Роддом7 - какие условия в платной палате, кто рожал там напишите пожалуйста.

• А еще, может знаете, когда там был последний ремонт?
  • МаринуляМаринуля
    Платная палата -вполне комфортная: Состоит из 2 комнат. В одной кровать для мамы, кроватка для малыша, пеленальный столик, умывальник, столик, тумбочка и кондишн. Во второй комнате диван( где может жить муж),тв, стол, стулья, умывальник, но кондишина нету. Ну и в этой палате свой душ( вполне приятный как для больнички) и туалет. Все выглядит очень даже прилично. И что важно чистенько и новенько. У меня убирали 2 раза в день( терли сантехнику, мыли полы, пыль протирали).
  • Natalia_KolodenkoNatalia_Kolodenko
    я была 2 года назад в палате за 700 грн. стояли новые пластиковые окна, было очень тепло, блочная система: коридорчик с санузлом на 2 одноместных палаты. Тогда ремонта еще не было, но условия достаточно приличные были, чисто, мебель нормальная. Говорят, после этого сделали ремонт.
    Предродовая и родзал - одно комната, был ремонт уже тогда, условия отличные.
  • кто еще знает за палаты?
  • Мари_Мари_
    я была в палате за 1200 грн вроде обычная комната со всем необходимым - кондишн, кровать,умывальник, стол и стул, пелеальный столик, колыбелька
    свой туалет и душ с теплым полом,что оч удивило-)
    убирали два раза в день
  • Спасибо, за ответы. Таки буду я рожать в 7-мРД. лучшего , на данный моиент, по сочетанию-хороший врач+хороший роддом пока не нашла.
  • eva1975eva1975
    а у кого думаете рожать? я вот так и колеблюсь 6 или 7
  • VitonchikVitonchik
    у меня есть пару фоток с палаты за 3000 грн, год назад рожала в 7-м,+ напишите мне мейл в личку, могу выслать вам.
    Всё прилично, 2 отдельные комнаты, телек, холодильник, чайник, кондишн (но мне не нужен был, рожала осенью).
    Единственный минус, диванчик во второй комнате не совсем удобный для сна был, у меня мама ночевала со мной, но это мелочи
  • Думаю у МЕРКУШЕВА или у Загородней. не знаете кто лучше?
  • VitonchikVitonchik
    не подскажу, я у Слободяника рожала ()
  • eva1975eva1975
    Меркушев опытнее, Загородняя моложе но наверное больше внимания будет. ИМХО. сама никак не определюсь)) Мазура советуют тоже
  • От кого больше внимания будет? От Меркушева или от Загородней? кто что знает? Напишите.
  • Trinity77Trinity77
    я была 1,5 года назад в палате за 1000 или 1200 грн нареканий нет, только неудобно, что удобства (душ и туалет) на этаже общие..но там чисто и аккуратно (2 душевые кабинки и 2 унитаза)
  • ekaterina_1979ekaterina_1979
    рожала в 2010 у Меркушева, внимания было достаточно
  • NataliyaNataliya
    Пожалуйста,вышлите мне фотки. Спасибо
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ