оплата за садик....в растеряности

• ЛескаЛеска
    болели мы, пришли сегодня в садик, выдали квитанцию, ее надо заплатить до 20 числа, т.е. завтра последний день.
    обязательно в нашем р-не, где садик.
    я не могу, т.к работаю до 18 в др р-не, пока доберусь в наш р-н уже 19-00.
    мои предлождения оплатить либо в др. р-не города, либо в субботу (24 марта) в нашем р-не, либо в след месяце за 2 мес, либо наличкой в садик.
    Ничего не подходит.
    что делать? как у вас? какие предложения?
  • OksanaVMOksanaVM
    платить в субботу иногда у меня так получается, почти за 3 года ниразу не возникло вопросов
  • ЛескаЛеска
    боюсь, что апридем в среду, а нам скажут раз не заплатили - гуляйте .
  • hamsterhamster
    А попросить нянечку, например? Или воспитателя, который на первой смене? Дать деньги и квитанцию заполненную, завтра забрать чек.
  • dzudzu
    платим где получится и когда получится и ничего. максимум что могут - повозмущаться.
    стараемся платить вовремя. и просят тоже в ощад банке, но у нас рядом нет и очереди там дикие обычно..
    ничего страшного не случится. максимум - посчитают в сл раз как долг,если не успеют деньги зайти.
    а в каком районе платить - это у ж точно никакой разницы нет.
    не парьтесь.
    :)
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Мои предложения - оплатить по интернету
    - пообовать частные банки - может кто и работает похже 19
    - а вообще, наплевать, потому что никто не имеет право заставить вас платить в банке по выбору. Хотят оплату до 20, пусть примут квитанцию любого банка. Не хотят - оплатите в выходные, никто вас не выгонит. А если бы вы 21 вышли из больгичного, че, месяц бы вас в сад не пускали? Не хотят на уступки идти и компромиссы, пусть показывают указ, где вы обязаны платить по их требоваиям. И поверьте, они его не покажут

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • LissiaLissia
    Я спокойно оплачиваю в другом районе города в Ощадбанке
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    тоже, платим в филиале Ощада по Киеву :) вопросов пока не было
  • РыбешкаРыбешка
    Я платила после 20го и приносила квитанцию. Один раз ее потеряла - на след месяц пришла квитанция на двойную сумму, + я опять оплатила, а еще через месяц мне сказали, что у меня переплата. Так что ничего страшного - ваши деньги не пропадут, только путаница будет.
  • Nata_KovNata_Kov
    оплатите позже, в субботу через другой банк не рекомендую, т.к. иногда деньги не приходят на счет и оплата не засчитается
  • IrisaIrisa
    в любом районе города через ощадбанк()

--
    Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!
  • ОболонкаОболонка
    что значит, ничего не подходит? всегда плачу в том районе, где мне удобно по маршруту. И имела я их в виду с их претензиями. да, в начале были разговоры, типа ай-ай вы что, деньги из других банков не доходят! как это не доходят? а куда они деваются?))) после того, как сказала, что я сама в банке работаю, больше вопросов не возникало.
    И квитанцию иногда приносила после 20-го, и платила тоже позже (были обстоятельства) - ничего страшного, всё приняли, в крайнем случае - перерасчет сделали на след. месяц и всё.

--
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
  • Три_танкистаТри_танкиста
    +1 деньги не теряются, а просто позже на счет приходят. Я, если не успеваю оплатить до 20-го числа, так вообще не плачу. Плачу в следующем месяце по новой кваитанции
  • ХаннаХанна
    Просто отделение Ощадбанка в этом районе делает доставку квитанций в садик. А из других районов квитанции не развозят по садикам. А у них в садике (наверное) компьютеров нет, бухгалтерия ведет учет оплаты по пришедшим квитанциям. Если квитанцию банк не доставил - они не имеют подтверждения, что вы проплатили. А с них требуют контролировать проплаты. Вот они на родителей и наезжают.

По сути, оплата в другом районе и даже в другом банке большой роли не играет (деньги на счет садика все равно попадут), единственное, это предельно неудобно руководству сада. Так что могут "ездить вам по ушам" , если будете платить так, как им неудобно.

--
    В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.
  • tatiatatia
    а я беру квитанцию и оплачиваю тогда когда успеваю.... сейчас до 20 ТАКИЕ очереди, что ну его в баню с малышкой стоять в очереди

--
    Счастливая мама двух деток)))
    Юрочка 15.08.2006
    Настюшка 05.08.2011
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ