Мы наконец то договорились со спецами из Института о проведении семинара. Делаем своими силами, но очень рассчитываем на поддержку. Это будет однодневный семинар. Место проведения сообщу позже. Участвовать приглашаем родителей и спецов. Родители приглашайте всех своих специалистов (педагогов,логопедов-дефектологов, реабилитологов, массажистов, ЛФКашников, студентов, которые учатся по этим специальностям) С 9:30 до 17:30 С 9:30 до 13:00 Презентация Института Петьо и их уникального метода кондуктивной педагогики. Рассказ как работает их метод в плане всесторонней реабилитации детей с поражением ЦНС, детей ДЦП. Важные и простые вещи, которые помогут вам посмотреть на ваших детей по другому. 14:00 до 17:30 Продолжении их презентации и около 1,5 часов ответы на вопросы. Регистрация на моей почте: [email protected] или пишите в лычку. ФИО, телефон, мейл. Все кто звонил мне уже по этому вопросу и может помочь в организации семинара очень приветствуются. Жду от вас звонков и писем.
пока семинар проводим своими силами, но ищем спонсора на весь проект, так как я очень хочу открыть в Киеве хотя бы группу(для начала), поэтому на данный момент до конца не знаю может будет бесплатный или за вменяемые грн. Очень стараюсь минимизировать. Скажу так если кто-то найдет вменяемый конференц зал до 100 чел с экраном+проэктором, Интернетом и удобным доездом для людей за недорого или бесплатно(может у кого есть знакомые) я буду счаслива:) По последовательному переводу уже подписалась помочь Кристина (дай бог, чтобы ничего не помешало). Все, что может сократить расходы я только приветствую...
попробуйте обратиться в ун-т им Гринченко к Шороховой Валентине Владимировне у них часто проходят семинары подобной тематики, зал есть, и организует их именно Шорохова, не найдете по рабочему скину ее мобильный
запишите нашего реабилитолога, пжлс. А связь через меня 091 114 07 17 Татьяна Жаровская. Возможно, что это будет еще интересно и другим коллегам нашего реабилитолога, сообщу дополнительно. Их интересует цена вопроса. Я бы тоже хотела побывать, но рабочий день...
--
Это сайт нашего сынишки - добро пожаловать! http://www.zharovsky.com.ua/
я тут подумала, может, у кого-то дети ходят в центр при благотворительной организации «Даун Синдром» - у них регулярно проводятся учебные семинары, на сайте посмотрела - на ул. Радужной, зал, я так поняла, вмещает 200 чел., фото зала внизу страницы по ссылке, правда, не знаю, это их помещение или арендуют.
Девочки, обьсните. С какого возраста, реально, заниматься по этой методике. И как-то в интернете есть только общие фразы, может кто-то даст ссылочки на более детальное ознакомление. Или поделитесь опытом. У намс малыш 1 год.
еще раз спрошу.Девочки, обьсните. С какого возраста, реально, заниматься по этой методике. И как-то в интернете есть только общие фразы, может кто-то даст ссылочки на более детальное ознакомление. Или поделитесь опытом. У намс малыш 1 год.