Для себя узнала и была удивлена: если абитуриент идёт как льготник, но не проходит на льготное место, на контрактное он претендовать не может. Вот так - не ясно, что выгоднее, иметь льготы, или идти на общих основаниях.
Любые. И инвалидность тоже. Т.е. у них на каждую специальность+ 6 льготных (естественно, бюджетных) мест. А желающих льготников порядка 20. Поэтому все не попадают в любом случае. Так вот те, кто не попал, на контракт не зачисляются, даже если по баллам соответствуют. Льготы перечислены в Правилах втступу : инвалиды, сироты, Чернобыльцы, дети погибших шахтёров и военнослужащих и т.д.
Называли, конечно, и фамилии и должности. + Критерии не перечисляли, наверное, баллы играют роль. У них есть в приёмной комиссии "горячая линия", рекомендовали обращаться со всеми вопросами туда, или на почту писать. Вроде бы все контакты - на сайте. Просто такой вопрос никто не задал, а мне уточнять тоже было ни к чему - у нас льгот нет:) Проводили вот эти господа: Мінгазутдінов Ігор Олександрович Крижанівський Володимир Прокопович Матвиенко Виктор Михайлович
Приемной комиссии еще нет, она начинает работать с июня месяца (это обычно), а в этом году еще не знаю как - в связи с Евро. А на каком сайте инфа есть? На сайте института или университета? На институтском я ничего не нашла
Я так поняла, что теперь комиссия работает круглогодично+ в справочном режиме. А может, напутала я:) Вот телефон института(044) 483-09-90. Сайт они обновляют, даже сегодня кое-что добавили: правила приёма по специальностям.