Якщо у Вас гострий період захворювання, то масажист Вам не допоможе сама страждаю болями в спині і масаж є скоріше профілактичним, а ніж лікувальним заходом. По темі не підкажу, бо в іншому місті.
як перша допомога спробуйте на четвереньках походити інколи допомогає, але якщо саме тільки защемило нерв, то спочатку треба зняти запалення (або іншу причину защемлення), а потім масаж.
Я могу порекомендовать очень хорошего массажиста. Недорогого. Я к нему впервые попала тоже с подобными проблемами после рождения первенца. А вообще у меня сколиоз. И в детстве меня родители возили ко всем целителям Украины. Даже к Касьяну знаменитому. Толку не было. Замучили меня только тогда все эти доктора и целители. А тот массажист, которого я хочу порекомендовать, сумел мне выровнять спину. Если бы я еще не ленилась, и укрепила мышцы спины, то я бы, наверное, и от сколиоза смогла избавиться. Очень классно делает. А еще он очень положительный дядечка. От него выходишь всегда в приподнятом настроении. На дом он тоже приезжает, но немножко дороже будет. Сейчас, если ничего не изменяет, он арендует комнату для приема в гостинице Мир. Кому надо - обращайтесь.
Напишите мне плииз контакт этого массажиста Он вправляет позвонки или делает массаж? Я имею ввиду он массажист или костоправ. Напишите пож-та в личку сколько стоит массаж и по длительности ск. времени. Он делает только массажи или ещё какие-то методы? Вообщем расскажите о нём (+-),он же не только послеродовые проблемы решает?? Хотя у меня тоже проблемы со спиной после родов и начались - поэтому, девочки. не запускайте это дело.
Рекомендую ефективного, а головне перевіреного масижиста! Можу порадити хорошого, а головне перевіреного масижиста-лікаря! Лікар ортопед-травматолог вищої категорії. Має більше 20 років стажу. Проходив підвищення кваліфікації у Мюнхені, Варшаві, Празі та Москві. Діяльність ліцензована МОЗ. Вже не одна знайома у нього пролікувалась, з різними ступенями складності, у тому числі за наслідками вагітності та пологів. При гострих болях у хребті надає невідкладну допомогу на дому. Ціни дуже ліберальні, з огляду на те, які якісні послуги він надає. Якщо береться, то результат гарантований.
Центр здорової спини Жуковський Петро Миколайович Адреса: м. Київ, просп. Героїв Сталінграду, 8 Тел.: +38 044 4850044 Моб. тел.: +38 098 4760011 http://likar-ortoped.org.ua/ http://vk.com/club16820810
Врач ортопед травматолог с 20 лет стажем Рекомендую врача ортопеда травматолога с большим опытом и стажем !! Сама пару недель назад к нему попала по рекомендации подруги и убедилась что врач действительно очень стоящий!! Очень приятный и очень внимательный !! Все подскажет и расскажет !! Могу дать его моб и адрес )) Он принимает на дому,там все оборудовано для клинтов надо предварительно записаться!! Обращайтесь, дам его контакты)) вот мой моб 093 76 285 76 или 095 824 08 77 Людмила
Ребенок 2.7 лет сильно потеет Девочки,всем здравствуйте)) подскажите пожалуйста, может у кого тоже так было с малышом и что вы при этом делали... Ходим в садик с сентября,часто болели,долго адаптировались(( НО зимой все наладилось,я пошла на работу,сынуля в садике,вроде привык и не так уже болел))) Месяц назад были сопельки и кашель только во время сна вроде подлечили сейчас все ок)) Но вот какая у нас сейчас проблема--прихожу вчера в садик и мне воспитатель жалуется что у ребенка нет аппетита в обед он сонливый а еще очень сильно потеет и не только во время сна а постоянно,его переодевают по несколько раз в день!! И я очень расстроилась ,не знаю к кому обратиться и какие сдать анализы.... Может ли это быть причиной после болезни иммунитет ослабел.. но ведь уже время прошло.. Спасибо всем за внимание и ответы!!!
была в больнице на м.Житомерская, в травмпункте, доктор - Рябоконь, сделала массаж,ледокаиновую блоккаду и пошла домой сама и забыла о проблемах на долгое время.