Помогите найти логопеда на Позняках!

• BezNikaBezNika
    Девочки, знаю, что вы сейчас напишите про архив и т.д. Смотрела, искала, но там как правило все телефоны пишут в личку. Мы переехали на Позняки. До этого ходили к логопеду на Троещину. Но время не совсем удобное и возить далеко.Мне нужны отзывы о логопедах. Еще я читала про центр Феличиту, может у кого-то ходил тудас детками??? Не проходите
  • BezNikaBezNika
    Спасибо за отзыв, а где именно н Урловской???
  • BezNikaBezNika
    Большое спасибо за информацию! А как звали логопеда в Феличите???
  • BezNikaBezNika
    Логопед! А может у кого-то есть телефоны координаты проверенных логопедов. Очень нужно.
  • SvetaBarsSvetaBars
    мы занимались Юлия 099-36658-22. Впринципе нам она поставила букву Р. Больше проблем у нас не было. Не скажу, что прям очень понравилась,т.к. она не очень опытная все-таки (ей наверно около 25 лет), поэтому ей сложно найти общий язык с ребенком и усадить его. Поэтому ввиду того, что ребенок под конец уставал и не мог так усердно уже заниматься (5 лет, начинала ерзать и т.д...), то мне приходилось контролировать ребенка усаживать. Темп у логопеда чисто рабочий, не отвлекаются на игры...
  • SvetaBarsSvetaBars
    мы занимались Юлия 099-36658-22. Впринципе нам она поставила букву Р. Больше проблем у нас не было. Не скажу, что прям очень понравилась,т.к. она не очень опытная все-таки (ей наверно около 25 лет), поэтому ей сложно найти общий язык с ребенком и усадить его. Поэтому ввиду того, что ребенок под конец уставал и не мог так усердно уже заниматься (5 лет, начинала ерзать и т.д...), то мне приходилось контролировать ребенка усаживать. Темп у логопеда чисто рабочий, не отвлекаются на игры... К нам логопед ездила на Позняки
  • belkbelk
    К нам ездила чудесная девушка занятие - 100грн.
    Быстро заговорили нужные звуки, дети ее очень любят.
    Посоветовали друзья, тем в свою очередь довольно обеспеченные люди, которые имеют возможность выбирать не только по ценовому диапазону.
    Вика - 097 412-33-95
  • BezNikaBezNika
    Спасибо огромное!
  • редко_бываюредко_бываю
    у меня есть хороший логопед занимается с детьми и маленькими, и постарше. Цен не знаю. Кому нужно, пишите в личку.
  • редко_бываюредко_бываю
    на Позняках:)
  • dewa33dewa33
    Если возле метро, т.е.на дорогу не уйдёт много времени, то рекомендую нашу. очень хорошая. ОЧЕНЬ опытная. 0951341209.
  • dewa33dewa33
    Если возле метро, т.е.на дорогу не уйдёт много времени, то рекомендую нашу. очень хорошая. ОЧЕНЬ опытная. 0951341209.
  • Gallina-2Gallina-2
    логопед на Урловской Уточните, пож-та информацию о логопеде на Урловской. Почему-то не отображается предидущее сообщение
  • 0709tretyak@gmail.com[email protected]
    Хороший логопед на ул. Урловской (м.позняки) - водили дочку и остались довольны. 093 615 89 38
  • PrimaVera14@ukr.net[email protected]
    Хороший логопед  (044) 223-54-65
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Как раз живём на Осокорках!
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    интересно цены сейчас какие?
  • polina123k@rambler.ru[email protected]
    Хороший логопед в гимназии Киевская Русь если вам не далеко туда, нам посоветовали воспитатели из садика , мы в прошлом году туда ходили
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ