Девчонки, только что обнаружила у дочки (5 лет) выросший на пару милимметров постоянный зуб. Нижний резец, вырос в глубине ближе к языку за невыпавшим молочным. Пребываю в шоке :) Срочно ищу ортодонта или стоматолога для удаления молочного зуба. Территориально - Оболонь, но не принципиально. Нюанс - дите нежное и страшно не любит врачей, у стоматолога еще не были. Посоветуйте клинику с деликатным подходом и отвлекающими маневрами, сумма значения не имеет. Спасибо!
автор, чем в итоге все закончилось? : ) Куда ходили? Делитесь! : )
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
а почему в обычных детских поликлиниках не рвут зубы?+ я сегодня прозрела... У нас такая же проблема нарисовалась пару дней назад - за молочным вылез постоянный. Молочный шатается, но дочке больно на него кусать, естесс-но, и никак он сам не выпадает. Пошли сегодня в поликлинику, а там оказалось, что надо ехать в детскую районную стоматологию! А в чем проблема, я не совсем понимаю?? Ладно, если рвать постоянный зуб, или если не шатается еще, когда анестезия нужна, но тут же секундное дело- захватить и дернуть... В детстве я точно помню, что в поликлинике такое делали... Мы сейчас усиленно "работаем" над расшатыванием зубика, надеюсь, скоро сам впадет))