А что с выпускными платьями? Выбираем, шьем?

• no_vano_va
    .

--
    Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
  • verushaverusha
    Хочу готовое купить, сегодня меряли-меряли: мне нравится -выпускнице нет. От же ж:( Продолжаем поиск.
  • no_vano_va
    А где смотрели и какие цены? .

--
    Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
  • Ali18Ali18
    В начале учебного года были какие-то у выпускницы нашей разговоры на эту тему. Но чем ближе ЗНО, тем реже она вообще вспоминает об этом.
    Пока ничего не делаем. :-)

--
    Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд
  • TT
    мы будем свое продавать. Шили на заказ - на мой взгляд очень красивое. Кому интересно - вышлю фото Доця у меня худенькая, но с широкими бедрами. Рос 167см. Платье красивенного синего цвета в облипочку с открытой спиной
  • no_vano_va
    Вот-вот, и моя тоже уже молчит. .

--
  • no_vano_va
    Вот-вот, и моя тоже уже молчит. .

--
  • verushaverusha
    Смотрели в свадебном салоне Тимошенко, 18, это на Оболони+ цены - около 2000, в салоне Юнона, в Метрограде, тут уже под 3000 и больше.
  • БззБзз
    Как у нас было, тут очень зависит от формата вечеринки и настроений в классе :) Если это типа БАЛ - тогда имхо лучше пошить, в свадебных салонах зачастую слишком свадебное.
    У нас принцессами не одевались, все были в коротких удобных платьях.
    Ну и конечно зависит от суммы.
    Мы отделались бюджетно нашли готовое (ок 1000 грн).
    Что я посоветую. Сейчас распродажи и стоит пройтись по магазинам, можно найти что-то нарядное, что завозили к Новому Году.
    В том году платьев много было в sinequanone, naf-naf, kookai и др.в Караване.
    И станьте стеной против неудобных туфель! :) Девочки перед выпускным на них помешаются все. Но потом.. У нас одна упала с лестницы еще после церемонии в школе а все остальные практически вынуждены были гнать родителей за балетками домой, т.к. просто не могли ходить - обувь новая, шпильки и т.д. Босоножки имхо хуже туфель, вдруг дождь, холодно.
    И еще: обязательно сразу продумайте что на платье одеть вечером, тем более у вас выпускные еще раньше в этом году. В прошлом вечером было уже холодно.

--
    Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.

Когда Вам гадит троглодит
    Ведь что-то им руководит?
  • TT
    прикольно - у нас всё было наоборот большенство девочек в длинных вечерних платьях. На выпуске они танцевали несколько вальсов - смотрелось шикарно - просто бал. А вот в ресторан все брали сменное платьице покороче и другую обувь - чтобы гасать без устали до утра
  • no_vano_va
    Спасибо за ваш опыт.... Примем к сведению)))) .

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ