Девочки, знаю, что вы сейчас напишите про архив и т.д. Смотрела, искала, но там как правило все телефоны пишут в личку. Мы переехали на Позняки. До этого ходили к логопеду на Троещину. Но время не совсем удобное и возить далеко.Мне нужны отзывы о логопедах. Еще я читала про центр Феличиту, может у кого-то ходил тудас детками??? Не проходите
мы занимались Юлия 099-36658-22. Впринципе нам она поставила букву Р. Больше проблем у нас не было. Не скажу, что прям очень понравилась,т.к. она не очень опытная все-таки (ей наверно около 25 лет), поэтому ей сложно найти общий язык с ребенком и усадить его. Поэтому ввиду того, что ребенок под конец уставал и не мог так усердно уже заниматься (5 лет, начинала ерзать и т.д...), то мне приходилось контролировать ребенка усаживать. Темп у логопеда чисто рабочий, не отвлекаются на игры...
мы занимались Юлия 099-36658-22. Впринципе нам она поставила букву Р. Больше проблем у нас не было. Не скажу, что прям очень понравилась,т.к. она не очень опытная все-таки (ей наверно около 25 лет), поэтому ей сложно найти общий язык с ребенком и усадить его. Поэтому ввиду того, что ребенок под конец уставал и не мог так усердно уже заниматься (5 лет, начинала ерзать и т.д...), то мне приходилось контролировать ребенка усаживать. Темп у логопеда чисто рабочий, не отвлекаются на игры... К нам логопед ездила на Позняки
К нам ездила чудесная девушка занятие - 100грн. Быстро заговорили нужные звуки, дети ее очень любят. Посоветовали друзья, тем в свою очередь довольно обеспеченные люди, которые имеют возможность выбирать не только по ценовому диапазону. Вика - 097 412-33-95