Читаю уже не первую тему о том, что где-то в зале инфиза есть акробатика для детей. Подходила в инфиз - никто ничего не слышал, только о бассейне смогли рассказать. Кто-то, может, ходит, и сдаст явки-пароли? Меня интересует секция для мальчика 5 лет.
--
... Не грусти коль жизнь покажется Одинокою это кажется Обязательно окажется Кто-то нужный на пути ...
Наверное, все же не акробатика, а гимнастика? В третьем корпусе такое есть (там зал спортивной гимнастики), во втором - если не ошибаюсь, только художественная, для девочек.
Не, там разница есть Хотя, для такого возраста все -практически в форме ОФП. Это все равно что делить "танцы" для 3-4 летних детей на "бальные", "классику", "современные" - по сути основа у всех должна быть общая, и она как раз до 6-7 лет закладывается, неважно как это называется. В нашем зале был еще батут, детям такое нравится. Тренера неплохие, но для моего - слишком "податливые", он мальчик способный, вот педагоги (и на спорте и на хоре/музыке и на других занятиях) и терпят (совершенно зря) его не всегда хорошее, с моей педагогической точки зрения, поведение)). Поэтому мы сейчас опять в поисках не столько занятий, сколько Тренера. Если будете пробовать в 145-й - напишите, пожалуйста, какое там расписание и условия.
мы водили на акробатику в институт физ-ры хорошо, что занятия в выходные, что пропуски не оплачиваются, не очень раздевалка и много силовых нагрузок (бег, пресс, выпрыжки и т д) вот их сайт , там есть телефон и расписание-звоните...тел. 093-55-45-000 http://acrobatica.com.ua/shkola-akrobatiki-akrobatika-kiev
хотя можете сразу к 2-м или 3-м часам приходить в зависимости от возраста ребенка, занятия в залах слева как заходите в здание, раздевалки в подвале, при оплате за 1-но занятие 60 грн было, за месяц - 8-м занятий - 400 грн
ой, извините, не ответила сразу в спортзале 145 школы, пн-ср-пт, пн-пт - на 17-00, ср - на 18, ведет мужичек, берет деток с 4х до 7ми лет, мы пришли в декабре, ходит человек 5-6 от силы))) малому страшно нравится. Приходите просто к началу занятия и там договоритесь, месяц 250 грн