Платная палата -вполне комфортная: Состоит из 2 комнат. В одной кровать для мамы, кроватка для малыша, пеленальный столик, умывальник, столик, тумбочка и кондишн. Во второй комнате диван( где может жить муж),тв, стол, стулья, умывальник, но кондишина нету. Ну и в этой палате свой душ( вполне приятный как для больнички) и туалет. Все выглядит очень даже прилично. И что важно чистенько и новенько. У меня убирали 2 раза в день( терли сантехнику, мыли полы, пыль протирали).
я была 2 года назад в палате за 700 грн. стояли новые пластиковые окна, было очень тепло, блочная система: коридорчик с санузлом на 2 одноместных палаты. Тогда ремонта еще не было, но условия достаточно приличные были, чисто, мебель нормальная. Говорят, после этого сделали ремонт. Предродовая и родзал - одно комната, был ремонт уже тогда, условия отличные.
я была в палате за 1200 грн вроде обычная комната со всем необходимым - кондишн, кровать,умывальник, стол и стул, пелеальный столик, колыбелька свой туалет и душ с теплым полом,что оч удивило-) убирали два раза в день
у меня есть пару фоток с палаты за 3000 грн, год назад рожала в 7-м,+ напишите мне мейл в личку, могу выслать вам. Всё прилично, 2 отдельные комнаты, телек, холодильник, чайник, кондишн (но мне не нужен был, рожала осенью). Единственный минус, диванчик во второй комнате не совсем удобный для сна был, у меня мама ночевала со мной, но это мелочи
я была 1,5 года назад в палате за 1000 или 1200 грн нареканий нет, только неудобно, что удобства (душ и туалет) на этаже общие..но там чисто и аккуратно (2 душевые кабинки и 2 унитаза)