новый сайт для усыновителей

• dar_dsdar_ds
    http://usynovlenie.org.ua/ru/children.html
  • ХмельничанкаХмельничанка
    Спасибо!

--
    Оля , Сержик и Сяночка :)
    Стучитесь в асю:: 594963648
    Звоните: 097-38-48 -730 (после 20.00.)
    Пишите:
    [email protected]
  • приемнаямамаприемнаямама
    спасибо!! Подобные сайты-это очень хорошо!
  • ЗернышkоЗернышkо
    Спасибо! Я только не поняла, там получается нет информации есть ли у ребенка братья-сестры?
  • jozhjozh
    Хм... а смысл распылять силы? Ведь уже проделана гигантская работа по сбору данных на syrotstvy.net. По идее, этот сайт и развивать дальше. Или это чья-то другая инициатива? Не вижу смысла, честно говоря.

Тем более, смотрю, там отдельной ярко выделенной темой идет тот телепроект про выбор ребенком семьи... Ой, что-то мне кажется, что тут больше пиара, чем желания (и возможности) реально помочь детям...
  • malikamalika
    теж не бачу сенсу! та й там сказано що аж 10 дітей знайдуть родини. Це просто дітей не залишиться такими темпами. Вибачте, просто аж 10 дітей, я розумію що це справді аж 10 доль, 10 життів, просто чому саме 10.
    Одне що мені сподобалося це помітка яка форма влаштування може бути. от би на сирітству так зробити, хоча діти анкети яких на сайті мали б право на будь-яку форму.
    Тай нащо дитину так мордувати, щоб аж перед камерами вона робила вибір, і при перших же непорозуміннях щоб виникали думки про те, а може треба було тих інших обрати. підбір родини для дитини а не навпаки, це звичайно ж добре, але якщо б і так і навпаки водночас, тоді це було б супер.
  • jozhjozh
    Форма влаштування На сайті сирітству.нет - може бути будь-яка, там всі діти, у яких є статус на усиновлення (отже, опіка чи ПС/ДБСТ теж може бути).
    Тому не має сенсу виносити окремо таку форму.
    А от про границі пошуку віку "від-до" я вже давно там писала - поки що не зробили, все-таки незручно окремо по кожному року народження шукати. Щоправда, на цьому новому сайті пошук ще взагалі не працює. :D
  • dar_dsdar_ds
    этот сайт не имеет к нам отношения Фонд Развитие Украины не имеет отношения к этому сайту и тв программе. Это наш конкурент))) Мы не сотрудничаем. Но нам важно ваше мнение, тем более, что сейчас идет обновление портала Сиротству-нет
  • irinka36irinka36
    а мне понравилась задумка этого сайта. Он мне напомнил российский сайт, который мне очень нравится. Мне понравилось, что указан месяц рождения ребенка. Я понимаю, что месяц не всем важен. Но как мне кажется месяц рождения не особо важен тем, кто ищет ребенка после двух-трех лет. А вот кто ищет совсем маленького месяц рождения я думаю важен. Ведь 4 месяца к примеру и 11 месяцев для такого возраста имеет значительную разницу. И что плохого в том, что будут два таких замечательных сайта. Может на новом сайте хоть Запорожская область появится, потому что судя по всему на сиротстве эта область появится ой как не скоро.
  • mama_KSmama_KS
    Спасибо за ссылку. Пусть таких "конкурентов" будет побольше! Ведь от этого выиграют дети ,да и будущим родителям важно как можно больше информации узнать о ребенке.
  • jozhjozh
    Тогда я за сиротству.нет болею :D Мне в том сайте-конкуренте понравился только дизайн (обертка, то бишь), плюс конкретная дата рождения (а не просто год), да плюс в поиске возможность выбрать период по возрасту от и до, да плюс чуть удобнее выбирать несколько регионов (не надо shift зажимать). Да и то поиск у них не работает вообще. :D А все остальное - хуже. Особенно такая пиарная яркая нацеленность - очень в глаза бросается.

Сиротству.нет - очень хороший сайт, но у него есть один главный недостаток - он медленно развивается, и даже вот сами сюда ходите на форум, а не там прямо сообщения пишете. ;-)
  • jozhjozh
    В запорожской области их база в службе не работает Уже год с лишним. Сайт сиротству.нет тут ни при чем.
    Если Вас именно запорожская область интересует, посмотрите на www.deti.zp.ua , там есть некоторые анкеты деток, хотя и мало их.
  • dar_dsdar_ds
    на Сиротству-нет есть дети из Запорожья http://sirotstvy.net/ua/child_needs_family/
  • irinka36irinka36
    по Запорожью на сиротстве уже практически год не добавляли анкет. Говорят у них не работает их база. Но ведь учет-то детей ведется в бумажном виде. Почему нельзя как-то организовать помещение детей на сайт.
  • jozhjozh
    Видать, там служба в этом не заинтересована :(
  • ulyana.kurtyak@mail.ru[email protected]

Ми з чоловіком також хочемо всиновити дитинку-груднічка, ми не втрачаємо надію, шукаємо. Може в когось є якась інформація, допоможіть , будь ласка.
  • Мы с женой - кандидаты в усыновители . Подбираем детей . Столкнулись с противодействием со стороны Служб по делам детей и руководства детских учреждений. Предлагаем обмениваться опытом. [email protected]
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ