Тыкните носом, или напомните "светил" ЛФК в киеве: Наташа (короткая стрижка - жестко занимается- 200грн) Гена (только дали контакт - берет 250грн) Богдан (30дол)
нам тоже очень и очень актуально.С Наташей не очень сошлись характерами занимались с Аней с Богатырской-устраивало все, и цена,и качество,но она теперь не занимается.Теперь в поисках,а время идет...
Я писала в другой темке ООчень мне понравилась Аня котрая работает на Богатырской в больнице. Она не только занимается, а и обучает маму, все расказывает.
Знаю отличного инструктора ЛФК (девушка) в медицинском центре "Доктора Павлова". Мой племяш к ней ходит) Иногда его завозила. Занимается племянник в любое для него удобное время. Как-то они так график устанавливают под клиента и можно заниматься индивидуально, ну или в группах. Насколько знаю, там лечат сколиоз, плоскостопие, есть занятия для беременных и т.п. Узнаете сами, кому нужно будет обратиться. Массажи там есть и кстати очень толковый невропатолог. http://doctorpavlov.in.ua/
а можна подробнее об этом нструкторе. Кто он, как занимается? Приходит ли домой, и за какие деньги. Спасибо за информацию. Можна в личку, или на ел адрес
Хочу поднять тему про инстркуторов по ЛФК. Малыш уже 3.3 годика, спастическая диплеггия, шунтированая гидроцефалия. Ходит за ручку, но ходьба конечно ДЦПашная.Самостоятельно может сделать несколько шагов, но очень боится. Проблема с равновесием. Огромнейшая просьба посоветуйте хорошего ЛФКашника. Добросовестного и толкового. Занимаемся много сами, но результата практически нет.можна в личку [email protected]
Подскажите на Богатырской можно в частном порядке договорится?На дом или к ним туда ездить? Сколько это по цене?
Я писала в другой темке ООчень мне понравилась Аня котрая работает на Богатырской в больнице. Она не только занимается, а и обучает маму, все расказывает.