Совместные роды во 2-м роддоме Мостицкая

• o_businkao_businka
    Есть реальное желание партнерских (совместных) родов, рожать планируем во 2 роддоме.
    Очень нужны отзывы и собственно в чем вопрос: у кого из врачей наиболее комфортно рожать "ВМЕСТЕ" : без всяких там - "муж лишний на родах" , "я не люблю когда мне в спину дышат"....
    Очень хочу услышать реально положительные рассказы партнерских родов во втором Р.Д.

Зарание благодарна!
    P/S роды вторые
  • dvachelovekadvacheloveka
    да рожали с мужем в втром р-ме нормально,ничего особенного,реально положительно только то что есть свидетель,на всякий случай,но и это еще ничего не гарантирует,хотя безопасней,чем одной конечно
  • o_businkao_businka
    с дежурной бригадой? или по договоренности?
  • so_yaso_ya
    ... ...
  • TatuanaTatuana
    я рожала в 2009 ссовместные роды во 2-м роддоме.
    Советую по договоренности рожать. Так как-то спокойней, что к тебе хоть отнесутся внимательно и т д.
    При мне девочка поступила по скорой со схватками, она мучается схватками, а врачи неторопливо так обсуждают кому к ней идти...Противно было слушать.
    Вроде хвалят Давида Зауровича, главрач там женщина ( забыла фамилию) и еще один относительно молодой, ( блин, тоже забыла фамилию), если надо будет - могу поискать.
    Но точно знаю, с кем бы не советовала там рожать - по своему опыту, второй раз бы не пошла к этому врачу.
    Напишу вам в личку, не хочется уж антирекламу делать на весь мир, может это мне не повезло просто..
  • ellenielleni
    Рожала во 2-ом 2 недели назад Партнерские роды, с доктором договаривались. Кстати, будете договариваться - просто спрашивайте об отношении врача к партнерским родам, тогда и поймете - как он относится.
    Сравнивать не с кем, у меня был доктор Игнатенко, я в восторге. Он спокойно отнесся к присутствию мужа, особенно на него не реагируя. Я сама пройдя роды с мужем знаю точно, что без него бы было гораздо тяжелее, он очень сильно помог, и нас этот процесс сблизил.
    Удачи вам.
  • o_businkao_businka
    Благодарна Вам за отзыв если можете напишите мне в личку или на почту
    [email protected]
    Отзыв о докторе и имя отчество и конт тел - буду очень благодарна.

А то читаю и слышу в основном об Давиде Зауровиче, Сальникове и еще 2фамилии... )))
  • natavitanatavita
    Я рожала 3 месяца назад. Муж был совсем не лишний и в спину не дышал. Доктор ему даже
    " поручения" давал, а после родов детально расписал рекомендации именно мужу, т.к.я не могла запомнить.
    Роды договорные.
  • o_businkao_businka
    можете написать отзывы о докторе и его фамилию
    Зарание благодарна!
  • natavitanatavita
    Доктор Горобей Владимир Александрович. Он зав.родзалом. Отзывы самые положительные.
  • o_businkao_businka
    впервые слышу а можно в личку его моб и стоимость его услуг.
  • natavitanatavita
    Он там с прошлого лета. В роддоме поменялся главврач и он привел свою команду. Горобей работал в 3 роддоме раньше.
    См. личку.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ