межпозвоночная грыжа. операция. кто сталкивался. поговорите со мной – Мамин форум.

межпозвоночная грыжа. операция. кто сталкивался. поговорите со мной

  • асяняасяня
    Сообщений: 16
    у сестры обнаружена грыжа, пытались лечиться, но не помагает, врачи сходятся к мнению об оперативном вмешательстве. Склоняемя к тому, что операцию делать в госпитале мвд у профессора Данчина. Вопросы: можете дать отзыв об этом нейрохирурге? Тяжело (насколько) ли в послеоперационный период, сколько он длится?Стало ли лучше после операции? Спасибо.
  • асяняасяня
    Сообщений: 16
    спасибо за отзыв, хочу попросить Ваш телефон, если можно ? (в личку), так как вопросов много, всего не напишешь.
  • EugyEugy
    Сообщений: 249
    Моей маме делали лазерную операцию 3 года назад в военном госпитале. Она тоже перед операцией уже почти не ходила, т.к. боли были сумашедшие, на лечение и мануальные терапии ушло много времени и денег, всё бесполезно! Операция длилась минут 40, выписали где-то через дней 5-7, месяц нежелательно было сидеть, а в остальном полноценная жизнь без боли! Сейчас бегает на шпильке, занимается в тренажерном зале, плавает в бассейне - и здоровья на все это хватает)))))
  • СфортсаСфортса
    Сообщений: 276
    Мнение хирурга Делала операцию в другом месте )) у оооч хорошего хирурга.
    А он мне говорит что не делает уже операции которые нужно делать стоя. Потому что межпозвоночная грыжа мучает. Только сидячие операции теперь делает. Я его спросила почему не удалит. На что он сказал, что в цивилизованном мире операции по удалению спиномозговой грыжи стараются проводить в крайне редких случаях. Такое мнение хирурга меня насторожило весьма. У сестры межпозвоночная грыжа, муки, но теперь уже не осуждаю её, что она отказывается от операции, если даже сами хирурги на неё не идут.
  • Apple7Apple7
    Сообщений: 10
    У меня 6 (!) протрузий У меня таких 6 штук и 2 гемангиомы
    Прошла курс у мануальщика - Игнатьева, сейчас каждый день спорт - качаю спину в трен.зале, растягиваю мышцы, плаваю....

    И ничего! Живу! Боль ушла!
    Спорт!!! Пусть изучит матчасть Ваша сестра. Почитает Дикуля. Сходит в центр Евминова и купит абонемент в спортклуб. Это ежедневный труд! Над собой. Но жить можно:) Без операции
  • elleelle
    Сообщений: 4
    моей подруге удалили межпозвоночную грыжу в военном госпитале 3 года назад. Мучалась страшными болями - месяцами из нее вытаскивали деньги мануальщики, иглоукалыватели и др. аферисты. Когда попала к хирургу, который ее и оперировал - он ее уже не выпустил домой (к слову все предыдущие хирурги ей тоже однозначно говорили - операция). Грыжа была уже в таком состоянии, что еще неделя максимум и подруга уже перестала бы ходить. После операции ей какое-то время нельзя было сидеть, тяжесть носить . В больнице провела неделю, очень жалеет до сих пор.что не сделала операцию сразу, как только ей об этом сказали.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ