Помогите определиться с врачом для родов: Меркушев или Загородняя, РД7?.

• Заранее всем благодарна за оставленные отзывы.
  • девочки, эти врачи кому-нибудь знакомы? рожали у них?
  • TyanaTyana
    Меркушев Отличный врач, рожала я и несколько моих знакомых. Никаких нареканий
  • madam_pompadoormadam_pompadoor
    я рожала в 7-м доктор Горобец Е.И. мой отзыв о нём -- доктор-волшебник, но за приличную плату)) хотя за такое не жалко. об остальных докторах ничего не знаю
  • ekaterina_1979ekaterina_1979
    Я рожала в 2010, отличный врач, мне все понравилось
  • спасибо, за ответы по Меркушеву, а по Загородней кто-то что-то знает? .........
  • МышильдаМышильда
    я рожала год назад у Загородней. Очень её рекомендую. .

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • Luda_MLuda_M
    +1 Загородная Я очень долго выбирала 3 года назад и рожала у Загородней, и очень довольна врачом, и вот снова к ней хочу пойти, рожать через 3-4 недели
  • NattaliNattali
    а можно тел. Загородней + мне тоже в июне-июле хочца к ней попасть. и если знаете сколько сейчас стоит у неё родить. можна в личку . спс
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Написала в личку
  • NattaliNattali
    спасиб напишу вам
  • eva1975eva1975
    26 апреля - у Загородней-очень довольна отвечала на все звонки до родов, на роды приехали одновременно, не отходила от нас, все четко, гладко, спокойно. Родила легко, быстро. После родов заходила по несколько раз в день, помогала и с детскими вопросами. и как человек спокойная и "обволакивающая". и с палатой вопрос решила. В общем очень довольна. Если есть вопросы- отвечу в личку
  • jula_rujula_ru
    О, и я у него, правда давно уже,но самые приятные воспоминания.

--
    Юля и два школьника
  • lisa8lisa8
    а можно тел. Загородней попросить на почту [email protected] спасибо
  • incanto_goldincanto_gold
    Девочки, сообщите и мне, пожалуйста, телефон Загородней Спасибо!
  • alenamamaalenamama
    я вот тоже собираюсь к Загородней, вчера с ней ездила знакомиться, понравилась, рожать в сентябре, она сейчас ушла в отпуск до конца августа!
  • JdanulayJdanulay
    Загородняя Александра Сергеевна- врач от Бога!!! Рожала у нее в 2006 и в 2009гг, довольна на все 100%, золотой человечек! Очень внимательная, даже после выписки отвечала на звонки в два часа ночи. Надумаем третьего рожать,то только к ней!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ