болели мы, пришли сегодня в садик, выдали квитанцию, ее надо заплатить до 20 числа, т.е. завтра последний день. обязательно в нашем р-не, где садик. я не могу, т.к работаю до 18 в др р-не, пока доберусь в наш р-н уже 19-00. мои предлождения оплатить либо в др. р-не города, либо в субботу (24 марта) в нашем р-не, либо в след месяце за 2 мес, либо наличкой в садик. Ничего не подходит. что делать? как у вас? какие предложения?
платим где получится и когда получится и ничего. максимум что могут - повозмущаться. стараемся платить вовремя. и просят тоже в ощад банке, но у нас рядом нет и очереди там дикие обычно.. ничего страшного не случится. максимум - посчитают в сл раз как долг,если не успеют деньги зайти. а в каком районе платить - это у ж точно никакой разницы нет. не парьтесь. :)
Мои предложения - оплатить по интернету - пообовать частные банки - может кто и работает похже 19 - а вообще, наплевать, потому что никто не имеет право заставить вас платить в банке по выбору. Хотят оплату до 20, пусть примут квитанцию любого банка. Не хотят - оплатите в выходные, никто вас не выгонит. А если бы вы 21 вышли из больгичного, че, месяц бы вас в сад не пускали? Не хотят на уступки идти и компромиссы, пусть показывают указ, где вы обязаны платить по их требоваиям. И поверьте, они его не покажут
Я платила после 20го и приносила квитанцию. Один раз ее потеряла - на след месяц пришла квитанция на двойную сумму, + я опять оплатила, а еще через месяц мне сказали, что у меня переплата. Так что ничего страшного - ваши деньги не пропадут, только путаница будет.
что значит, ничего не подходит? всегда плачу в том районе, где мне удобно по маршруту. И имела я их в виду с их претензиями. да, в начале были разговоры, типа ай-ай вы что, деньги из других банков не доходят! как это не доходят? а куда они деваются?))) после того, как сказала, что я сама в банке работаю, больше вопросов не возникало. И квитанцию иногда приносила после 20-го, и платила тоже позже (были обстоятельства) - ничего страшного, всё приняли, в крайнем случае - перерасчет сделали на след. месяц и всё.
--
98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
+1 деньги не теряются, а просто позже на счет приходят. Я, если не успеваю оплатить до 20-го числа, так вообще не плачу. Плачу в следующем месяце по новой кваитанции
Просто отделение Ощадбанка в этом районе делает доставку квитанций в садик. А из других районов квитанции не развозят по садикам. А у них в садике (наверное) компьютеров нет, бухгалтерия ведет учет оплаты по пришедшим квитанциям. Если квитанцию банк не доставил - они не имеют подтверждения, что вы проплатили. А с них требуют контролировать проплаты. Вот они на родителей и наезжают.
По сути, оплата в другом районе и даже в другом банке большой роли не играет (деньги на счет садика все равно попадут), единственное, это предельно неудобно руководству сада. Так что могут "ездить вам по ушам" , если будете платить так, как им неудобно.
--
В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.