geleverja78 Наташа 33 года. роды 3, р-н Шевченковский (недалеко от Лукьяновки) старшая девочка Настенька 2006 года сейчас родился в РД 1 сынишка Кирюша 05.07 вес 3720 и рост 53
coccinelle, Светлана, 31 год, Ветряные горы Сын Богдан 27.11.2005 Дочь Анастасия 5.07.2011 4400г, 54см, 2-й роддом
Бухгалтерша, Мария 5 июля 2011 родились мои замечательные двойняшки Полина (2640-50) и Зоя (2800-51)
Даникиль_Дали Катя, 25 лет; Теремки 2 сыночек Ванечка родился 6.07, 3250 и 50 см
oleshev Елена, 38 лет, Днепродзержинск старший сын Игорь 14.12.1993 доченька Аришка 06.07.2011, вес 3350, рост 52см
приветик-приветик а я и не хвасталась ничем, а така ночка выдалась.... еще такого не было. в час ночи грудь уже не могла давать - соски погрызены, чуть заснет и орет во все горло не просыпаясь (и не просыпается, орала вместе с ним), и так всю ночь..... думала соседи вызовут милицию. наш спасительный вибуркол не прокатил :( и сейчас орем.... капец
точно такая же ночка была у нас вчера, и с утра проснулась и плачет, потом на 30 мин. заснула, потом опять плач и так до 12,00, а потом ничего все прошло Сегодня ночью , можно сказать, что я выспалась, в 22,00 заснула, я гдето через пол-часа тоже, потом просыпания были в 1 с чем-то и в 3,40, но правда крутилась и постанывала, встали мы правда в 7-00, но у меня все равно глаза хоть спички вставляй
для настрою віршик Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже , Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом , Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко
. Хочешь быть счастливым самым , Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать , Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать . Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
Ну а мама,пусть подремлет , Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!
о, и мы орали не просыпаясь. Я и так, я и сяк... потом положила в коляску и стала сильно колбасить - прошло (ВАААУ), заснула я была в непонятке... и что это было? Спали так себе... од утро каждые 20 минут просыпались. Глаза как у рыбы камбалы)))))))))))))))
Привет всем! Жалуюсь: Два дня как начали резко хуже спать(( Дневной первый сон сократился мин на 30, второй - с двух часов до 30 минут, и главное: ночью теперь мы в 3 встаем (это при том, что ложимся не раньше 23) и хотим играть. Часик поиграем или мин 40 - и только потом готовы спать. При этом настроение радостное, чувствуем себя, вроде, хорошо. Что делать?
можно попробовать не давать играть, не вкл.ночник у нас иногда бывают такие игрища, я не вкл. свет, бывает работает, а если нет , то вкл.ночник, а сама продолжаю типа спать,она поиграет немного, но сама с собой без игрух, потом начинает хныкать я ей сисю и спим, но у нас такое редко А вот у подруги малышке уже 1,5года и у них такие игры до сих пор , мес. с 3 и каждую ночь. Не знаю даже с чем это связано, но не всегда из-за того что реб выспался днем
девочки, у меня ребенок начал сильно пищать Пищит, когда стоит в кроватке или носишь на руках, как будто выражает свой протест. Мама говорит, запрещать и шлепать по попе. А у вас дети пищат?
Так, только не запрещать!!! Это, конечно, мое имхо, просто эмоциаональное!!! И мой пищит! Прочитала отличную штуку: если периодически пытаться повторять за дитем звуки, которые выдает он, - деть быстрее пытается повторять за вами ваши звуки. Так что выво: деть пищит - и что я делаю? :)) Правильно - тоже пищу в ответ! Малой продолжает пищать, но уже радостно! Ну очень ему рнавится наше обезьянничество)))))). А теперь дошло до того, что он после писка и посего повторения начинает выдавать другие звуки, что б я повторяла. И пару раз буквально вчера уже повтрил мои звуки за мной. Это эмоции ребенка, и даже если это протест - что значит заперщать? Ох уж эти наши мамы! :))
и у меня со вчерашнего дня пищит! ничего тут не вижу плохого, ну научился пищать, зачем же сразу по попе??? и вообще что это за метод такой? почитайте "Дети с небес" про позитивное воспитание, и маме дайте.
и мы пищим, а иногда и рычим но по попе за это, никогда не шлепала старших и Кирюху тоже не шлепаю. Могу шепнуть только когда укусит (за сосок) сильно. И то потом так жалко его