Представляете, что готовит нам этот 2012 год, если у нашего Аиста теперь дракошкины крылья, а? Это ж какой грузоподъемности он будет, и с какой скоростью летать-то сможет? Так что не стесняйтесь, пишите ему записочки и подсовывайте под мощные крылья, он хоть и некузявый на вид получился, но добрый, обаятельный и отзывчивый, выполнит просьбы обязательно. Только и вы-уж не забывайте отчитываться, а то, как вы понимаете, нет похвалы и благодарности - нет у белой пЦицы и мотиваций к новым подвигам. Пусть счастье, наконец, догонит вас в этом году и унесет в свое не всегда спокойное и ласковое, но все же теплое море!
В этом году я первая попрошу у Аиста подарочек Дорогой Аист, Мы всей семьей очень ждем тебя в гости. Пожалуйста, несмотря ни на какие трудности, принеси нам для нашей любимой доченьки маленького братика или сестричку. Мы все очень-очень ждем тебя в гости с подарочком...
И я в первых рядах Ну дракошоАист, теперь то ты посильнее будеш, так что грузоподьемность у тебя увиличилась. Ты ж помниш,милая птичка, что в моем доме и в сердце еще есть место для пары-тройки ребятишек. Я не прошу *крошек*- на них отдельная очередь. Нам бы детишек школьников. Прилетай поскарее, птичка
И мы в очередь Дорогой Аист с дракошкиными крыльями. Твой предшественник Тигр принёс нам под конец своего правления сыночка. Наша деточка подросла и очень хочеться, очень, очень, что бы в нашем доме зазвучал ещё и голосочек доченьки.
вот и я к дракошке-аисту :) прошу относительно здорового, спокойненького мальчика или девочку без кучи "желающих общаться" родственников в ПС :) возраст поменьше, но я реалистка, так что хотя бы не старше 6 :)
так что ноша будет для твоих новых усиленных крылышек не сложная ну а вдруг тебя занесет в мой дом с 2мя малышастиками - постараюсь сделать все возможное, что бы устроить тебе теплый прием(будет сложно - ну ничего невозможного нет) :)))
всем удачи в новом году здоровья и взаимопонимания все остальное приложится
У меня шансов почти нет,но кто знает,а вдруг...:) Ведь есть желание. А ты ,Аист,сам смотри:)Может тебе по пути будет и занесешь и в наш дом подарочек:)
Ждем:)) Сейчас на Сиротстве мальчонка один есть,6 лет, такой классный и на моего Даню похож ...Ну вот чего нам его не отдать:(? Хотя ты же права.На ВСЕ воля Божья!
С праздниками всех! Дорогой Аист-Дракоша!! Очень-очень тебя прошу, пожалуйста,принеси и нам такой подарочек. Маленькую сестренку или братика нашей доченьке. Она очень ждет, и мы тоже! Прилетай поскорее!!!
Мы уже дома! :D Аисту ура-ура, точняк с дракошиными крыльями! Такого "карапуза" весом почти в 40 кг в свои 12 лет только дракон и подымет. :D
Первый день позади, все утихомирилось уже, и как же все-таки замечательно, что мы не отступили по дороге, что никакие трудности не испугали, и что у нас теперь не одна, а целых две доченьки!!!
Спасибо :) Фотку не хотелось бы сюда, пусть поменьше у дочки таких связок-памяти будет с прошлым. :)
А адаптация у нас то ли еще не началась, то ли уже прошла. :D Ибо сейчас такое ощущение, что новая дочка уже освоилась полностью буквально за один вечер. :D И для мамы-папы-сестрички тоже сразу родная, как будто все так и давно было. Ну посмотрим, как оно дальше будет.
Зернышко, я Вам сочувствую, но не вешайте нос, исполнит Аист Ваше желание обязательно :) Вы под опеку берете? У Вас курсы только в одном месте, нельзя ли их пройти еще где-то, что бы быстрее было?
Спасибо за сочувствие :) + Да, под опеку. Нигде пройти нельзя :( Сказали, что только по месту регистрации. Я жду их где-то так с 25 марта. И ребенок меня ждет... Вот...
вот тут и отчитаюсь :) принес мне аист/дракоша мальчика 6,5 лет, относительно спокойного, в ПС, с общающимися родственниками пока все мутно как то(дай Бог все рассосется :) )
вот как то так :) (для сравнения можете глянуть запрос - может Это поднимет настроение ищущим/ждущим) всем удачи