А есть на форуме мамы с Березняков?

• LegionLegion
    Поделитесь своими отзывами о садиках!!!Для меня это целая дилема! Сначала хотела отдать в один садик, потом в другой, документы отнесла в третий, а теперь опять сомневаюсь. Собираемся в садик в апреле, дочке будет 2.1 года. Заранее спаибо.
  • LegionLegion
    подниму
  • MoncheriMoncheri
    мы ходим в садик "Березняки", что за желтым домом. Очень сильно довольны, причем были в двух группах (сначала в яслях, потом в младшей), многие знакомые тоже ходят - все очень довольны! очень хорошие воспитатели и няни!
  • LegionLegion
    спасибоза отзыв решили идти в 166 садик
  • Я мама с Березняков :) Вы знаете, тоже выбирала между 166 и 577, но 166, например, в прошлом году летом закрывали на 2 месяца, за год до этого летом он тоже почему-то закрывался ( не помню почему, т.к. мы в итоге пошли во второй из моего списка). Если вам лето не нужно для садика, то это не важно, мне было важно, т.к. я работаю.

--
    Slo-masha1980(собака)ukr.net
  • LegionLegion
    Идем завтра первый день. С воспитателем и няненчкой познакомились, благотворительный взнос дала, но никто на нем не настаивал, спросили просто можем ли мы так сказать оказать непосильную помощь садику...
    Решала тоже между 166 и 274. Сначала отнесла документы в 274 потом забралаи отнесла в 166. Почему? Ну, во-первых садик санаторного типа, поидее в группе до 15 дете1, 4-х разовое питание усиленное + какие-то там процедуры, садик прямо во дворе, от знакомых хороршие отзывы. 274 тоже хороший садик, знакомая водит ребенка в ясельную группу и очень довольна.
  • LegionLegion
    Просто удивительно, я тоже живу в этом доме... Записывались в садик в январе, когда пришли уже непосредственно в садик с сообщением, что прийдем после Пасхи,то мест небыло, но... уже пошли в садик.
  • MilArsenMilArsen
    Мы ходим в 274 Старшая уже выпускается, а малой с осени пойдёт в мл. группу, к тем же воспитателям, что и у старшей. мы садом довольны, воспитателями тоже, хотя они у нас строгие (но адекватные), но малому такие и нужны.
  • От 2-х моих подруг, чьи дети туда ходят.

--
    Slo-masha1980(собака)ukr.net
  • LegionLegion
    конечно знаю
  • MilArsenMilArsen
    Наших зовут Неля Николаевна и Светлана Николаевна. Светлана Николаевна ещё интенсивно с ними занимается, по крайней мере мы пришли в эту группу только в этом году (у нас 10 чел. остались на второй год в старшей группе), так её половина группы была лучше подготовлена к школе, чем те наши, которые не ходили на подготовку к школе. А дополнительно в том же здании есть Капитошка, в которой доп. занятия. Но они уже, по-моему с 4 лет, хотя раньше было с 3. Когда мы ходили, было очень удобно, преподаватель из Капитошки сама их забирала из группы и приводила, без участия родителей)))
  • MilArsenMilArsen
    Смотрите ещё какой вам ближе, потому что у нас 577 вообще за домом, мы отдали в 274 из-за Капитошки, и вообще, отзывы о нём были получше, так даже эти лишние 5 минут дороги иногда напрягают, особенно утром, когда спешишь, а дитя еле плетётся)
  • MilArsenMilArsen
    Так ото ж - сколько людей, столько и мнений, ещё 583 хвалят, и там точно есть группы с дополнительными занятиями. мы туда вначале хотели, но то ли мест не было, не помню, почему мы туда так и не дошли...
  • MarfoshkaMarfoshka
    в 583 нет никаких занятий как сад он испоганился и санаторного там нету ничего.
  • MilArsenMilArsen
    Да уж, печально, мы 3 года назад туда хотели пойти и ещё всё было (занятия так точно)
  • MarfoshkaMarfoshka
    неее там есть лицейная група типа театральная НОООО оно того не стоит!
    за 450грн. что бі дите на сказке сказало пи пи пи или хрю хрю хрю - єто смешно. многие мамочки отказались в єтом году от єтих занятий. Один большой + - єто английский!
    если что про 583 могу рассказать все.
  • MarfoshkaMarfoshka
    http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=ouabhneeyvisbzbyx0pwierzwvxevisrksohi&st._aid=D_GoToUserFrom_DiscussionItem
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ