Посмотрела, отличный фильм, но вот возник вопрос, про Махмуда, за которым папа приезжает, неужто, вот так ? Вот в реальности, живет ребенок в семье, хорошая, добрая семья и дом полный любви, а тут, спустя 7-8 лет приезжает "папа", и ребенок все перечеркивает и уезжает? чет так грустно стало... Так не бывает, так не должно быть (((
Это фильм. Конечно документы в жизни надо делать.А вообще так и есть.Если не усыновление,то могут прийти и забрать био родители. Но как показывает практика,такое случается ооооочень редко. У меня ребенок у которого био не лишена ,находиться в МЛС.Вот выйдет скоро и если найдет работу с 2 000 грн зарплаты официально и будет где жить,то может забрать .Но это из области фантастики.
Не, я не про это я про то, что мальчик, вот так охотно ушел, документы и все остальное, эт понятно, а вот то, что ребенок взял, ушел и сказал, что ты мол уже не моя семья... почему? mama_KS простите, не могу не отметить, Вы для меня пример-сердца...и где у Вас столько сил?!
:) Спасибо:)Силы тоже иногда заканчиваются:)Сейчас делаем ремонт и приходится много делать самой.И силы на исходе:) Ну, а моральные силы восстанавливаются от поцелуев детворы:))
А в фильме наверное именно из-за национальности мальчика так показано.Хотя дети постарше все же думают о своих био.И не против вернуться.
даже не так, если не лишена то может забрать, просто с моментом ее выхода ребенок перестает быть лишенным родительской заботы и не может находится у вас и получать помощь от государства, ей даже ничего доказывать не надо, а вот если она о нем не вспомнит то тогда ее могут лишить родительских прав и тогда он никуда не переместится.
Ого.. Но наверное не все так просто тоже.Как быть с договором на совместное проживание ?Все равно будет решать служба,отдавать или нет ей ребенка.Она и раньше о нем не заботилась ведь. Наверное будут ее тогда лишать,или не будет оснований?
думаете думают? интересно конечно насчет думают о "био", насчет национальности, у нас тоже мальчик "нациольнальный"... как сейчас помню, говорят а черненького возьмете? :) мы переглянулись, ну черненький значит черненький, не поверите, ребенок белее мужа даже ) Эт видно просто "наш" был... Ох! Дай Бог Вам сил...
те,что постарше попали в ДД и помнят био,думаю. за три года,что дети у меня,малые ни разу не вспоминали,один бабушку-дедушку,которые воспитывали вспоминал,а три брата по разному.Тот,что постарше и не хочет вспоминать,а двое за это время раза три вспоминали.Как она им чипсы покупала...