ЧТо-то не найду тему про инструкторов ЛФК (киев)?

• lizaklarklizaklark
    Тыкните носом, или напомните "светил" ЛФК в киеве:
    Наташа (короткая стрижка - жестко занимается- 200грн)
    Гена (только дали контакт - берет 250грн)
    Богдан (30дол)

еще кто? и как?
  • tapatapa
    актуально + массаж, но знаю, что с этим туго в Киеве
  • abdullaabdulla
    нам тоже очень и очень актуально.С Наташей не очень сошлись характерами занимались с Аней с Богатырской-устраивало все, и цена,и качество,но она теперь не занимается.Теперь в поисках,а время идет...
  • abdullaabdulla
    а что за Владислав?откуда он?можно контакты?
  • АнелаАнела
    Подпишусь) Тоже актуально)
  • sushisushi
    Владисла только массаж делает. ЛФК он не делает - у него грыжи в спине. А как для массажиста - очень неплох.
  • gala777gala777
    девочки поделитесь хорошим инструктором по ЛФК очень надо. Можна в личку.
  • gala777gala777
    Еще раз поднимаю тему: нужен хороший инструктор ЛФК в Киеве. девочки поделитесь хорошим инструктором по ЛФК
    очень надо. Можна в личку.

• аллусяаллуся
    Я писала в другой темке ООчень мне понравилась Аня котрая работает на Богатырской в больнице. Она не только занимается, а и обучает маму, все расказывает.
  • Елена76Елена76
    Написала Вам в личку
  • gala777gala777
    спасибо большое девочки.
  • АмегаАмега
    Девочки, и мне плиз в личку - буду благодарна!
  • Мурка75Мурка75
    И мне пожжалуйста. Спасибо
  • kris_2005kris_2005
    и мне. спасибо
  • Xena8888@bigmir.net[email protected]
    Знаю отличного инструктора ЛФК (девушка) в медицинском центре "Доктора Павлова". Мой племяш к ней ходит) Иногда его завозила. Занимается племянник в любое для него удобное время. Как-то они так график устанавливают под клиента и можно заниматься индивидуально, ну или в группах. Насколько знаю, там лечат сколиоз, плоскостопие, есть занятия для беременных и т.п. Узнаете сами, кому нужно будет обратиться.
    Массажи там есть и кстати очень толковый невропатолог. http://doctorpavlov.in.ua/
  • lizaklarklizaklark
    Хммм. Похоже на рекламу. Одно сообщение на форуме
  • nuniatnuniat
    А ми занимаемся с Анатолием Мирошниченком, очень довольны, могу поделиться ном. тел. 0962612998
  • gala777gala777
    а можна подробнее об этом нструкторе. Кто он, как занимается? Приходит ли домой, и за какие деньги. Спасибо за информацию. Можна в личку, или на ел адрес
  • gala777gala777
    Хочу поднять тему про инстркуторов по ЛФК. Малыш  уже 3.3 годика, спастическая диплеггия, шунтированая гидроцефалия. Ходит за ручку, но ходьба конечно  ДЦПашная.Самостоятельно может сделать несколько шагов, но очень боится. Проблема с равновесием. Огромнейшая просьба посоветуйте хорошего ЛФКашника. Добросовестного и толкового. Занимаемся много сами, но результата практически нет.можна в личку [email protected]
  • art_525@mail.ru[email protected]
    Меня тоже интересует вопрос лфк и массажа,у нас гемипарез,нужен хороший массаж и качественная гимнастика,поделитесь пожалуйста!!!
    gala777 чтото если узнаете напишите мне пожалуйста в личку или на почту,ил здесь.Если я узнаю-я вам напишу.
    Подскажите на Богатырской можно в частном порядке договорится?На дом или к ним туда ездить? Сколько это по цене?
    Я писала в другой темке ООчень мне понравилась Аня котрая работает на Богатырской в больнице. Она не только занимается, а и обучает маму, все расказывает.

аллуся

Подскажите на Богатырской можно в частном порядке договорится?На дом или к ним туда ездить? Сколько это по цене?
  • сеамнисеамни
    ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересует вопрос ЛФК и массажа. Необходимы  массажист и реабилитолог,поделитесь пожалуйста!! Спасибо
  • Елена76Елена76
    У нас есть чудный Игорь Береговой. Инструктор ЛФК, массажист, реабилитолог. aba-therapy.com.ua
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ