они все хорошие, но я рожала у Левицкой, были такие моменты...если бы не ее реакция...очень довольна в общем, наблюдалась у Хажиленко, для меня она оказалась слишком уж эмоциональной))) для второго наблюдения выбрала бы кого-то другого))
рожала у Ткаченко О.В., спасибо ей огромное Рожала в июле, во время родов сильно поднялось давление и обнаружилось двукратное обвитие пуповиной...так что врач мне очень помогла, с малышкой и со мной, в итоге, все в порядке. Приходил консультировать Заболотин В.А по поводу кесарева, но обошлось. Роды вторые, мне-38, впечатления от врача и акушерки на родах-самые положительные, возможно из за анестезии :-) Рожала бы так хоть каждый день! Так что советую,в смысле не анестезию, хотя и ее тоже, а врача. Вообще, клиника замечательная, все врачи, с которыми сталкивалась-приветливые и нормально консультируют, так что, есть ли смысл специально кого то выбирать? Все у Вас будет, в любом случае хорошо, плохих там, я думаю, не держат. Особенно понравились послеродовые два дня-хорошее питание, спокойно,как то по домашнему...Удачи Вам,таких же приятных воспоминаний!
Левицкая С ней родила (Левицкой), а начала с Иванютой (у нее смена закончилась и пришла Левицкая), родила сама, когда через день после родов зашла в палату Иванюта со словами : "А ты молодец, сама родила, я была уверенна что кесарево на 100%" так что я за Левицкую.
Ткаченко в Исиде Не знала, что Ткаченко еще где то работает. Рожала с ней в "Исиде". Честно говоря, узнала врача по фото на сайте. Звучит может странно, но дело в том, что я наблюдалась в другом месте, а в клинике был только пакет "роды". Врача заранее не видела и не выбирала. Когда приходила на консультацию, была у Левицкой. она мне понравилась и, кстати, она мне и сообщила, что все врачи у них хорошие, поэтому не переживайте, мол, кто будет дежурить, тот и будет... А потом,в самом процессе родов, особо не сосредоточилась на знакомстве и имени врача.Просто приехала в клинику, когда начались схватки. Как уже писала, была уверена, что все будет хорошо. Не врач меня на тот момент интересовал, а я сама...Было больно и страшновато, роды вторые-уже знаешь, что впереди еще хуже будет болеть... так что мне врач постольку поскольку интересен был. Доверие было к любому врачу. Была просто мысль, что клиника-лучше уже, наверное, некуда!так что здесь сделают, в случае чего, все необходимое. Так меня, во всяком разе, настроили на предродовом приеме. Еще раз. всем врачам, сестрам и няням-большое спасибо!если кто то из них читает мамские форумы:)
Подвернула ногу в районе ступни, опухла, больно наступать.. что делать?
Исключая переломы и трещины, купи тутбандаж для голеностопного сустава (С виду напоминает носок) и мазь соответствующую. Не ходи на каблуках, старайся не нагружать ногу, через недельку пройдет