На собеседование уже записывают? А то что-то не могу дозвониться - сказали связываться с Людмилой Ивановной (завуч, наверное), но я все никак не могу ее застать :(((
я дозвонилась сказали, что в середине марта на дверях школы вывесят объявление и там будет все написано. Собеседование в апреле.Больше ничего не сказали.
может кому интересно сегодня утром была у завуча Людмилы Ивановны. Она сказала, что запись на собеседования будет с 1 апреля. У вахтера на 1 этаже будет журнал, в который нужно записать ребенка на собеседование. Проводить его будет учитель начальных классов и психолог
мальчик с нашей группы садиковской уже прошел. Спросили как зовут, сколько лет, как зовут маму, папу, где живешь. Прочитать текст, пару предложений. Какое-то задание на логику выбрать лишний предмет, пример на вычитание, типа 5-3= еще что-то, но не помню. Им сразу же сказали, что его берут, но списки будут в мае.
Обидно, быстрого вам выздоровления А на когда перенесли, просто у меня сына тоже заболел вчера, не уверена, что успеет выздороветь, поэтому интересуюсь датой на кот перенесли.