Славянская гимназия одна дочка учится в 9 классе, две другие в 1. Образованием довольны , если заинтерисует, могу узнать учителя, который набирает 1 класс, и рассказать подробнее о гимназии
О! я ее рассматриваю как вариант, но вопрос, куда идти после 4го класса - в Диалог? о нем отзывы уже не столь восторженные. И насколько спокойно я смогу перевести ребенка в 5й класс в желаемую школу
Расскажите, плз, о доп. занятиях правда ли, что эти занятия после обеда и некоторым детям тяжело? какие основные преимущества у этой школы на ваш взгляд?
о Славянке -Хочу узнать насколько хорошее обучение в старших классах ? -Как хорошо преподается математика и др. не гуманитарные предметы? -Если можно, то скажите, на Вашем примере, сколько действительно умненьких детей в классах? И как много из них занимается дополнительно с репетитором? -Какие поборы в школе + официальная плата?
Диалог как вариант тоже не плох можно в Наукову зміну или Інтелект когда мы пришли в 1 класс, учительница нам гордо рассказала, что ее выпускники так хорошо написали ДПА, что поступили все, кто куда хотел, - и в Лідер, и в 315 модную. Но я планирую, что мы там останемся (в Диалоге) до класса 7-9, когда будем поступать в выбранный лицей
О словянке - старшая школа Когда мы шлм туда в первый класс они еще игрались с словянскими языками, потом у них кончились учителя ( наша по хорватскому ушла в декрет) и они создали математический и гуманитарный классы. Обучение действительно сильное моя ( 9 класс) в математическом и учат программу 10 из обычного класса, ( он у них есть) . В 8 классе писали тесты , для интереса, оценки почти у всех высокие. Поборы - кроме родительского комитета я не плачу ничего. Моя дочь занимается с репетитором математики , англ.яз , японского языка. Учителя не школьные. По лицу директора видно ,что с ним можно договорится о многом, но я не пересекалась. Мы по прописке ( Пчилки) тоже не проходили , но есть закон , что если старший ребенок уже учится, то и след. обязаны взять. Вот нас и взяли. Пока с первоклашками проблем нет , учителем довольна.
295 школа - Диалог Старшая дочь закончила 4 года назад ( не пугайтесь у меня 6 детей). Когда училась мы были доволны, сейчас сравнивая старшую школу со словянкой , думаю . что слабовата. Но могу ошибаться, мы были первыми кто писал ЗНО и первые кто поступал по сертификатам, может сейчас все лучше.
295 очень довольны... Особенно дополнительными занятиями. Дочке на них очень нрявится. В школе очень интерестно и легко говорит, хотя нагрузка как по мне не маленькая. Ненравится только питание, но вроде везде такое. Учимся в первом классе.
Словянка-учитель первых классов Как и обещала ,я пообщалась с нашей учительницей ( у нас очень доверительные отношения) она очень рекомендует Дегтярь Галину Климовну. , но говорит . что к ней будет очень большой "конкурс",на втором месте Зборовская. Узнавайте, выбирайте...
Спасибо! Хорошо бы еще и попасть туда, собеседование пройти мы не по району... А Дегтярь и другие учителя сами отбирают себе учеников? Или с директором необходимо говорить?