Вопрос от Алины: мамочки, поделитесь идеями как праздновать Первый Годик)) пупсику оглянуться не успели, а уже годик на носу! вот ломаю голову, хочется сделать праздник именно для манюни, а не просто для родителей и их друзей. кто как планирует отмечать?
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава???
Алин, я по опыту скажу, что в годик ребёнок ещё не поймёт ничего- это больше праздник для родителей. Главное- заказывай заранее полезные подарки, а то подарят море пылесборников- мягких игрушек. Вообщем это больше повод для родителей- потусить)))
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава???
Згодна з Лєною і Свєтою. Крім того, в цьому віці дитина може боятись "чужих" і просто великої кількості шумних дорослих. Ми запрошували гостей в квартиру до свекрухи. Там було 3 кімнати і одну ми відводили для дітей і мамочок - ігрова - діти там почувались спокійніше. Але якщо тусня буде в 1-кімнатній квартирі - свято для дитини краще влаштувати до приходу гостей - подарунок/и + повітряні кульки +........... + щаливі батьки + фотоапарат.
у нас у племянници годик был недавно: подаренные подарки: -велосипед -машина толкатель (правда мы ее сейчас временно юзаем, малая аж пищит от удовольствия:-))))) мы подарили домик типа палатка мягкая (летом на улице в селе поставим)
у нас уже качелька есть, крепится прямо в потолок, на карабинах, так Ане настолько понравилась что постоянно на нее тычет пальчиком и рычит)) у нас она появилась где-то в 6мес, тогда маська была к ней равнодушна, а вот мес с 8ми - это что-то!!! так ее полюбила, прям снять не возможно)) и смеется на ней и ножками пытается раскачиваться))) умора!
по поводу д/р в годик - детки ничего не запомнят и мало понимают, что это их праздник. На фото разве что через пару лет будут смотреть и видеть, что был такой годик. Я считаю торт со свечкой обязательно, подарки. Прийдут родственники ближайшие и кумовья. Заказал пока только детскую коляску для доци. По поводу гадания - классно, обязательно такое сделаю в годик: и весело, и интересно.
ВСЕХ с выходом на финишную прямую ))) а кто до какой температуры гуляет на улице, а то пять лет назад педиатр сказали что годовасиков гуляют до -10 )) прошлую неделю просидели дома... надоело..
пока за месяц ниче особенно нового, бегаем, все меньше четверенек, на диван слезть-залезть, за компом маме нереально сидеть, патамушо тоже надо тут все от клавы до монитора, спим два раза по 45 мин, если на улице, то там 2 часа + 45 мин дома, потихоньку объедаем общий стол - всю семью перевела на диетические супы и борщи )))
Поздравляем Борюсика с 11-м месяцем! Борюнчик, расти большой, не будь лапшой!)))))) Я две недели сидела дома- то малые болели, потом похолодало. А теперь бегаю на улицу- забирать старшего из школы, может, конечно, дойти сам, но такой тяжёлый портфель, просто ужас. Так что мы ходим гулять.
--