відгуки про школу "Афіни"

• ЦветанаЦветана
    Можливо чиїсь діти вчаться у цій школі? В архіві знайшла відгуки 2-річної давності. Буду вдячна за свіжі:))

Що цікавить: атмосфера, рівень навчання, якість харчування і .т.п.
  • Pinna73Pinna73
    моя дочка ходит в 4 класс, мои отзывы не поменялись+ и подготовка, и атмосфера, и питание, и все-все отлично.
    Не всех устаивало здание, так со следующего учебного школа в современное переезжает, теперь и придраться не к чему.
  • _Lusia___Lusia__
    а куда переезжает, если не секрет? в смысле, где-то рядом от старого здания?
  • madikmadik
    я отвечу, если можно))недалеко на Головко
  • MirtaMirta
    Знакомые говорят ,что очень довольны школой. Очень!
  • madikmadik
    Вика, по нашей стороне в частном секторе новый дом построили (второй, если не ошибаюсь, дом от перекрестка с Клименко, как от нас идти). Вот в нем и будет школа. Конечно, круто - здание неплохое, но без прилегающей территории и с выходом прямо на проезжую часть))
  • madikmadik
    4900 в месяц. Гривен)) так в "Сегодня" пишут
  • madikmadik
    "Афины" в аренду берет это здание
  • madikmadik
    да, оно
  • Pinna73Pinna73
    да, но за школой остается здание и территория старшей школы, через дорогу() .
  • Pinna73Pinna73
    вот-вот+ моя начала обманывать, когда себя плохо чувствует, не признается до последнего, чтобы только дома не остаться.
    Заболевает, если неделю дома отсиживает, уже бы бежала в школу.
  • Pinna73Pinna73
    на сайте школы можете посмотреть+ для 1 го класса - 4500, со 2го - 4900
  • GradaGrada
    Очень довольны школой, учителями. Старшая заканчивает 9й класс, младшая идет в этом году в первый класс.
    Насчет питания - в старшей школе трехразовое. Завтрак (йогурт, печеньки), обед (первое, второе и компот:)), ужин (точнее - полдник). Заказывают в ресторане.
    Нравится подход к обучению. Задания творческие, не стандартные. Просто зазубрить не получится.
    Дневник-в интернете. Оценки, замечания учителей, домашние задания, темы уроков-все там.
    Для меня очень важно, что ребенок себя чувствует уютно в школе, а не идет, как на голгофу. Атмосфера в школе очень добрая.
  • GradaGrada
    Тоже приятно познакомится:) Кстати, о школе я пару лет назад узнала из мамфорума:) и сразу перевела туда старшую.
  • OxanYulaOxanYula
    Если можно, мой вопрос про подготовку+ Скажите, пож-та, сколько раз в неделю подготовительные занятия и когда вы начали их посещать (с сентября или можно в любое время присоединиться)? У меня девочка на год младше, в первый класс в 2013г. собираемся в Афины.
  • Pinna73Pinna73
    еще есть студии+ музыкальная, изо, ушу - это в младшей школе. Собираем на подарки на Николая, НГ, 23 февраля, 8 марта. Еще есть зимний и весенний спектакль. Сумма зависит от того на какую родители, т.е. мы, купим детям подарки. Учителям только на 23-е и 8е.
  • KievlyaninKievlyanin
    Место для прогулок Мы сейчас работаем над тем, чтобы взять в аренду соседний участок. Главная сложность - владельцы участка "шифруются", ищем их чуть ли не через СБУ ))
    Пока будем использовать небольшой участок за забором (около 100 кв. м), парк "Кучмин яр" (5 мин ходьбы) и территорию на Соломенской (7 мин ходьбы или 3 мин на развозке).
  • _Lusia___Lusia__
    подниму .
  • АленаКАленаК
    я подпишусь думаю, куда в 5й класс идти..

--
    Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)
  • KievlyaninKievlyanin
    В 5-й класс - в этом году или в следующем? В этом году у нас 3 группы пятиклассников, но осталось всего одно свободное место.
  • goncharovagoncharova
    Добрый день, Алексей,
    мы бы хотели перевести к вам ребенка в 4 класс с сентября 2013.
    Подскажите, пожалуйста, будут ли места? И с кем можно подъехать пообщаться по этому вопросу?
    Я звонила в школу, но сказали что информация будет только в мае. Мне бы очень хотелось определиться заранее, чтобы подготовить ребенка к изменениям, а также уже сейчас начать учить второй иностранный язык.
    Заранее спасибо
  • KievlyaninKievlyanin
    Добрый день! Извините, давно не заглядывал.
    Действительно, сейчас у нас нет мест нигде, за исключением 7-х-8-х классов (с этого года у нас их по 2, вместо 1 в прошлом году).
    Появятся ли места в следующем году, зависит в значительной степени от экономической и политической ситуации в стране. Кто-то может уехать, у кого-то могут измениться финансовые обстоятельства (чего мы, конечно, никому не желаем).
    Так что раньше середины мая мы и впрямь ничего сообщить Вам не сможем. :(
    Тем не менее, позвоните в школу и попросите Юлию Кондрашову, психолога начальной школы, записать Ваши координаты на тот случай, если появится вакантное место.
    С наилучшими пожеланиями,
    Алексей Греков
  • NancykNancyk
    А в 1-й класс к вам в этом году поступить еще реально или нет мест уже? На подготовку мы к вам не ходили.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ