Ортопедический центр Рики - осторожно!

• BajenaBajena
    Благодарю работницу центра Рики на Гарматной. Если бы не ее грубое отношение, то я бы не попала к профессионалу. Сделала она стельки двум моим детям. Конечно, никаких изменений я не заметила после их носки. После 2,5 мес. я обнаружила, что у дочки нога выросла на 2 размера и пора переделывать ее (стельку). Поскольку так и не смогла попасть на прием из-за грубости Надежды как там ее из ценра Рики, то пошла в другое место. И вот тут получила очень грамотную консультацию. А главное, что когда в этом месте дочке изготовили стельки, сразу увидела, как выровнялось положение ножки дочери (она перестала заваливаться вовнутрь) когда ножка стоит на стельке. На стельках центра Рики ножка заваливалась как и раньше. И кстати, выяснилось, что дело не в том, что нога выросла на 2 размера, а она просто стала еще и более плоской, усилилось плоскостопие. Так что, когда ребенку делают стелечку, ставьте ребенка на пол на стелечку и смотрите!!! Ножка должна изменить положение в нужную сторону. Требуйте переделать, если это не так. И ходите к профессионалам!
  • GoldGold
    ну так сразу и напишите уже, к кому теперь ходите за стельками:)))()
  • BajenaBajena
    Это чтобы меня в рекламе обвиняли? Зачем? Если нужно, можете через почту спрашивать.
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Кинте в личку мне координаты где теперь делаете.
  • snatasha69snatasha69
    и мне пож тоже можно в личку! Спасибо:))
  • vik122vik122
    И мне пож та - очень актуально [email protected]
  • fillfill
    спасибо и мне напишите пжл в личку где делали с
  • NataliyaNataliya
    Напишите и мне, пожалуйста,очень надо. У дочери 4 лет проблема. Спасибо
  • vik122vik122
    Мне тоже очень надо буду благодарна! [email protected]
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ