Справка о состоянии здоровья усыновителя - кто-то здесь сказал, что уже новая форма. Нигде не смогла найти, только прежние бланки. Кто-нибудь может подсказать, так ли это?
Не знаю, какая была раньше, но я брала неделю назад в Киевской областной опеке. Если нужно, могу сканировать бланк и отправить Вам по почте. Только поздно вечером.
с разрешения автора, тоже вопрос задам кто давал/брал разрешение -нотариально заверенное- от собственника жилья, на проживание там приемного ребенка (в моем случае квартира принадлежит маме) киньте примером :) а то выданный в опеке пример "оборжал" нотариус :)
текст мне приносят такие доки и там просто о том, что он/она не возражает о том что сын или дочь на его/ее/их территории создаст ПС или будет воспитывать ребенка под опекой. и все.
и нам, пожалуйста, вышлите скан от халепа, а мы уже нашу форму наполовину заполнили :((( что делать?.. вышлите, пожалуйста, новый бланк - посмотрим что там за отличия, а то не могу в инете найти [email protected] спасибо большое