Здравствуйте Интересуют ли ваших повзрослевших детей те самые "фильмы для взрослых" или вы об этом еще не знаете ? Т.к. я еще в декретном отпуске и старший у меня под контролем, - то вовремя заметила его живой интерес к запретному. Заметить то заметила, но как реагировать - не знаю. Жестко запрещать - еще более подстегиваешь интерес к "запретному плоду", а разрешишь фильмы - завтра практики захочется. Пыталась поговорить "по душам" - все понимает, соглашается что это зло и все равно, при первой возможности - ищет возможности "взглянуть хоть одним глазком". Как реагировать, что делать, что говорить ?
даже не представляю из личного опыта - у моего сына в 13 лет и минутки свободной не было ...школа, тренировка,уроки, сон...все....тут не то что на "взрослые" (и где он может их подсмотреть?) на детские времени нет....
поддерживаю! моему тоже 13. При "хорошей" загрузке: уроки, тренировки, олимпиады, турниры, соревнования... С трудом находит часок, чтоб погонять с ребятами в футбол. Вечером засыпает с книжкой (или mp3). Времени на фильмы нет совсем.