Урология на Богатырской

  • RunaRuna
    Сообщений: 310
    Девочки, скажите, пожалуйста, как там сейчас бытовые условия? Нужно ли брать постель/покрывало с собой? Как питание? Есть ли возможность самому приготовить еду или покушать в кафе взрослому?
    Может еще какие-то нюансы?
  • RunaRuna
    Сообщений: 310
    ап
  • СофикСофик
    Сообщений: 15
    Не скажу про урологию. Но мы на прошлой неделе выписались из гастроэнтерологии. Думаю, условия одинаковые. Постель своя. Я еще подушку себе брала. Тепло. Микроволновка у нас была на этаже. Кофе внизу в буфете можно попить и перекусить там же. Питание больничное ужас-ужас.
  • RunaRuna
    Сообщений: 310
    Спасибо :). Буду знать хоть о кафе и постели). Еще бы узнать насчет готовки именно в отделении урологии.
  • TatYAnnaTatYAnna
    Сообщений: 0
    про урологию+ -постель лучше своя, но могут и больничную дать,
    -питание не вкусное:) как во всех гос.учереждениях,
    самому можно чай сделать (брать свой чайник/кипятильник), хотя некоторые в платной одиночной палате умудрялись готовить что-то (брали с собой маленькие печки на спиралях - не знаю как они называются правильно:) ), микроволновки в последний наш раз не было, якобы сгорела, можете в первый день осмотреться и потом попросить родственников довезти чего вам не хватает - чтоб лишнего не переть:)
    -персонал сносный, если что-то надо, выпытывайте сами...
    -в кафе первого, второго нет, максимум на что можете расчитывать - это чай, кофе, булочки, пирожки (по ценам чуть дороже чем в супермаркетах)
    -если выпишут большой список лекарств, можно заказать с интернет-аптеки - будет дешевле даже с доставкой:)
    -протирать чаще руки ребенку (если еще маленький), чтоб не подцепить кишечную инфекцию (там это запросто!),
    -советую взять ноут/планшет.. и побольше мультиков,игр - развлечение/отвлечение для ребенка, очень спасает!
    И удачи вам!

  • aglajaaglaja
    Сообщений: 147
    Сорри за офф А что в урологии есть платные палаты? Не знаете, к кому подходить?
  • TatYAnnaTatYAnna
    Сообщений: 0
    есть+ подойти нужно лучше к заведующей или к старшей медсестре, сказать что хотите отдельную палату (2 кровати - для мамы и ребенка, умывальник, холодильник и т.д. - в зависимости от палаты), даже можете выбрать из тех, которые свободны (они конечно нагоняют, что народу много, может не быть... но мы 3 раза лежали и всегда находились:) ) и платите за весь период пребывания, сколько попросят (можете попробовать сбить цену:) , мы платили кажись 500грн. в ноябре 2011г. за 10дней пребывания), думаю это все не легально...
  • aglajaaglaja
    Сообщений: 147
    Спасибо огромное! Скажите, плз, а вы заранее договаривались или когда поступили?
  • RunaRuna
    Сообщений: 310
    Спасибо, мы уже отстрелялись). Давно я в таких условиях не находилась). Кормят даже хуже, чем раньше (даже не думала, что такое возможно :( ). Одна игровая порадовала).
  • RunaRuna
    Сообщений: 310
    Еще обращу внимание на то, что по правилам дети после 6 лет лежат без родителей. Нужно сразу идти к старшей медсестре, вам дадут список (мыло, бумага, брызгалки, порошки), который позволит вам находится вместе с ребенком.
  • aglajaaglaja
    Сообщений: 147
    А мы только от туда! Лучше, конечно, туда не попадать!

    Игровая не работает! Грязно и есть тараканы. С маленьким совсем тяжело было бы, спасибо посту выше, взяли мультики на планшете. Удлинитель и чайник обязательно нужно брать. Розетки только на этаже, в палате нет. Постель обязательно свою, а еще лучше свою подушку и свое одеяло, полотенца свои тоже. Если маленький ребенок, постарайтесь занять кровать у стены, иначе с нее недолго упасть. Мой после наркоза сильно крутился мог бы слететь запросто. Пеленочки возьмите, на кровать стелить, когда малыш от наркоза будет отходить, скорее всего, будет потеть, чтобы потом на мокром не спать. Посуду свою обязательно: чашку, ложку, тарелку. Мелких денег побольше - лучше относится будут, мне так показалось. Еще что надумаю, добавлю.
  • valywa-k@ukr.netvalywa-k@ukr.net
    Сообщений: 1
    После поставленного дочке, 6 лет, диагноза -рефлюкс 2-3 ст. мы  легли в больницу на коррекцию гелем. Впечатление осталось положительное. Евроремонта  там нет, мебель под-убитенькая, но везде чисто, убирают, тараканов нет. Не отдыхать же ложимся.
    Коррекцию делал Калищук Олесь Аркадиевич. Мне показалось, что проффесионал, знает свою \\\"ювелирную\\\" работу, внимательный, на все мои вопросы )- отвечал. Надеюсь, что будем к нему только на консультацию попадать.
    Отдельное спасибо (за отдельную палату) хочу сказать приятной и контактной Тамаре Николаевне.
    Здоровья и удачи всем!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ