Зимние студенческие каникулы.

• TT
    Девченки, всех приветствую! Давайте поговорим о предстоящих каникулах. У кого есть четкие даты начала и окончания? Раньше эти зимние каникулы всегда были в феврале. А сейчас дочь утверждает. что с 28 декабря по 8 января. Самый высокий и дорогой сезон для всего - лыжи, туристические поездки... Как планируют проводить эти дни ваши дети? Не хочется пустить всё на самотек, чтобы не просидела детвора перед компом всё свободное время.
  • TT
    вот что нашла на ОСВІТІ Міністерство освіти і науки, молоді та спорту рекомендує вищим навчальним закладам незалежно від підпорядкування та форм власності здійснити такі організаційні заходи щодо оптимізації навчального процесу в 2011/2012 навчальному році:

установити тривалість першого і другого навчальних семестрів по 17 тижнів кожний з обсягом тижневого навчального навантаження у семестрі 30-36 годин;
    установити зимові канікули з 29 грудня 2011 року по 10 січня 2012 року, літні канікули - з 6 червня 2012 року;
    провести екзаменаційну сесію після першого семестру з 11 по 31 січня 2012 року, другого семестру - з 25 травня по 5 червня 2012 року;
    розпочати другий семестр з 1 лютого 2012 року;
  • TT
    а что, если нам вместе что-то для форумских студентов огрнанизовать? Моя дочь и ее 2 подруги ждут хорошую компанию )))
  • тzhannaтzhanna
    та ну, они уже взрослые, сами себе всё организовывают, мой точно "не потерпит вмешательства" со стороны мамы:)

--
    Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.
  • TT
    та пусть организовівают - я не против - просто компания сразу соберется хорошая
  • БззБзз
    График учебного процесса в КПИ http://kpi.ua/calendar действительно, каникулы до 8-го. Но куда-то ехать не рискнем на неделю, 9-го уже может быть первый экзамен, когда ж готовится? Вообще я помню, что всегда все зимние каникулы училась перед сессией, у нас тяжелые предметы были, а между экзаменами 2-3 дня, один из которых на отдых после прошлого надо....

--
    Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.

Когда Вам гадит троглодит
    Ведь что-то им руководит?
  • Shell-wellShell-well
    Спасибо за идею и предложение. В эти каникулы мы врядли будем нормально отдыхать, малой будет к сессии готовиться. Сам не хочет уезжать.
    Но в дальнейшем я всегда рада хорошей компании для малого.
    Если все будет ОК, то всегда ЗА. Единственное, я не знаю, куда ездят студенты, как это организовать. Если будут предложения, то пишите. Я всегда на связи.
    Еще с радостью поддержу в покупке билетов в театры. На выходных повезло, на сайте девочка 2 билета продавала. В кассах только конец декабря есть. Если у кого-то есть концы с билетами и у ребенка желание ходить, всегда сын с радостью пойдет.
  • TT
    спасибо - будем на связи
  • sim2406sim2406
    мне тоже кажется,что в этом году вряд ли у них будут полноценные каникулы зимой. а вот что-то организовать на лето ,отдых,а может и работку- то я с вами.(правда,не знаю,как дете...)
  • TT
    в этом года - ДА. Это из-за Евро-2012 так придумали. Хотя, бред конечно
  • sim2406sim2406
    отдых им будет только сниться...
  • SutankaSutanka
    да, так и есть по 8 мне дочь тоже сказала.Мы тоже хотели на лыжный,но ЦЕНЫ в сезон!В итоге остановились на двух дневном туре в середине января.А компании всегда будет рада дочь.А кто с нами на тур? Присоединяйтесь!
  • TT
    ой, а расскажите подробнее, плиз! Что за тур, куда, сколько стоит? А то мои красавицы уже расстраиваться начинают. Тоже решили ограничиться несколькими днями, но отдых им нужен. Уж очень напряженно им приходится учиться.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ