Решила вынести наше происшествие отдельной темой. В те три часа Антонио дважды был дома сам по полчаса ( гуляла с собакой и ходила в магазин) . Накануне сломался холодильник , мастер - золотые руки его сделал , откланялся и ушёл. А через три часа он замкнул . Совсем в другом месте , чем то , где ремонтировали. Дымил он две минуты , пока муж ( слава Богу, что он оказался в тот момент дома) не развернул х-к , не нашёл , что дымит и не оторвал ту хрень. Так вот , дымило- то две минуты, но так, что два дня невозможно было находиться во всей квартире. Я не знаю , что там за пластмасса, но задыми эта скотина- холодильник в моё отсутствие , уже через 5- 7 минут Антон бы не дышал . Очень меня эта история напугала , т.к. замкнуть может всё что угодно в любое время , и наши дети абсолютно беспомощны. Как их защитить - вопрос , на который я пока ответ не нашла. Мой вариант - мобилка с голосовым набором , блутузом . Предложили мне и вариант радио- няни , закинутой к соседям и включаемой на момент ухода ( у меня не выйдет , но мож кто подумает и о таком варианте) . В общем, мамаши , есть о чём подумать . Пока только заставила мужа собрать пыль в телевизоре, на всяк случай ))) пы.сы. как сказала Лянка , то , что у Антона за плечами стоят оч. крутые парни - факт .
--
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё ползу.