Ортодонт, удаление молочного зуба, срочно!

• MarianMarian
    Девчонки, только что обнаружила у дочки (5 лет) выросший на пару милимметров постоянный зуб. Нижний резец, вырос в глубине ближе к языку за невыпавшим молочным. Пребываю в шоке :) Срочно ищу ортодонта или стоматолога для удаления молочного зуба. Территориально - Оболонь, но не принципиально. Нюанс - дите нежное и страшно не любит врачей, у стоматолога еще не были. Посоветуйте клинику с деликатным подходом и отвлекающими маневрами, сумма значения не имеет. Спасибо!

--
    Immerse your soul in love © Thom Yorke
  • Udgin_Udgin_
    Ортодонты не удаляют на Оболони врачей не знаю извините
  • Udgin_Udgin_
    У ортодонта я консультируюсь на Зоологической в стоматинституте Ращенко Н.В.
  • BetsiBetsi
    автор, чем в итоге все закончилось? : ) Куда ходили? Делитесь! : )

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • BetsiBetsi
    ясно. Спасибо, что ответили и не вытерли : )

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • СуперНоваСуперНова
    а почему в обычных детских поликлиниках не рвут зубы?+ я сегодня прозрела... У нас такая же проблема нарисовалась пару дней назад - за молочным вылез постоянный. Молочный шатается, но дочке больно на него кусать, естесс-но, и никак он сам не выпадает. Пошли сегодня в поликлинику, а там оказалось, что надо ехать в детскую районную стоматологию! А в чем проблема, я не совсем понимаю?? Ладно, если рвать постоянный зуб, или если не шатается еще, когда анестезия нужна, но тут же секундное дело- захватить и дернуть... В детстве я точно помню, что в поликлинике такое делали...
    Мы сейчас усиленно "работаем" над расшатыванием зубика, надеюсь, скоро сам впадет))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ