• БззБзз
    Ну, начнем?
    У нас завтра история. На консультацию сегодня препод не явилась, вопросов не давала. Дочка спокойна, я трясусь.
    Желаю всем удачно сдаваться и не забывайте отчитываться.
    Держим кулачки за всех наших деток!

--
    Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.

Когда Вам гадит троглодит
    Ведь что-то им руководит?
  • mama17mama17
    Всем удачной сессии! Мой вчера уехал. как-то у них там все не очень понятно. Вроде первый экзамен 13-го. А перед этим то ли зачет, то ли досдача-пересдача по другим предметам. Я, честно говоря, не очень понимаю, как это все в Болонскую систему вписывается.
  • Shell-wellShell-well
    Девочки, всем Вашим деткам УДАЧИ!!! У нас завтра экономическая теория. Малой ее не любит и очень волнуется. Вчера учили своей компанией у одногруппницы дома. Сегодня сидел что-то учил, вроде. Но больше наблюдаю, как они долго общаются по телефону, как же ж тяжело им будет завтра.
    Посмотрим. Отпишусь.
  • sim2406sim2406
    У нас то же, что и у Бзз, препод не явился, завтра история, но хоть им встряска была, мой проснулся рано. Только что напечатал шпор, а я их резала. Жду завтрашнего дня.
  • Shell-wellShell-well
    А я то думаю, что там в комнате малой печатает и режет... И телефон безперерывно у уха... Попросил кофе заварить, т.к. еще много учить..
  • БззБзз
    Вот было две недели, но моя именно сегодня осознала, что нифига не знает, учит. Обижается , что мы с мужем ржем, а мы себя вспоминаем.

--
    Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.

• БззБзз
    А у моей как-то в группе не особо дружны, может потому, что только 4 человека из Киева, а ребята в общаге вместе учат.

--

• БззБзз
    Я надеюсь , что нашу с Сим историчку замучает совесть и будут автоматы. А то н видать нам стипендии-мы в математике не очень

--

• БззБзз
    А как в других ВУЗах? Нархоз вроде сегодня сдавался уже .как там ливанские дети, все ок? КПИ лучше отчитывается тут:)

--

• БззБзз
    Хорошо опечаталась, ливанские=ликарские:)

--

• Shell-wellShell-well
    У нас в разрезе всей группы дети тоже не сдружились. Вова говорит, что общаются все кучками. Киевских у них тоже несколько человек, вот это и есть их компашка + мальчик из Луганска ( живет не в общаге, у бабушки).
    Была такая ситуация, что мой, как , блин, обычно, приперся на зачет без ручки, так сидящие в аудитории девочки не дали свою запасную (хоть у всех они были). Так что о дружной группе говорить сложно.
    Но Вова говорит, что именно их компания всем и подсказывала, и шпорами делилась. Еще интересно, что мой по жизни не пользовался шпорами, а тут целый процес у них.
    У нас экзамен аж в 14,00. А консультация за 30 мин. до него. Ну, не бред?
    Всем удачи, кто сегодня сдается!
  • кошкакошка
    село то забитое, а не девочки, у нас за такое получали пару раз, потом всем все давали)
  • кошкакошка
    девочки, какие вас дети положительные))) и вы тоже))) учатся, ты пасатри))) я как вспомню свою первую сессию и первый экзамен)))
  • sim2406sim2406
    держите за наших кулачки сегодня, 1-й экзамен пошел
  • Shell-wellShell-well
    Главное - результат, Ирочка! Вы вона какая умная! И не просто умная, а еще и зажигательная в своем предмете. Доця моей сотрудницы в восторге от занятий с Вами. История Украины, так , как Вы ее даете, очень простая и интересная!
  • Shell-wellShell-well
    Я была в шоке от Вовы, когда он мне это рассказал. Как это попереться на зачет без ручки, твою дивизию?! Понятно, что Вова, как Вова! А девочки, конечно, очень странные.
    Сегодня напомнила ему сто раз, чтобы ни ручку, ни зачетку не забыл. А то про одни шпоры помнит!
  • Shell-wellShell-well
    Держим, держим! У нас самый нелюбимый предмет сегодня.
    Отпишитесь вечерком, как там...
  • sim2406sim2406
    ну что, мой уже отзвонился... ждали письменного экзамена, шпоры заготавливали,а сделали устный. и тут мой мальчик попался. получил Д, не видать нам теперь стипендии как своих ушей. злая я
  • Shell-wellShell-well
    У моего только в 14,00 начало. Но как-то мне кажется, что буду от результата в бешенстве. Ну, не видела я подготовки нормальной! И эконом теория - капец для Вовы. Держу кулачки.
    А по стипендии... там же как-то непонятно. Может быть и Д, но надо по другому предмету А. Это еще непонятно для меня.
  • БззБзз
    Блин, у моей группа сдавала сразу после вашей, так шара покатила, и у кого были оценки А на практиках, историчка поставила А автоматом. Наверное, ей надоело. Впервые слышу, что две группы в день. Не расстраивайтесь, стипендию еще можно в среднем натянуть. Сделайте втык, что шпоры надо было прочитать еще хоть на С :)

--

• БззБзз
    Стипендия будет средняя из экзаменов и дифзачетов, шансы есть. Ждем .

--

• БззБзз
    Стипендия будет средняя из экзаменов и дифзачетов, шансы есть. Ждем .

--

• БззБзз
    Конечно сдаст! Матан мой ночной кошмар, но когда малая ко мне подходила, я даже что-то с удивлением вспомнила. А у вашего ведь эт любимый предмет!
    --

• sim2406sim2406
    вот и я о том, прочитал по разу (если читал)и думал,что пролетит. всегда еще в школе перед экзаменами сидел в закоулке и дозубривал,когда припекало. так ему и надо. сказала-если не будет стипендии- сажу на голодный паек-деньги только на проездной и на пополн. счета, бутер в зубы - и адью. тем более,если бы учил ночами и не повезло,а так...
  • кошкакошка
    без ручки это нормально, а такие особо умные девули в мое время назывались "чугуннозадые"
  • кошкакошка
    та ладно, я аж засмущалась))))
  • Shell-wellShell-well
    Блин, думала, что переживать не буду, а переживаю.
  • Shell-wellShell-well
    Не, Вам гордиться собой надо Нечего смущаться Вам. Побольше было бы таких преподавателей.
  • Shell-wellShell-well
    Сдало мое дитятко на С. Все его друзья на В. Тунеядец, конечно, но думала, что будет хуже!!!!
  • sim2406sim2406
    Нормуль!! поздравляю!!! начало есть,теперь еще чуть продержаться. а я своему больше и не звоню-не хочу даже воспитывать,подустала все всегда контролировать,держать руку на пульсе
  • Shell-wellShell-well
    Я вообще удивляюсь, как мой сдал... Уверена, что катал... Все равно мне не нравится эта его подготовка. Ладно, если в последнюю ночь с учебниками. Так и последней ночи не было. Бездельник, блин. Еще результата не узнал, уже прискакал ко мне за деньгами на гульки.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ