Регистрация на ВНО 2012

• ЮгинаЮгина
    Дозвонилась в Киевский центр тестирования - делюсь информацией. Справка из учебного заведения должна ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать угловой штамп с исходящим номером, либо печататься на БЛАНКЕ учебного заведения тоже с исходящим номером. Фотографии должны быть приклеены! Документы не должны быть сложены - т.е. конверт нужен А4 размера. И отправлять его надо только на а/я 86, а не на Шалетт,..
  • hamsterhamster
    Спасибо! Нужно довести завтра до своих, т.к. справки решили печатать "оптом", чтобы не отвлекать секретаршу на каждого отдельного желающего:) сдавать ЗНО.
  • Ali18Ali18
    Смотрю, народ уже отправляет. А мы все никак не можем выцыганить из лицея справку. То секртаря нет на месте, то подписать некому, то еще что-то. А так уже все готово к отправке.

--
    Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд
  • Ali18Ali18
    Вчера, наконец-то, дочка смогла получить эту справку. Тоже, практически осадой. :-) Зато взяла на всю свою группу.

--
    Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд
  • Ali18Ali18
    Я сразу в конверт положила, без файла. "Згідно з оригіналом" написала только на одной стороне листа. По делопроизводству так правильно. Не знаю, правда, какие заморочки у этого РЦОЯО (в каждой избушке свои погремушки, т.с.), но они же ничего не писали по этому поводу.

--
  • Ali18Ali18
    Да, они так написали, что вроде достаточно и одной странички. Но по жизненному опыту сняла 1, 2 и 11ю (с пропиской), на один лист, с 2х сторон. Может, прописку и не надо было.

--
  • Ali18Ali18
    Я так поняла, что речь шла о разных документах. Возможно, мед.справка, или из школы в копиях + копия паспорта = множественное число.

--
  • Ali18Ali18
    Это для нас. А тем, у кого проблемы со здоровьем, нужна была медицинская справка. Допускаю, что по каким-то причинам кто-то мог выслать копию, а не оригинал. А тем, кому требуется перевод тестов, то тоже, возможно, надо было выслать копию какого-то документа.
    Это мы отделались малой кровью. :-)

--
  • Ali18Ali18
    Я в 1 грн. ()

--
  • no_vano_va
    Нам пришло уведомление о получении. Ждем теперь письмо... .

--
    Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
  • no_vano_va
    А как это вы проверили? .

--
    Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
  • Ali18Ali18
    Спасибо! Проверила, у нас пока "в черзі на друк" написано.

--
  • no_vano_va
    А код отправленной карты надо было записать у себя? я не догадалась((( .

--
  • no_vano_va
    Да, остался, спасибо. А куда его ввести? помогите дундуку))) .

--
  • no_vano_va
    Все, нашла. Оказывается, сразу не на том сайте искала)))) Смотрела на Украинском тестпортале, а надо было на Киевском. Мы пока тоже "в черзе"

--
  • no_vano_va
    13 января, 17-ого пришло уведомление о получении. Вы проверьте еще раз, правильно ли код ввели.

--
  • no_vano_va
    На почте мне говорили, что письма наши приходят на а/я, потом нам присылают уведомление о доставке на этот ящик, а из него уже забирает секретарь. Возможно, еще не забрали. Не переживайте раньше времени. Скоро получим приглашения)))

--
  • Ali18Ali18
    Да, это нам знакомо. Потому бдю информацию на сайте. Но что-то мы все еще "в очереди на печать".

--
  • Ali18Ali18
    И мы до сих пор "в черзі на друк" застряли. Видно, в середине января был большой наплыв заявок, вот они и зависли. Надеюсь, что в ближайшие дни что-то полезное нам там напишут. :-)

--
  • no_vano_va
    И мы тоже стоим " в черзе" .

--
  • no_vano_va
    Нам пришло письмо из Центра тестирования с сертификатом!!!! Вроде и не сомневались, но радостноооооо!!! Принесла почтальон домой.

--
  • no_vano_va
    Нам домой принесли и отдали под подпись о получении. .

--
  • no_vano_va
    В письме регистрационная карточка абитуриента и иформационный листок. На сайте пишется: ищите на почте. Дочь зашла на персональную страницу на сайте, уточнила, когда сдаем тесты.

--
  • no_vano_va
    О, так оно намного радостнее!!!!! Поздравляю!!!!! Настроение-- будто уже ВНО сдано на 200 баллов за тест!!! А ведь это только начало))) Даже скорее-- подготовка!

--
  • Ali18Ali18
    О, ...! Нет слов для выражений. Только что прочла ваши сообщения и решила еще раз проверить и "о, чудо!" - нам оказывается еще 25 отправлено. Но еще утром было написано "в черзі на друк". И что самое обидное, я сегодня была на почте (а это не очень близко от дома) и с понедельника буду занята целыми днями, на почту вырваться будет проблематично. Ну, елы-палы, почему вовремя не внесли данные на сайт. Теперь будем решать проблему, как добраться до почты...

--
  • Ali18Ali18
    Ура! Нам вчера вечером на дом принесли. А то я уже сторила план, как мне во вторник рвануть на почту. :-)
    Даты отправки не видно, размазано, а на штампе нашего почтового отделении стоит дата 28.01. Так что похоже на правду, что отправили 25го. Ждите и вы скорого прибытия конверта. :-) (И ничего в нем интересного нет! Меня больше место проведения тестирование интересует)

--
  • TatooTatoo
    везучка.а я отправила 25го и на сайте до сих пор нет инфо.позвонила в центр-говорят еще рано паниковать
    нов едь неделя считай прошла.
  • sklyarochkasklyarochka
    а мы тока отправили документы на ЗНО я надеюсь это не поздно, ведь до 20 февраля регистрация
  • no_vano_va
    Поздравляю! .

--
  • В прошлом году украинский был 2 дня Мы сдавали во второй день - задания были легче, да и проработать тесты первого дня мы успели, сыну это пригодилось.
    Но , если бы он сдавал тесты в первый день, у него количество балов было бы больше.
  • Количество балов Вы имеете в виду? Таблица балов рейтинговая, т.е. в первый день общий результат был хуже, во второй день детки написали лучше. У сына был 101 бал из 111 - если бы сдавал в первый день, то это было бы 197,5 , во второй - 196. Учителя говорили, что нам повезло со вторым днем, литература была легче. А я даже не посмотрела, в какой день сдает младший, вот это опытная мама, второй ЗНО подряд....
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ