Существуют ли они в Киеве? Были в Севастополе, там сестра берет на молочной кухне разную молочку, конечно не бесплатно, но цены например на молоко (тетрапак) ниже магазинных существенно и свежее всегда все. В Киеве такие молочные детские кухни есть?
В Киеве молочных кухонь нет я готовила раньше всегда дома кефир, йогурт, бифивит, творог на заквасках. Молоко брала на здоровье или Тему или Агушу. сечас время от времени, так как времени особо нет. По этому беру продукцию Тема, иногда Агушу. вы не хотите дома готовить? мне кажеться дома безопаснее чем на молочной кухне. ну на счет молока в тетрапак дешевле, это поддерживаю, это просто замечательно
Я всю молочку дома готовлю уже прямо молочное производство )) Беру Агушу 2,5%, На здоровье 3,2 на творог и сметану, Тему как-то боюсь после отравления их сырком. Пользуюсь заквасками. По два пакета в деть использую, ребенок, муж, я и собака, все употребляем, еще и дедушку с бабушкой угощаю. Поэтому интересовалась может на молочных кухнях дешевле молоко брать.
про собаку интиресно))) вы просто молодчинка что все сами делаете. я вот тоже пытаюсь, но все таки грешу творожком Тема потому как ребенок очень просит. Ну слава Богу все пока хорошо. Aby что вы уже дома пробовали делать из заквасочек? потому как я только бифивит йогурт и творог вивовские.
вы правильно делаете вот у меня терпения иногда не хватает на творог домашний((( ну бифивит и йогурт делаю))) у вас тоже дома молочное производство как у Aby?)))) молочко домашнее берете для заквашивания?