СЕНТЯБРЯТА не боятся морозов зимой, они закаляются и встрется весной:) (2009)

• katreen2katreen2
    Так уже хочется весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--
    Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....

Теперь я Мама в "кубе" :)))))
  • katreen2katreen2
    СТАТИСТИКА СЕНТЯБРЯТ. (Чтоб не забыть состав и имена:)))) 1. мама_Вита, ДР 05.03.85
    1-й. ребенок Денис, ДР 09.01.2007г.( 4кг и 56см.)
    2-й ребенок Дима, ДР 29.08.09 (3170кг и 51см.)
    Киев, минский масив (Оболонь) м.т.8097-948-08-05

2. Вond (Ира)
    1-й ребенок, мальчик Егор - июнь 2004г
    2-й ребенок, девочка Катюша, ДР 02.09.09

3. Kievlyanka - Наташа. 31.03.1985,
    1-ребенок - девочка - Вероника - 06.09.2009

4. Орися (Оля) -26.08.1976
    1-й ребенок - Костя 23.01.1996 (3150г,52см)
    2-й ребенок - Максим 11.05.2001 (3550г,52)
    3-й ребенок - Михаил 08.09.2009 (3240г,52см)
    Киев, Святошинский район, никольская Борщаговка

5. Леся_ (Леся) ДР 07.06.1979
    1-й мальчик Ростик, ДР 28.02.2007
    2-я девочка Настенька, ДР 07.05.2008
    3-й мальчик Данил, ДР 10.09.09, 3200, 55 см,
    прямой номер 360-97-10 и мобильный 8-068-126-09-19

6. marka06 Юля, д.р. 10,08,1983
    1-й ребенок Кристина 16,09,2009
    Оболонь

7. Leo (Ира), ДР 01.10.1983
    1-й ребенок, сынуль Семка, ДР 11.09.09. (3800, 56см)
    Осокорки
    м.т.8 097 946 46 70

8. Nata0701 (Наташа), ДР 07.01.1983
    1-й ребенок сыночек Никитка, ДР 11.09.2009, 3520 гр., 53см.
    2-ой ребенок доченька Кристина ДР 25.08.2011
    Киев, р-н. Шевченковский
    067-973-02-55

9. MartaM (Женя)
    1-ребенок - 2000 г.р.
    2-й ребенок, девочка Сашенька, ДР 13.09.09, 3500, 51 см
    ЖК-пр. Свободы, кажется № 2
    Роддом-№2, врач Захурдаева Л.Д.
    Подольский
    067 244 54 09
    066 365 79 43

10. etoya (Оля)
    1-й мальчик 2006
    2-й ребенок девочка Квитава, ДР 14.09.09, 3560, 49 см
    ЖК- при 5 рд
    Роддом - ПАГ
    Киев, Соломенский р-н.

11. mari_mari (Марина)
    1-ребенок сын Артур - 12 лет
    2-й ребенок доченька Софийка, 17.09.09, 3420, 53см
    Роддом - 5 (Гузь В.И.)
    Киев, р-н м.Берестейская, моб. 8-067-503-20-70

12. muy_verde (Ольга) Київ,
    1- а дитина, донечка Ганнуся,18.09.09, 4220грам 56см
    Пологовий- 5, лікар Гузь В.І.
    Севастопольська площа

13. Зайа (Виктория), ДР 12.06.1979
    1-й ребенок, доченька Миленoчка - 18.09.09, 3150 грамм, 54см.
    роддом - КХ
    район проживания: Позняки, тел. 8-050-469-18-58

14. leka4u (Лариса), Киев
    1-й ребенок - сын Макар, 19.09.09 3300грам, 51 см
    ЖК- 5 роддом
    Роддом- 5
    Харьковский, Позняки

15. nikishka (Ира, старый ник irina0607)
    1-ый ребенок: сын Никита
    20.09.2009
    Харьковский

16. katreen2 (Катя)
    10.02.1976
    1-ый ребенок: дочка Лерочка 05.02.1996
    2-ой ребенок: сын Артемка 08.07.2005
    3-ий ребенок: сынулька Андрюшка 26.09.09 в 15.10
    3270, 52см
    5 роддом
    живу в Осокорках
    моб. 8 067 7052474
    аська 38194613

--
    Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....

• katreen2katreen2
    Про нас: Мы с Андрюшей дома с прошлого четверга.
    Была у нас невропатолог - по неврологии у нас все нормально.
    Речь постепенно восстанавливается и это радует.
    Сегодня сдали кровь на калий, результат будет завтра.
    Повторная ЭКГ через 2 недели - надеюсь, что сердечко восстановится. Пока пьем препараты с калием.
    Еще на очень строгой диете, но аппетит есть. Правда хочет запрещенных продуктов, но пока держимся.

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ, МОЛИЛИСЬ ЗА НАС, СТАВИЛИ СВЕЧКИ И ДЕРЖАЛИ КУЛАЧКИ - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдельно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле muy_verde!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В первую ночь, когда нас с Андрюшей забрали в больницу, она до 6 утра (в ущерб своей ночной работе!) была со мной на связи в скайпе, поддерживала и таким образом не давала мне уснуть, пока Андрюша лежал подключенный к капельнице!!!!! И потом, каждый день и каждую ночь она была на связи и всегда находила слова поддержки, шутила, юморила, отвлекала и, благодаря этому, у меня появлялись силы!!!!!
    Ольчик, спасибо тебе за твою доброту и сопереживание!!!! Если б не ты, я б там загнулась от нервного истощения!!!

Так же хочу сказать спасибо Анюте Рафаэльке, которая тоже была с нами на связи каждый день и которая постоянно молилась за Андрюшку и Темку!

И всем остальным девочкам, Ире Бонд, Ларисе, Ане (Катюшкиной), девочкам из Октябрят - СПАСИБО!!!!

И еще раз всем сетябрятам, котрые за нас перживали - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ, ВАШИМ ДЕТКАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--

• vkraplenievkraplenie
    ура))) прошлую темы 4-5месяцкв вели, как думаете, следующая будет уже летняя?:))))) о, КАть, ты как раз про весну пишешь))
  • katreen2katreen2
    Так я спецом весну упомянула - точно до мая дотянем с этой темкой:)))))) Темпы нынче не те, что до годика сентябрят:)

--

• Leo_Leo_
    Как только увидела новую темку от Кати-сразу отлегло поняла, что у Андрюши налаживается все по-немногу. Слава Богу, Катюш, что сынуля восстанавливается. Все будет хорошо! Вы молодцы!
  • Nata0701Nata0701
    Ну, слава Богу, что Андрюше уже лучше:)))) Тоже, увидев новую темку, обрадовалась!:)))
  • nikishkanikishka
    очень рада,что все у вас налаживается.пусть все будет хорошо!!!!
  • ЗайаЗайа
    Очень рада, что у Вас все улучшается:-) Пусть ребятки идут на окончательную поправку!!!
  • ЗайаЗайа
    Спасибо за новую темку, Катюша))) Весна по календарю не за горами, а вот по погоде - наверное ещё вопрос!!! :-)
  • ЗайаЗайа
    Планетарий http://www.planet.org.ua/

Оля подкинула идейку собрать толпу :-)
    Девчёночки, кто-то хочет составить компанию в планетарий?
    Суббота 10-00
    ПОказывают сферический мультфильм продолжительностью 40 минут. Задействованы подводные сьемки, большой эффект присутствия.
    Сами не были - хотим сходить 1й раз
    Цены: от 20-60 грн
  • Leo_Leo_
    я за, но только после оттепели плохо я переношу морозы-мечтаю о тепле:)
  • vkraplenievkraplenie
    вероятно, будем.
  • vkraplenievkraplenie
    Вика решила идти в эту, и только потом я предложила всем вместе+ тут дело в том, чтоб человека-организатора не сбивать с планов. )))) ну, я так думаю.
  • Leo_Leo_
    мы отпадаем точно. на ближайшую неделю наш "атракцион" - лор-врач
  • vkraplenievkraplenie
    очередной? ну пусть он уже найдет причину и назначит грамотное лечение+ которым вы поборете болячку.
    Ира, ты мне снилась с Семиком сегодня почему-то
  • Leo_Leo_
    да? может пора точно в реальности встретится:))) лор все тот же.У нас опять аденоидит:((( лечим
  • Leo_Leo_
    мы, честно, никуда не ходим. у нас если здоров-лучше улицы для него. когда мы в торговом центре-залетаем по делу, быстренько оббежали, что хотели и на выход.
    А вот моя подружка с 2-х лет оставляет сынулю в игровой и часами занимается своими делами-магазины, переговоры..но наши игровые в Киеве заплевала:)
  • мама_Витамама_Вита
    Если получится я хочу
  • мама_Витамама_Вита
    Катюша поздравляю Вас с улучшениями! Я понимаю что особо я не помогла, но своим отъездом все пропустила. Прочитав твои посты, вспомнился наш прошлый год с Ацетоном. А еще 2-е по очередность это тяжело. Детки не болейте
  • мама_Витамама_Вита
    мультики)))))))))))))) у меня спокойно играю вдвоем, машинки ,треки...
    а вообще у нас как то все так быстро:
    просыпаемся 8.00-8.30 смотрим лунтика)))))
    потом чистим зубки , переодеваемся, и идем кушать...
    примерно в до 10.30 играют дома сами с собой, потом уличка сейчас до 1 часа, сколько выдержать можно смотря что за день. в хорошую погоду до 13-00 на уличке, пришли по обедали и спать на обед. а с Деней занимаемся, мы по слогах читаем но не долго не любит особо. мин 20. потом Денису я читаю о космосе сейчас книжку. потом Деня пишет в прописи 1 страничку. потом он отдыхает, я немного убираю и т д.
    Дима спит 1-1,30 часа не больше. просыпается я с ним играю читаю ему или мы рисуем, хорошая погода на уличку ходим еще. Примерно 19-00 кушают. с папой! и играем, рисуем, иногда танцуем....так как Денис на танцы ходит вечером показание всех навыков(танцы с 18-19.00). и там вечером как когда часто еще с ними играю, а если занята по дому то сами играют хорошо .
  • katreen2katreen2
    Спасибо, Вит! А вы куда уезжали? Ты знаешь, я осознала, что мне, после всего пережитого, уже никакие ацетоны не страшны:))) но пусть лучше и их не будет!!!!

--

• katreen2katreen2
    Если не сложно, то напиши еще раз ваши данные, плиз:) Я просто немного отсутствовала и пропустила вас.

--

• katreen2katreen2
    Олю щас вытащить тяжело. Разве что заказать у нее что-то и попросить доставку лично из ее рук в наши руки:))))))

--

• katreen2katreen2
    ... ...
  • katreen2katreen2
    Ир, а не пробовали попасть к лору Гебричу? Если я правильно фамилию написала... + у меня много знакомых у него лечились и у всех обалденные результаты!!!! Операции назначает в крайних случаях и оперирует сам.
    Вот только он, кажись, только в Борисе принимает....

Недавно в Здоровье обсуждали его в очередной раз.

Давайте уже выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

--

• katreen2katreen2
    Да, Ольчик просто молодец!!!! И не устану ее благодарить :) ()

--

• katreen2katreen2
    У нас андрюха наотрез отказывается выходить на улицу уже несколько дней. еще до выходных его можно было уболтать и хоть полчаса погулять, то щас капец! Ему хватает почувствовать холод, который попадает в дом, когда кто-то заходит;))) не надуришь уже и не заманишь ничем:))))

--

• Nata0701Nata0701
    Нам его, кста, когда-то наш педиатр рекомендовала, как ОЧЕНЬ хорошего спеца, но мы к нему так и не пошли (ходили в Добробут к Бредуну)....
  • Nata0701Nata0701
    У нас Никита с удовольствием ходит гулять на 1-1,5... еле уговариваем возвращаться домой, с Кристей тоже гуляем (правда сегодня не ходили, но это потому, что вчера сделали прививку):)
  • ЗайаЗайа
    мы тоже дома, вчера одела Милену и вышли на балкон, так ей ветерок в лицо подул и убежала , дольше одевались, чем дышали :-)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ