СТАТИСТИКА СЕНТЯБРЯТ. (Чтоб не забыть состав и имена:)))) 1. мама_Вита, ДР 05.03.85 1-й. ребенок Денис, ДР 09.01.2007г.( 4кг и 56см.) 2-й ребенок Дима, ДР 29.08.09 (3170кг и 51см.) Киев, минский масив (Оболонь) м.т.8097-948-08-05
2. Вond (Ира) 1-й ребенок, мальчик Егор - июнь 2004г 2-й ребенок, девочка Катюша, ДР 02.09.09
4. Орися (Оля) -26.08.1976 1-й ребенок - Костя 23.01.1996 (3150г,52см) 2-й ребенок - Максим 11.05.2001 (3550г,52) 3-й ребенок - Михаил 08.09.2009 (3240г,52см) Киев, Святошинский район, никольская Борщаговка
5. Леся_ (Леся) ДР 07.06.1979 1-й мальчик Ростик, ДР 28.02.2007 2-я девочка Настенька, ДР 07.05.2008 3-й мальчик Данил, ДР 10.09.09, 3200, 55 см, прямой номер 360-97-10 и мобильный 8-068-126-09-19
6. marka06 Юля, д.р. 10,08,1983 1-й ребенок Кристина 16,09,2009 Оболонь
7. Leo (Ира), ДР 01.10.1983 1-й ребенок, сынуль Семка, ДР 11.09.09. (3800, 56см) Осокорки м.т.8 097 946 46 70
8. Nata0701 (Наташа), ДР 07.01.1983 1-й ребенок сыночек Никитка, ДР 11.09.2009, 3520 гр., 53см. 2-ой ребенок доченька Кристина ДР 25.08.2011 Киев, р-н. Шевченковский 067-973-02-55
Про нас: Мы с Андрюшей дома с прошлого четверга. Была у нас невропатолог - по неврологии у нас все нормально. Речь постепенно восстанавливается и это радует. Сегодня сдали кровь на калий, результат будет завтра. Повторная ЭКГ через 2 недели - надеюсь, что сердечко восстановится. Пока пьем препараты с калием. Еще на очень строгой диете, но аппетит есть. Правда хочет запрещенных продуктов, но пока держимся.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ, МОЛИЛИСЬ ЗА НАС, СТАВИЛИ СВЕЧКИ И ДЕРЖАЛИ КУЛАЧКИ - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле muy_verde!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В первую ночь, когда нас с Андрюшей забрали в больницу, она до 6 утра (в ущерб своей ночной работе!) была со мной на связи в скайпе, поддерживала и таким образом не давала мне уснуть, пока Андрюша лежал подключенный к капельнице!!!!! И потом, каждый день и каждую ночь она была на связи и всегда находила слова поддержки, шутила, юморила, отвлекала и, благодаря этому, у меня появлялись силы!!!!! Ольчик, спасибо тебе за твою доброту и сопереживание!!!! Если б не ты, я б там загнулась от нервного истощения!!!
Так же хочу сказать спасибо Анюте Рафаэльке, которая тоже была с нами на связи каждый день и которая постоянно молилась за Андрюшку и Темку!
И всем остальным девочкам, Ире Бонд, Ларисе, Ане (Катюшкиной), девочкам из Октябрят - СПАСИБО!!!!
И еще раз всем сетябрятам, котрые за нас перживали - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ, ВАШИМ ДЕТКАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--
Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....
Как только увидела новую темку от Кати-сразу отлегло поняла, что у Андрюши налаживается все по-немногу. Слава Богу, Катюш, что сынуля восстанавливается. Все будет хорошо! Вы молодцы!
Оля подкинула идейку собрать толпу :-) Девчёночки, кто-то хочет составить компанию в планетарий? Суббота 10-00 ПОказывают сферический мультфильм продолжительностью 40 минут. Задействованы подводные сьемки, большой эффект присутствия. Сами не были - хотим сходить 1й раз Цены: от 20-60 грн
мы, честно, никуда не ходим. у нас если здоров-лучше улицы для него. когда мы в торговом центре-залетаем по делу, быстренько оббежали, что хотели и на выход. А вот моя подружка с 2-х лет оставляет сынулю в игровой и часами занимается своими делами-магазины, переговоры..но наши игровые в Киеве заплевала:)
Катюша поздравляю Вас с улучшениями! Я понимаю что особо я не помогла, но своим отъездом все пропустила. Прочитав твои посты, вспомнился наш прошлый год с Ацетоном. А еще 2-е по очередность это тяжело. Детки не болейте
мультики)))))))))))))) у меня спокойно играю вдвоем, машинки ,треки... а вообще у нас как то все так быстро: просыпаемся 8.00-8.30 смотрим лунтика))))) потом чистим зубки , переодеваемся, и идем кушать... примерно в до 10.30 играют дома сами с собой, потом уличка сейчас до 1 часа, сколько выдержать можно смотря что за день. в хорошую погоду до 13-00 на уличке, пришли по обедали и спать на обед. а с Деней занимаемся, мы по слогах читаем но не долго не любит особо. мин 20. потом Денису я читаю о космосе сейчас книжку. потом Деня пишет в прописи 1 страничку. потом он отдыхает, я немного убираю и т д. Дима спит 1-1,30 часа не больше. просыпается я с ним играю читаю ему или мы рисуем, хорошая погода на уличку ходим еще. Примерно 19-00 кушают. с папой! и играем, рисуем, иногда танцуем....так как Денис на танцы ходит вечером показание всех навыков(танцы с 18-19.00). и там вечером как когда часто еще с ними играю, а если занята по дому то сами играют хорошо .
Спасибо, Вит! А вы куда уезжали? Ты знаешь, я осознала, что мне, после всего пережитого, уже никакие ацетоны не страшны:))) но пусть лучше и их не будет!!!!
--
Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....
Ир, а не пробовали попасть к лору Гебричу? Если я правильно фамилию написала... + у меня много знакомых у него лечились и у всех обалденные результаты!!!! Операции назначает в крайних случаях и оперирует сам. Вот только он, кажись, только в Борисе принимает....
Недавно в Здоровье обсуждали его в очередной раз.
Давайте уже выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
--
У нас андрюха наотрез отказывается выходить на улицу уже несколько дней. еще до выходных его можно было уболтать и хоть полчаса погулять, то щас капец! Ему хватает почувствовать холод, который попадает в дом, когда кто-то заходит;))) не надуришь уже и не заманишь ничем:))))
--
У нас Никита с удовольствием ходит гулять на 1-1,5... еле уговариваем возвращаться домой, с Кристей тоже гуляем (правда сегодня не ходили, но это потому, что вчера сделали прививку):)