Есть реальное желание партнерских (совместных) родов, рожать планируем во 2 роддоме. Очень нужны отзывы и собственно в чем вопрос: у кого из врачей наиболее комфортно рожать "ВМЕСТЕ" : без всяких там - "муж лишний на родах" , "я не люблю когда мне в спину дышат".... Очень хочу услышать реально положительные рассказы партнерских родов во втором Р.Д.
да рожали с мужем в втром р-ме нормально,ничего особенного,реально положительно только то что есть свидетель,на всякий случай,но и это еще ничего не гарантирует,хотя безопасней,чем одной конечно
я рожала в 2009 ссовместные роды во 2-м роддоме. Советую по договоренности рожать. Так как-то спокойней, что к тебе хоть отнесутся внимательно и т д. При мне девочка поступила по скорой со схватками, она мучается схватками, а врачи неторопливо так обсуждают кому к ней идти...Противно было слушать. Вроде хвалят Давида Зауровича, главрач там женщина ( забыла фамилию) и еще один относительно молодой, ( блин, тоже забыла фамилию), если надо будет - могу поискать. Но точно знаю, с кем бы не советовала там рожать - по своему опыту, второй раз бы не пошла к этому врачу. Напишу вам в личку, не хочется уж антирекламу делать на весь мир, может это мне не повезло просто..
Рожала во 2-ом 2 недели назад Партнерские роды, с доктором договаривались. Кстати, будете договариваться - просто спрашивайте об отношении врача к партнерским родам, тогда и поймете - как он относится. Сравнивать не с кем, у меня был доктор Игнатенко, я в восторге. Он спокойно отнесся к присутствию мужа, особенно на него не реагируя. Я сама пройдя роды с мужем знаю точно, что без него бы было гораздо тяжелее, он очень сильно помог, и нас этот процесс сблизил. Удачи вам.
Благодарна Вам за отзыв если можете напишите мне в личку или на почту [email protected] Отзыв о докторе и имя отчество и конт тел - буду очень благодарна.
А то читаю и слышу в основном об Давиде Зауровиче, Сальникове и еще 2фамилии... )))
Я рожала 3 месяца назад. Муж был совсем не лишний и в спину не дышал. Доктор ему даже " поручения" давал, а после родов детально расписал рекомендации именно мужу, т.к.я не могла запомнить. Роды договорные.