Подскажите пожалуйста. Нужно чем-то занять детей, хотим найти наши "скрытые таланты" :) Есть детки мои двое и брата двое - 2 мальчиков возраста 3 года и 5 лет, и 2 барышни возрастом 4,5 лет и 6 лет. С чего начать, расскажите посоветуйте куда ходят ваши детки, а мы постараемся выбрать куда присоединиться:) Спасибо за советы заранее. Интересует центр и близлежащие станции и окружение:)
в бывшем дворце пионеров на пл.Славы масса кружков по 5 копеек:) адреса не подскажу, но могу перечислить куда мои ходили и ходят: муз школа танцы керамика рисование аиамоделирование шахматы бассейн борьба квиллинг
В Kinder-Art дети дошкольного возраста учатся рисовать Ходят с удовольствием, занятия - 1 раз в неделю, находится на Печерском спуске, контакты - 383-23-50, 066-401-86-05, Зоряна.
а мой испугался слова акробатика :-( пришли, а он даже в зал не захотел зайти, орал, как резанный :-((( я так расстроена, ужас, сама занималась в цирковой студии(правда не акробатикой), тем, кто умел прыгать, завидовала :-)))
--
... Не грусти коль жизнь покажется Одинокою это кажется Обязательно окажется Кто-то нужный на пути ...