Девченки, всех приветствую! Давайте поговорим о предстоящих каникулах. У кого есть четкие даты начала и окончания? Раньше эти зимние каникулы всегда были в феврале. А сейчас дочь утверждает. что с 28 декабря по 8 января. Самый высокий и дорогой сезон для всего - лыжи, туристические поездки... Как планируют проводить эти дни ваши дети? Не хочется пустить всё на самотек, чтобы не просидела детвора перед компом всё свободное время.
вот что нашла на ОСВІТІ Міністерство освіти і науки, молоді та спорту рекомендує вищим навчальним закладам незалежно від підпорядкування та форм власності здійснити такі організаційні заходи щодо оптимізації навчального процесу в 2011/2012 навчальному році:
установити тривалість першого і другого навчальних семестрів по 17 тижнів кожний з обсягом тижневого навчального навантаження у семестрі 30-36 годин; установити зимові канікули з 29 грудня 2011 року по 10 січня 2012 року, літні канікули - з 6 червня 2012 року; провести екзаменаційну сесію після першого семестру з 11 по 31 січня 2012 року, другого семестру - з 25 травня по 5 червня 2012 року; розпочати другий семестр з 1 лютого 2012 року;
График учебного процесса в КПИ http://kpi.ua/calendar действительно, каникулы до 8-го. Но куда-то ехать не рискнем на неделю, 9-го уже может быть первый экзамен, когда ж готовится? Вообще я помню, что всегда все зимние каникулы училась перед сессией, у нас тяжелые предметы были, а между экзаменами 2-3 дня, один из которых на отдых после прошлого надо....
--
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.
Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?
Спасибо за идею и предложение. В эти каникулы мы врядли будем нормально отдыхать, малой будет к сессии готовиться. Сам не хочет уезжать. Но в дальнейшем я всегда рада хорошей компании для малого. Если все будет ОК, то всегда ЗА. Единственное, я не знаю, куда ездят студенты, как это организовать. Если будут предложения, то пишите. Я всегда на связи. Еще с радостью поддержу в покупке билетов в театры. На выходных повезло, на сайте девочка 2 билета продавала. В кассах только конец декабря есть. Если у кого-то есть концы с билетами и у ребенка желание ходить, всегда сын с радостью пойдет.
мне тоже кажется,что в этом году вряд ли у них будут полноценные каникулы зимой. а вот что-то организовать на лето ,отдых,а может и работку- то я с вами.(правда,не знаю,как дете...)
да, так и есть по 8 мне дочь тоже сказала.Мы тоже хотели на лыжный,но ЦЕНЫ в сезон!В итоге остановились на двух дневном туре в середине января.А компании всегда будет рада дочь.А кто с нами на тур? Присоединяйтесь!
ой, а расскажите подробнее, плиз! Что за тур, куда, сколько стоит? А то мои красавицы уже расстраиваться начинают. Тоже решили ограничиться несколькими днями, но отдых им нужен. Уж очень напряженно им приходится учиться.