Поділіться контактами масажиста, дуже болить спина

• НявкаНявка
    Ні зігнутись, ні розігнутись. З виїздом додому і бажано недорого. Дякую!
  • cnezhynacnezhyna
    Якщо у Вас гострий період захворювання, то масажист Вам не допоможе сама страждаю болями в спині і масаж є скоріше профілактичним, а ніж лікувальним заходом.
    По темі не підкажу, бо в іншому місті.
  • cnezhynacnezhyna
    як перша допомога спробуйте на четвереньках походити інколи допомогає, але якщо саме тільки защемило нерв, то спочатку треба зняти запалення (або іншу причину защемлення), а потім масаж.
  • N-JoyN-Joy
    Поделилась в личку :)
  • N-JoyN-Joy
    Поделилась в личку :)
  • ИларияИлария
    Я могу порекомендовать очень хорошего массажиста. Недорогого. Я к нему впервые попала тоже с подобными проблемами после рождения первенца. А вообще у меня сколиоз. И в детстве меня родители возили ко всем целителям Украины. Даже к Касьяну знаменитому. Толку не было. Замучили меня только тогда все эти доктора и целители.
    А тот массажист, которого я хочу порекомендовать, сумел мне выровнять спину. Если бы я еще не ленилась, и укрепила мышцы спины, то я бы, наверное, и от сколиоза смогла избавиться. Очень классно делает. А еще он очень положительный дядечка. От него выходишь всегда в приподнятом настроении.
    На дом он тоже приезжает, но немножко дороже будет. Сейчас, если ничего не изменяет, он арендует комнату для приема в гостинице Мир.
    Кому надо - обращайтесь.
  • englaengla
    Напишите мне плииз контакт этого массажиста Он вправляет позвонки или делает массаж? Я имею ввиду он массажист или костоправ. Напишите пож-та в личку сколько стоит массаж и по длительности ск. времени. Он делает только массажи или ещё какие-то методы? Вообщем расскажите о нём (+-),он же не только послеродовые проблемы решает?? Хотя у меня тоже проблемы со спиной после родов и начались - поэтому, девочки. не запускайте это дело.
  • oksana2011oksana2011
    Массаж 050 154 37 29 Анна Владимировна
  • МаршалМаршал
    Рекомендую ефективного, а головне перевіреного масижиста! Можу порадити хорошого, а головне перевіреного масижиста-лікаря! Лікар ортопед-травматолог вищої категорії. Має більше 20 років стажу. Проходив підвищення кваліфікації у Мюнхені, Варшаві, Празі та Москві. Діяльність ліцензована МОЗ. Вже не одна знайома у нього пролікувалась, з різними ступенями складності, у тому числі за наслідками вагітності та пологів. При гострих болях у хребті надає невідкладну допомогу на дому. Ціни дуже ліберальні, з огляду на те, які якісні послуги він надає. Якщо береться, то результат гарантований.

Центр здорової спини
    Жуковський Петро Миколайович
    Адреса: м. Київ, просп. Героїв Сталінграду, 8
    Тел.: +38 044 4850044
    Моб. тел.: +38 098 4760011
    http://likar-ortoped.org.ua/
    http://vk.com/club16820810
  • malyshok25malyshok25
    отличный массажист тел.0632624041 Алексей Сергеевич
  • LyuleshLyulesh
    Врач ортопед травматолог с 20 лет стажем Рекомендую врача ортопеда травматолога с большим опытом и стажем !! Сама пару недель назад к нему попала по рекомендации подруги и убедилась что врач действительно очень стоящий!! Очень приятный и очень внимательный !! Все подскажет и расскажет !! Могу дать его моб и адрес )) Он принимает на дому,там все оборудовано для клинтов надо предварительно записаться!! Обращайтесь, дам его контакты)) вот мой моб 093 76 285 76 или 095 824 08 77 Людмила
  • LyuleshLyulesh
    Ребенок 2.7 лет сильно потеет Девочки,всем здравствуйте)) подскажите пожалуйста, может у кого тоже так было с малышом и что вы при этом делали... Ходим в садик с сентября,часто болели,долго адаптировались(( НО зимой все наладилось,я пошла на работу,сынуля в садике,вроде привык и не так уже болел))) Месяц назад были сопельки и кашель только во время сна вроде подлечили сейчас все ок)) Но вот какая у нас сейчас проблема--прихожу вчера в садик и мне воспитатель жалуется что у ребенка нет аппетита в обед он сонливый а еще очень сильно потеет и не только во время сна а постоянно,его переодевают по несколько раз в день!! И я очень расстроилась ,не знаю к кому обратиться и какие сдать анализы.... Может ли это быть причиной после болезни иммунитет ослабел.. но ведь уже время прошло.. Спасибо всем за внимание и ответы!!!
  • aivaaiva
    была в больнице на м.Житомерская, в травмпункте, доктор - Рябоконь, сделала массаж,ледокаиновую блоккаду и пошла домой сама и забыла о проблемах на долгое время.
  • aivaaiva
    доктор - мужчина ;)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ