вопрос в следующем когда вы брали деть, вы ориентировались на мед.обследование сделанное в ДД? можно ли сделать дообследование ре или это привилегия усыновителей? если можно - как это делается практически, если ре в ДД или приюте
особенно относительно приюта т.к. уже сталкивалась со случаем, когда ре искали родителей еще в приюте, а очень серьезный диагноз определили при переводе в ДД
совсем серьезные диагнозы должны уже быть.Если ребенок нравится,то мелкие диагнозы не должны ,наверное страшить будущих родителей. А у Вас есть основания думать о более серьезных и не написанных?Или просто для себя узнать все до принятия ребенка? Я доверяла ДД-ским.Потом некоторые не оправдались,некоторые появились:)
я пока для себя узнать т.к. ситуация когда "множественный порок сердца требующий срочной операции" заметили случайно при переводе в ДД дело даже не в пороке -уже сделали операцию и ре усыновили(я о нем писала) это так то не столько напрягает, сколько удивляет
а моя опека настроена на поиск ребенка до его попадения в ДД (ну они так озвучивают) поэтому хочу знать как действовать