так далее. Так и будут висеть, пока 18 лет не исполнится...
    Отрадно, что также много знакомых деток как раз пропали с сайта - я некоторых отслеживала, ибо тоже по ним как-то "зацепилась" мыслью, но вот не получилось с ними.
  • mama_KSmama_KS
    +1 Пора нам с тобой идти в депутаты! Мы быстро наведем порядок в этом вопросе:))))
  • jozhjozh
    Не уж, спасибо %-) В депутаты я разве что только под дулом пистолета...
    Я лучше так, помаленечку буду делать, что лично могу. :-D
  • ulyana.kurtyak@mail.ru[email protected]

Ми з чоловіком також хочемо всиновити дитинку-груднічка, ми не втрачаємо надію, шукаємо. Може в когось є якась інформація, допоможіть , будь ласка.
  • lilignatyuk@list.ru[email protected]
    хотим взять в приемную семью деток(братика и сестричку или 2 братиков ил 2 сестрички) деток с 2- 6 лет, к сожалению в нашей службе помочь нам не могут, документы готовы , если кто-то может помочь напишите [email protected]  , спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ