Девчата, помогите советом. Мне срочно нужно устроить дочь в садик, ей 3 года с небольшим, на работе гвалт - срочно пресрочно.. раньше не записывались так как на днях только переехали.. Что делать, в какой сад бежать, в трех была - получила отказ
на Белгородской СБУшный садик, туда пробовали? Но там взнос однозначно. Не совсем рядом,но без проблем попасть (во всяком случае, раньше) садик Соломенская 35а - это 464 и совсем рядом 477 - соломенская 33а, этот вроде частный.
Ближе - Аленка На Пироговского, там очень приятная заведующая, садик с Дарованием, мы там 1 год были, но с воспитателями нам не очень повезло. Есть частный сад "Мандаринка" вроде хвалят Держите ссылку: http://klumba.ua/reference/kinder_gardens/?district_id=8
Звоните в районо соломенское и спрашиваете, какой садик закреплен за вашим домом.Идете в садик- они не имеют права не взять, если что ссылайтесь на районо или жалуйтесь туда же.
решила сама позвонить в районо по телефону 243-65-46 сказали, что такой бумаги, где написано какой садик за каким домом закреплен нету, можно идти в любой садик района где есть место. А еще нету местов - значит сидите дома в декрете и никого ничего не волнует. Миленько получается... я уже параллельно записываюсь на сентябрь 2013г., а что буду делать до, даже не знаю...