порекомендуйте логопеда с работой на результат

• Звездочка!Звездочка!
    правый берег, желательно с выездом на дом, но не критично.

Интересует именно логопед, который сможет оценить необходимые время и кол-во занятий для правильной постановки "р" и "л". Нам эти звуки пытались поставить в саду, потом в первом классе, но конечного результата нет, какой-то процесс ради процесса. Сейчас есть предложение от логопеда в новой школе в частном порядке, но я не хочу больше ввзяываться по принципу "будем заниматься". Хочу четкой формулировки - на постановку звука уйдет 5-10-20 занятий.

Спасибо!:)))

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • Звездочка!Звездочка!
    да, ортодонт смотрел - критичных проблем нет, язык великоват в сравнении с челюстями (или наоборот):)) Прикус правильный. Но я вижу, что у нее на "р" неправильная постановка языка, особенно если "р" не в начале слова...

--

• alyonaKalyonaK
    один и тот же логопед одну и ту же проблему (французская Р) поставил моей старшей за 2 мес, младшей - за неделю....на момент занятий были одного возраста
    мне кажется, четко никто не скажет сроки... здесь еще от ребенка многое зависит, от его мотивации
    имхо

--
    Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки
  • bez_bretelkibez_bretelki
    Есть отличный логопед дочке горловое Р исправила за 3 занятия. Живет на Академгородке, но вроде и на дом выезжает. Куда вам контакты кинуть? Личкой у меня не получается пользоваться (

--
    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
    ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...
  • Звездочка!Звездочка!
    ой, Академгородок вообще супер, это рядом со мной!! Бросьте сюда, пожалуйста, - [email protected]

Спасибо!

--

• Звездочка!Звездочка!
    спасибо большое, все получила, позвоню ей!

--

отправила ) ()

--
  • Звездочка!Звездочка!
    спасибо:))) радует, что 2 человека прислали рекомендацию одного и того же логопеда:))) это уже показательная выборка:))

--

• novsienkonovsienko
    Можна і мені контакти логопеда , дуже піходить район. Дякую
    [email protected]
    правда? )) ну так здорово же )) попробуйте ее ) Пока что все довольны были - именно на результат работа )

--
    отправила и вам ) ()

--
  • Jady2007Jady2007
    Извините, но можно и мне контакты логопеда, тоже на Академе живем на [email protected]
  • ЖалоЖало
    и мне тоже, пожалуйста [email protected]

Я с какого возраста рекомендуют заниматься с логопедом?
  • ПростоТакПростоТак
    и мне, пожалуйста, контакт, спасибо!
  • EnigmaEnigma
    А можно и мне, пож. ? [email protected]
  • gladlutergladluter
    Мы занимались год назад. Остались очень довольны. Я сбросила в личку контакты логопеда. живет на м. Житомирская
  • БезлепкинаБезлепкина
    Можно и мне? [email protected]
    Спасибо!
  • i_grai_gra
    Можно и мне,плз
  • ВикуликВикулик
    bez_bretelki , и мне отправьте координаты пожалуйста та же проблема , что и у автора. [email protected]
    Спасибо!
  • ВикуликВикулик
    можно и мне координаты буду очень благодарна !
  • sveta_solsveta_sol
    если не затруднит, и нам скиньте, пожалуйста, как раз ищем на академгородке

[email protected]
  • IrisaIrisa
    ... ...
  • IrisaIrisa
    ... ...
  • gladlutergladluter
    не получается отправить сообщение в личку:-(
  • irina69irina69
    и мне пожалуйста, очень нужен!!!!!!
  • ВикуликВикулик
    тогда на почту если можно [email protected] Спасибо !
  • tatyana_statyana_s
    можно и мне контакты логопеда. Спасибо :) [email protected]
  • Звездочка!Звездочка!
    спасибо еще раз всем отозвавшимся и, не сговариваясь, порекомендовавшим Янину:)) мы уже и на первом занятии у нее были, сегодня повторно идем:)

Что там ребенку ставил логопед в саду (замечу, логопед отдельно оплачивался в частном порядке, исходя из работы с 4 детками одновременно) - не знаю:(( Пришла к выводу, что нужно самой присутствовать на подобных занятиях, чтобы был хороший прогресс.

--

• эржебетэржебет
    логопед Извиняюсь,но встану в очередь.Нам бы специалиста для 3-летки,желательно Левый берег.
  • zivanitzivanit
    можно и мне в личку, тоже надо
  • irishkakmirishkakm
    Звездочка, поделитесь со мной контактами вашего логопеда. Спасибо зараннее.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ