Мамы Соломенского района! Выйдете на связь!)

• Ангел2010Ангел2010
    Девчата, помогите советом. Мне срочно нужно устроить дочь в садик, ей 3 года с небольшим, на работе гвалт - срочно пресрочно.. раньше не записывались так как на днях только переехали.. Что делать, в какой сад бежать, в трех была - получила отказ
  • Ангел2010Ангел2010
    простите)))) эээ, Белгородская, Краснопартизанская, Алексеевская..
  • Ангел2010Ангел2010
    не сьем и не прописка, квартиру подарили но прописаны в другом районе.. Спасибо, посмотрю, еще пробовать буду..
  • МирмарМирмар
    на Белгородской СБУшный садик, туда пробовали? Но там взнос однозначно. Не совсем рядом,но без проблем попасть (во всяком случае, раньше) садик Соломенская 35а - это 464 и совсем рядом 477 - соломенская 33а, этот вроде частный.

Ближе - Аленка На Пироговского, там очень приятная заведующая, садик с Дарованием, мы там 1 год были, но с воспитателями нам не очень повезло.
    Есть частный сад "Мандаринка" вроде хвалят
    Держите ссылку:
    http://klumba.ua/reference/kinder_gardens/?district_id=8
  • Ангел2010Ангел2010
    спасибо, а а по поводу сбу-ного - я туда хочу подойти, но не знаю возьмут ли среди учебного года, а сколько взнос не знаете случайно?
  • МирмарМирмар
    не знаю, мы туда не ходили .
  • beskhatnevabeskhatneva
    654 узнавали?
  • Ангел2010Ангел2010
    спасибо, но район не подходит(
  • LapotuleLapotule
    еще на Горовица -садик МВД

--
    Женщине нужно не много, но всегда...
  • ZEA_ЗЕАZEA_ЗЕА
    Садик в Соломенском р-не, нужны отзывы
  • ZEA_ЗЕАZEA_ЗЕА
    сори, это я промахнулась, хотела новую тему создать
  • Ангел2010Ангел2010
    спасибо всем) на Алексеевской отказались брать.. Может получится в садик, тот что на Социалистической..далековато, но хотя бы шанс..
  • Natik_tuNatik_tu
    Звоните в районо соломенское и спрашиваете, какой садик закреплен за вашим домом.Идете в садик- они не имеют права не взять, если что ссылайтесь на районо или жалуйтесь туда же.
  • ZEA_ЗЕАZEA_ЗЕА
    решила сама позвонить в районо по телефону 243-65-46 сказали, что такой бумаги, где написано какой садик за каким домом закреплен нету, можно идти в любой садик района где есть место.
    А еще нету местов - значит сидите дома в декрете и никого ничего не волнует. Миленько получается...
    я уже параллельно записываюсь на сентябрь 2013г., а что буду делать до, даже не знаю...
  • логопедлогопед
    Взнос -- около 5
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ