тематическая передача

• mama17mama17
    Сегодня через полчаса Шустер Лайф Адреналин по нашей теме.
  • myhalyakmyhalyak
    если есть ссылка ,сбросьте пожалуйста.Хочу посмотреть.
  • mama17mama17
    Наташ, я бы поставила Но пока не могу найти. Передача была достаточно интересная.
  • DaliDali
    ага ссылка не находится это был первый выпуск шоу. может на этой неделе смогу найти. всем сообщила об этом а сама не посмотрела ;( теперь все об этом говорят а я только слушаю.
  • Капель_каКапель_ка
    вот: http://vbloge.org.ua/2057-shuster-life2401.html
  • mama17mama17
    Спасибо большое! .
  • feya82feya82
    спасибо за ссылку нда, мамашка не уверена ее ли это ребенок, т.к. на фото в телефоне не похож(при том что посещала ребенка 4 месяца назад в последний раз)
    грустненько как-то
  • RazveRazve
    Деректриса Малятка Как всегда, в своем репертуаре. В этот раз, почему-то ничего не сказала про "моду на усыновление". Крайне неприятная личность.

Про евпаторийскую семью тоже понравилось - несколько "детей-партизанов" без прописки и без жилплощади. Семье предлагают несколько вариантов квартир для переселения. Значит в городе квартиры есть? Почему тогда этим взрослым детям их не дают?
  • jozhjozh
    А я про это не видела на видео Только насчет той семьи, где малышку забрали новорожденную.
    Не подскажете ссылку?
  • RazveRazve
    Вторая часть программы: dailymotion.com/video/xnzjlo_shuster-adrenalin-24-01-part2_people

или

video.mail.ru/mail/vasyt/503/505.html
  • mama17mama17
    Кстати, впервые в этой передаче в открытую прозвучало, что детей из этого дд в семьи вырывают с кровью. До сих пор все ей только дифирамбы пели, какие условия для детей созданы.
    Но видя девочку, которая прижимается к маме и плачет от страха при виде директора, появляются совсем другие мысли...
  • mama17mama17
    Дети-партизаны были почти в каждом из старых ДДСТ. До тех пор, пока финансирование было из местных бюджетов, часто местные власти тянули несколько месяцев, а то и лет с оформлением ребенка. Такие дети просто жили в семьях, но денег на них не платили.
    Евпатория, кстати, дает детям-выпускникам жилье. Это единственный город Крыма, где дают хотя бы общагу. А потом и квартиры.
  • mama_KSmama_KS
    интересно,все передачи будут тематические,кто знает?
  • dar_dsdar_ds
    все будут тематические завтра тема "Бомжи"
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ